Тема: Срочно! Нужна финансовая помощь

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 255
  1. Вверх #221
    Скорая помощь форума
    Вот ёлки-палки! Держим кулачки, чтоб все обошлось.

2. Вверх #222
    User banned
    Последний раз редактировалось маркизочка; 12.12.2009 в 22:45.

3. Вверх #223
    Большое сердце
    Вот чучундра
    но ничего. у собак это не так страшно, держим кулачки за Сонечку. И все равно все будет хорошо, и только так!!!!!

4. Вверх #224
    Скорая помощь форума
    Как дела у Сонечки? Переживаем....

5. Вверх #225
    User banned
    Извените, что так долго не писала! Вообщем, просто помимо нее у меня еще Жанка приболела... Сонечку не зашили, сказали, что это разорвался только живорой слой, и нужно просто ждать, так что эта курица, еще недели на три у меня поселится! Так что мы все уколы мы прекратили, только вот обрабатываем дырку и ждем заживления. А так все хорошо. Спасибо Всем Вам!!! Вы спасли эту собку!

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для nikijul
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Извените, что так долго не писала! Вообщем, просто помимо нее у меня еще Жанка приболела... Сонечку не зашили, сказали, что это разорвался только живорой слой, и нужно просто ждать, так что эта курица, еще недели на три у меня поселится! Так что мы все уколы мы прекратили, только вот обрабатываем дырку и ждем заживления. А так все хорошо. Спасибо Всем Вам!!! Вы спасли эту собку!
    Мы очень рады, что Сонечка выздоравливает.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Супер, новости!!! Спасибо за Сонечку!! Пусть будет здорова и никогда не болеет... И вашей Жаночке здоровья !

8. Вверх #228
    Скорая помощь форума
    Я очень рада!

9. Вверх #229
    Постоялец форума
    Прочитала всю тему...есть всё же добрые люди на земле...я очень рада за собачку!!!
    Желаю ей скорейшего выздоровления!!!

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Если бы зашили - быстрее бы зажило. А почему не зашили? Это делается под местным наркозом, больно только укол наркоза делать. Она, скорее всего будет продолжать вылизывать эту дырку и, не дай Бог, может расширить ее. Надо бы воротник ей надеть, они только первый раз трудно его переносят, а потом - как должное. Снимать только для еды.

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Если бы зашили - быстрее бы зажило. А почему не зашили? Это делается под местным наркозом, больно только укол наркоза делать. Она, скорее всего будет продолжать вылизывать эту дырку и, не дай Бог, может расширить ее. Надо бы воротник ей надеть, они только первый раз трудно его переносят, а потом - как должное. Снимать только для еды.
    Врач объяснил, что если туда ни дай Бог попадет инфекция будет гной и пойдет или в брюшную полость или на ружу, опять же разрывая шов. И это место очень не удачное, она толстая и там возможно все время будет разрываться... А она девочка умная в бандаже ходит с пеленочкой и я в дырку левомиколь с тампоном кладу. ну и промываю перекисью. Ей конечно уже не нравится это все, но что делать! Мы с мужем сегодня днем заснули, так я проснулась от того, что меня кто-то вытесняет и я вот вот упаду. Оказывается Сонька решила, что если на кровати лежит Жанка и (кошка) Маркиза, почему бы и ей не попробовать!? Но так как швы тянут, заднюю часть "попочки" подтянуть не смогла, так что передними лапами на кровати, а попой на полу спала с нами!

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Ну и собачка! Так она еще и жирненькая у нас! Да,уж свезло,так свезло! Значит,теперь с ней будет полный порядок.Молодец ты все же,Олеся. Привет Жанночке.

13. Вверх #233
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    ого, какая толстая. а кормить меньше ? на ней болезнь никак не отразилась , как я смотрю....

14. Вверх #234
    Большое сердце
    Толстопуз, это точно. Еще и смешнючая))) Скорейшего выздоровления! Соне привет, мяувет и гаввет))))

15. Вверх #235
    Знатный кошковод Аватар для curlywurly
    Девочки,не переживайте.С Соней все хорошо.Процесс заживления идет медленно,но постепенно дырка затягивается.У Маркизочки просто не хватает времени написать.
    Простите её.
    Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Да все понятно)) Главное, что собачка поправляется )) Маркизочке сейчас тяжело, свои питомцы, и еще Соня...

17. Вверх #237
    Мисс Одесский Форум
    А еще она каждый день еду готовит для Бони и таскает в клинику и обьявления по улицам расклеивает. Метеор, а не человек)))
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

18. Вверх #238
    User banned
    Извините, что так долго не писала!! У нас все хорошо. Сонечка по тихоньку выздоравливает и все было бы супер, если бы не разошлись швы. Затянулось лечение... Да и ей вижу это уже надоело, но пока не выпущу ее с дыркой в животе. Врач говорит, еще максимум неделька полторы. Спасибо Всем Вам огромное. Я когда окончательно закончу с Сонькой лечение, заберу из клиники все отчеты по оплате и покажу вам. А по поводу Бони, я уже начала "операцию" расклейщик-ночной..) И на работе приклею, людей ходит очень много, может кто и откликнется....

19. Вверх #239
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Честно говоря, не представляю, как у Вас хватает времени на своего щеночка, на Соньку, да еще и на Боню))) Вы хоть спите иногда?))) Восхищаюсь такими людьми....

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Знаю собаку, которая разлизала себе наружный шов - он, действительно сам затянулся, но через 1,5 месяца

Закрытая тема
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права