Тема: Разводилово в магазине "Эльдорадо"

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 389
  1. Вверх #221
    Посетитель Аватар для Валерий 96
    Очень любит б.у.продавать под видом нового..

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    It was.. Скажите,а страховку в Альфе,хоть возвращают по истечении положенного срока? Решили оплатить за 18 месяцев и покончить с этим разводом и в магазине и в банке.
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Цитата Сообщение от Татьяна50 Посмотреть сообщение
    It was... Скажите,а страховку в Альфе,хоть возвращают по истечении положенного срока? Решили оплатить за 18 месяцев и покончить с этим разводом и в магазине и в банке.
    Нет конечно.) Страховка на потребительский кредит - это деньги в пустоту. Тоже самое если бы взяли процентный кредит без страховки, а не рассрочку.

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для OdNaty
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    а процесс еще в процессе...)))
    денег пока нет. но есть надежда...
    как решится - поделюсь! радостью... )))
    ура! все решилось, деньги вернули.
    но осадок остался... это был мой последний поход в этот чудесный магазин...
    пока решали вопрос с возвратом - минут 40 разбирались "по кругу" с несколькими представителями магазина. включая директора.
    за это время подошли еще люди с обменом-возвратом. и до нас еще одни стояли.
    а сегодня ходили заканчивать этот процесс - опять покупатели с жалобой. так продавец женщине выдал: "чего вы вообще пришли!? что вы хотите, чтобы весы за 50 грн. работали как немецкие за 500!?" видимо, недорогие покупки - это усушка-утруска. "не работает - ну и не повезло вам в этой лотерее. и не заморачивайтесь возвратом, дорогие покупатели!"
    Счастье нельзя купить, его можно родить.
    Счастье зовут Валентин - 27.05.10

5. Вверх #225
    Постоялец форума Аватар для Татьяна50
    Страшный магазин и продавцы там нелюди каие-то... Хоть бы кто митинг под магазином организовал о их выкрутасах рассказал и об...бе ,что в этом магазине процветает и является их визитной карточкой... Видать ОЧЕНь высоко сидит дядя -покровитель...
    Если из двух зол можно выбирать, то это уже не плохо.

6. Вверх #226
    Новичок
    Копирую свое же сообщение из другой темы!
    Уважаемые граждане нашего города! (и не только нашего). Не покупайте ничего в сети Comfy!!!!!!!! Какие бы ни были проблемы с тем, что вам там впарят - устранять неполадки будете сами, и денег вам не вернут. 7 января в магазине Комфи на Маршала Жукова 2 я на свою голову приобрела смартфон HTC One S. Часть денег была подарком мне на НГ и человек, их подаривший, сказал, чтобы покупала я обязательно в магазине, который примет на себя ответственность, если будут какие-то проблемы. К тому же я не ожидая подарка и не собираясь приобретать смартфон никаких обзоров не читала, и поэтому когда пришлось выбирать "подарочек" в режиме онлайн просто польстилась на красивый дизайн и вранье от компании производителя, написавшего на коробке BEASTAUDIO. Никакого beastaudio в этом телефоне и в помине нет. По поводу собственно магазина Комфи. Парнишка продавец до этого столь любезный после оплаты мной чека испарился, и открывала коробку за кассой я уже одна. Гарантийный талон мне тоже не заполнили, я ели заставила поставить мне на него печать магазина, пришлось долго ждать и самой об этом просить. Чудо враждебной техники включилось, поэтому я не заподозрив неладного, отправилась провожать гостей подаривших часть денег на телефон в аэропорт, а потом домой - лежать с температурой и больным горлом. Из-за болезни микро сим, который был нужен в этот телефон я пошла покупать только через 3 дня, все это время телефон лежал в коробке и я его не открывала - было не до того. Продавец в Мобилочке содрал за микро сим 40 грн вместо 10, после чего просто взял и не слова не говоря обрезал обычную сим карту (думаю, я могла бы ее так же обрезать за минуты, и не платить за эту стрнноватую услугу). Я напряглась, и попросила чтоб он сам активировал симку, раз уже таким варварским способом ее сделал. Телефон не включался. Прийдя домой и все еще не подозревая ничего плохого я поставила его на зарядку и часа через 4 индикатор загорелся зеленым. Около 30 попыток включить телефон ни к чему не привели. Уже напрягшись я (увы поздно) отправилась в интернет и начиталась про эту модель самых ужасных комментариев. Глюк был стандартный и ничего хорошего не предвещал. Еще через час попытавшись включить телефон у меня получилось с 10-й попытки. Это несчастье не видело симку минут 10. Потом определило наконец. Пришло пару смс от МТС, после чего телефон без предупреждения самопроизвольно выключился и больше уже не оживал. На следующий день в Комфи директор магазина с еще какой-то сотрудницей (вроде менеджером по работе с клиентами) довольно по хамски послали меня в центральную прачечную и сказали, что телефон пользованный (на нем даже пленка на дисплее была) и не было сделано ни одного звонка. Что я сама должна сдавать его в сервисный центр, ремонтировать и вернуть в магазин я его не могу (это на 4-й день после покупки!!!!). Еще сказали, что это я его сама поломала и они за него ответственность нести не будут. Дальше я отправилась в общество защиты прав потребителя, но вчера поговорив с инспектором, та мне сказала, что теперь да, телефон неисправен, и поэтому это мои проблемы как его чинить. Вечером сдала с сервисный центр, который просто пересылает шедевры HTC в Киев. Отговорили делать экспертизу (за которую я должна сама платить). Сказали, что бесполезно. Что если телефон поддается ремонту - то я все равно не смогу от него уже отказаться, и в магазине у меня его уже не примут назад, и не обменяют. Еще и сказали, что если это кнопка включения, то по гарантии ее чинить не будут и вообще с этой самой гарантии просто тупо снимут. Короче, в нашем государстве законов не соблюдают и добиться справедливости, если у тебя нет крыши - невозможно. Покупая в таких крупных организациях как Комфи - знайте, что все свои проблемы с купленным вы будете разруливать сами. Вам еще и нахамят. Я молчу уже про то, что большая часть продающейся сейчас техники - просто откровенная лажа, которую никто не проверяет до магазина и не тестирует .

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 11:19 ----------

а одна моя знакомая, сказала, что я сама виновата - нечего было идти в Комфи. Ее родственница купила на радиорынке смартфон, пользовалась неделю. Потом пришла к продавцу и пожаловалась, что аппарат глючит - он ей заменил на такой же новый без второго слова.

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 11:20 ----------

Так что мое тайваньское дерьмецо HTC One S (сделанное в Китае - даже смешно), сейчас в сервисе. Сколько еще мне с ним предстоит танцев с бубном - неизвестно.
    Пользоваться им я уже и не хочу после всех этих приколов. Так что друзья, не покупайте в комфи. И будьте осмотрительны приобретая HTC

---------- Сообщение добавлено 15.01.2013 в 11:24 ----------

Уважаемые Дамы и Господа! Может кто-то подскажет, что мне вообще теперь делать? Возможно я поступила неправильно, сдав телефон в сервисный центр - но на это пошла уже после разговора с обществом защиты прав потребителя, где мне сказали, что раз телефон неисправен - деньги мне не вернут и я должна его сама в сервис сдавать. Вообще может я конечно и тупая блондинка, несмотря на свои два высших образования, и неправильно трактую законы, но поняла просто вчера, что все, что я выше описала - просто отработанная мошенническая схема с хорошей юридической крышей, против которой сложно действовать

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от OdNaty Посмотреть сообщение
    "чего вы вообще пришли!? что вы хотите, чтобы весы за 50 грн. работали как немецкие за 500!?" видимо, недорогие покупки - это усушка-утруска. "не работает - ну и не повезло вам в этой лотерее. и не заморачивайтесь возвратом, дорогие покупатели!"
    Вполне ожидаемо, что сомнительного происхождения техника будет часто ломаться. И начальство магазина об этом прекрасно знает, когда закупает всю эту радость. Только при этом почему-то думает, что риск поломки во время гарантийного срока должен висеть на покупателе, а не на магазине. Пост-совковая методика ведения бизнеса, видимо.
    Glory to Arstotzka!

8. Вверх #228
    Частый гость Аватар для kzkz
    Печально, везде обманывают.
    Тоже в интернет ельдорадо взял планшет По описанию планшет был заявлен с 3g и 32г. Памяти на борту, что также подтвердила девочка менеджер по телефону. По факту пришол планшет без 3г и памяти в два раза меньше. Оказываеться просто ошиблись в описании жлобы...

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для alex3
    а меня удивил тот факт, что в 2х ядреном компьютере который в эльдораде стоил около 5000, стоял блок питания 250W ..

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    а меня удивил тот факт, что в 2х ядреном компьютере который в эльдораде стоил около 5000, стоял блок питания 250W ..
    Конфигурацию смотреть надо. Количество ядер - не показатель энергопотребления
    П.С. Хотя БП наверняка какой-то китайский нонейм всунули
    Glory to Arstotzka!

11. Вверх #231
    Новичок
    Жульнический магазин Комфи ответил мне письменно отказом на замену телефона, или возврат денег, мотивируя тем, что телефон был в использовании. Насколько я понимаю - основное предназначение телефона - совершать звонки. Ни один звонок с него сделан не был - телефон просто невозможно включить. На данный момент аппарат в гарантийном сервисном центре, но я это дело так не оставлю. Пожалуйта! Все пострадавшие в результате покупки некачественной бытовой техники, или же недобросовестного обслуживания в сети супермаркетов Comfy - свяжитесь со мной по телефону 093 892 4111 (Елена) для подачи коллективной жалобы в суд.[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 21.01.2013 в 13:11 ----------

Цитата Сообщение от kzkz Посмотреть сообщение
    Печально, везде обманывают.
    Тоже в интернет ельдорадо взял планшет По описанию планшет был заявлен с 3g и 32г. Памяти на борту, что также подтвердила девочка менеджер по телефону. По факту пришол планшет без 3г и памяти в два раза меньше. Оказываеться просто ошиблись в описании жлобы...
    и что, вам таки пришлось взять то, что пришло? Вы не проверяли есть ли в законе ссылки на ответственность за продажу товара, не соответствующего описанию?
    Последний раз редактировалось Selenka; 21.01.2013 в 12:11.

12. Вверх #232
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Selenka Посмотреть сообщение
    для подачи коллективной жалобы в суд.
    И я считаю очень правильно, надо уже наказывать этих торгашей китайским неликвидом, а то распоясались уже во всю, мало того, что денег стоит не маленьких, ещё ни как им ничего доказать нельзя, они всегда правы, а вы платя свои кровные, за ихнюю лажу ещё и должны бегать, ругаться, переживать. Просто в нашей стране добиться правды очень тяжело, законы у нас не для простых людей приняты, а для разных чиновников, депутатов, всяких афферистов, чтоб нормальный человек никогда ничего не смог доказать, чувствовал себя идиотом, а они всегда выходили сухими из воды! Если у вас получится что-то доказать и таки наказать этих афферюг, буду очень за вас рад и пожелаю вам удачки!!!!

13. Вверх #233
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    Comfy!
    это вообще шедевр!!!,(Думали официальный магазин не должно быть подвоха)! жена как то купила на подарок мне там телефон двухсимочный не из дорогих за 600 с копейками гр,привезя домой попробовал,связь пропадала,слышимость как в танковой т.е. через раз,посмотрев по инету эту модель увидел что нет логотипа (название самой модели),на батарее не было голографической наклейки как должно быть.Сразу сказал вези его назад,через день отвезла назад,,но сказали для возврата денег нужен паспорт,привезла паспорт и все вернули,но осадок остался. P.S. матюков было кучу что за "...уйню" вы продаете и т.д. Потом поехал купил на радио рынке и пока тфу,тфу все нормально до сих пор,но там впринципе если что не так с телефоном и т.д поменяют без базара,конечно базар есть базар у одного гуд у другого гемор т.е.здесь свои моменты есть.Но я убедился что
    Comfy
    так и Эльдорадо закупают технику дешевого Китая без сертификатов т.е там не ликвиды за бесценок покупают а тут впаривают, и с моб телефонами нужно быть осторожнее так как не опытному покупателю будет нелегко отличить подделку даже в магазине впарят по самую небалуй,будьте бдительны и не верти не кому проверяйте сразу,что-то не нравится отвозите сразу,сославшись например "не подходит под цвет носков" и т.д. P.S.у меня была целая тема по моему происшествию,но модераторы забанили!

14. Вверх #234
    Бесёныш
    Все эти огромные магазины типа Комфи, Эльдорадо, коих стало очень много открываться последнее время, а почему нет, это ж чистой воды отмывание денег, скупая там не кондицию или брак, где-то в провинции Цзянь Джи, за 10 баксов целый контейнер, там бы было дороже утилизировать весь этот хлам, чем привезти сюда по запчастям, отремонтировав кое-как и прикрываясь типа законом - бумажкой о гарантии на 10 лет, не понятно каких, до нашей эры что-ли? на которой только можно с микроскопом что-то разобрать, занимаются полным надувательством, всучивая нормальному человеку,который хочет за свои заработанные деньги купить товар, а нет же, мы вам ещё и вотрём, что вы полный олень и вообще нафига вы пришли, мы здесь такие крутые, а вы здесь нам что-то пытаетесь рассказать!

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Selenka Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Уважаемые Дамы и Господа! Может кто-то подскажет, что мне вообще теперь делать? Возможно я поступила неправильно, сдав телефон в сервисный центр - но на это пошла уже после разговора с обществом защиты прав потребителя, где мне сказали, что раз телефон неисправен - деньги мне не вернут и я должна его сама в сервис сдавать. Вообще может я конечно и тупая блондинка, несмотря на свои два высших образования, и неправильно трактую законы, но поняла просто вчера, что все, что я выше описала - просто отработанная мошенническая схема с хорошей юридической крышей, против которой сложно действовать
    Да, к сожалению, Вы поступили опрометчиво. Как я понимаю, есил телефон не исправен, то в данном случае его тем более обязаны были заменить или вернуть деньги!!!

16. Вверх #236
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    то в данном случае его тем более обязаны были заменить или вернуть деньги!!!
    Это конечно так и должно происходить, но в стране с нормальными законами и где уважают покупателя, а не в нашей, где пришёл потратил деньги и чувствуешь себя ещё виноватым!

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для rodon2010
    время прошло, а результата нет!

18. Вверх #238
    Новичок Аватар для Shon81
    Люди спасибо за информацыю, какраз собирались купить кухонную технику и LCD телик и все присмотрели в эльдорадо,но после такой информацыи даже батарейку в этом магазине не купим.

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для rodon2010
    Цитата Сообщение от Shon81 Посмотреть сообщение
    Люди спасибо за информацыю, какраз собирались купить кухонную технику и LCD телик и все присмотрели в эльдорадо,но после такой информацыи даже батарейку в этом магазине не купим.
    Не покупайте там

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для Албатрос
    Телек брал в ельдорадо на Пантелеймоновской 9 лет працюет. А вот цифровик (ельдорадо Днепродорога) 2года назад купил,уже 2 раза по 50$ в ремонт вложил,и аккомуляторы жрёт один за другим. Бракованный какой-то.
    Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь...

Ответить в теме
Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя