Вот ёлки-палки!Держим кулачки, чтоб все обошлось.
|
Вот ёлки-палки!Держим кулачки, чтоб все обошлось.
Последний раз редактировалось маркизочка; 12.12.2009 в 22:45.
Вот чучундра![]()
но ничего. у собак это не так страшно, держим кулачки за Сонечку. И все равно все будет хорошо, и только так!!!!!
Извените, что так долго не писала! Вообщем, просто помимо нее у меня еще Жанка приболела... Сонечку не зашили, сказали, что это разорвался только живорой слой, и нужно просто ждать, так что эта курица, еще недели на три у меня поселится! Так что мы все уколы мы прекратили, только вот обрабатываем дырку и ждем заживления. А так все хорошо. Спасибо Всем Вам!!! Вы спасли эту собку!
![]()
Супер, новости!!! Спасибо за Сонечку!! Пусть будет здорова и никогда не болеет... И вашей Жаночке здоровья !
Прочитала всю тему...есть всё же добрые люди на земле...я очень рада за собачку!!!
Желаю ей скорейшего выздоровления!!!
Если бы зашили - быстрее бы зажило. А почему не зашили? Это делается под местным наркозом, больно только укол наркоза делать. Она, скорее всего будет продолжать вылизывать эту дырку и, не дай Бог, может расширить ее. Надо бы воротник ей надеть, они только первый раз трудно его переносят, а потом - как должное. Снимать только для еды.
Врач объяснил, что если туда ни дай Бог попадет инфекция будет гной и пойдет или в брюшную полость или на ружу, опять же разрывая шов. И это место очень не удачное, она толстая и там возможно все время будет разрываться... А она девочка умная в бандаже ходит с пеленочкой и я в дырку левомиколь с тампоном кладу. ну и промываю перекисью. Ей конечно уже не нравится это все, но что делать! Мы с мужем сегодня днем заснули, так я проснулась от того, что меня кто-то вытесняет и я вот вот упаду. Оказывается Сонька решила, что если на кровати лежит Жанка и (кошка) Маркиза, почему бы и ей не попробовать!? Но так как швы тянут, заднюю часть "попочки" подтянуть не смогла, так что передними лапами на кровати, а попой на полу спала с нами!![]()
Ну и собачка! Так она еще и жирненькая у нас! Да,уж свезло,так свезло! Значит,теперь с ней будет полный порядок.Молодец ты все же,Олеся. Привет Жанночке.
ого, какая толстая. а кормить меньше ?на ней болезнь никак не отразилась , как я смотрю....
Толстопуз, это точно. Еще и смешнючая))) Скорейшего выздоровления! Соне привет, мяувет и гаввет))))
Девочки,не переживайте.С Соней все хорошо.Процесс заживления идет медленно,но постепенно дырка затягивается.У Маркизочки просто не хватает времени написать.
Простите её.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Да все понятно)) Главное, что собачка поправляется )) Маркизочке сейчас тяжело, свои питомцы, и еще Соня...
А еще она каждый день еду готовит для Бони и таскает в клинику и обьявления по улицам расклеивает. Метеор, а не человек)))
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Извините, что так долго не писала!! У нас все хорошо. Сонечка по тихоньку выздоравливает и все было бы супер, если бы не разошлись швы. Затянулось лечение... Да и ей вижу это уже надоело, но пока не выпущу ее с дыркой в животе. Врач говорит, еще максимум неделька полторы. Спасибо Всем Вам огромное. Я когда окончательно закончу с Сонькой лечение, заберу из клиники все отчеты по оплате и покажу вам. А по поводу Бони, я уже начала "операцию" расклейщик-ночной..) И на работе приклею, людей ходит очень много, может кто и откликнется....
Честно говоря, не представляю, как у Вас хватает времени на своего щеночка, на Соньку, да еще и на Боню))) Вы хоть спите иногда?))) Восхищаюсь такими людьми....
Знаю собаку, которая разлизала себе наружный шов - он, действительно сам затянулся, но через 1,5 месяца
Социальные закладки