|
На поселке , давненько уже, сгорел ресторан тоже весь из дерева"Елки -Палки". То они быстро построили почти такой же,даже лучше!Чего и Ассоли желаем!
"Ёлки-палки" тоже бомжи подожгли,но местные.
Ассоль! Выздоравливай и будь несгибаема!![]()
Да пожалуйста,говорите красиво:"Вертикаль власти успешно продолжает свою работу".Вы,что-за бандитов голосовали?.
Друзья!!!! А может кто-то в силах поддержать искусство, в частности музыканта СЕРГЕЯ из Ассоли? У него отнюдь не чемоданы денег, а остался он без возможности существования (Вся аппаратура стала историей). Кто готов звоните мне 0674838212 (Женя), я Вас с ним познакомлю! (Главное, прошу без сарказма)
Кто готов звоните мне 0674838212 (Женя), я Вас с ним познакомлю! (Главное, прошу без сарказма)[/QUOTE]
Маняхин ты в своём репертуаре!!! Уже написал бы номер телефона Серёжи!![]()
![]()
![]()
Сергей Дидык (Музыкальный коллектив Дилижанс) экс-музыканты таверны "Ассоль" Тел.:067 482 77 69, 063 398 32 98.
Ай-яй-яй, сколько агрессии!!!! Впрочем, Бену Ладену простительно - он же террорист....))))))))))
Кстати, прежде чем бросаться пафосными выражениями "одесситы на СВОЕЙ земле", подумаем: а в чём наша заслуга? В том, что мы родились и выросли в Одессе - наша заслуга? В том, что в Одессе есть море - наша заслуга?
Вы скажите другое, что море создала Природа для всех - и для богатых, и не очень.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
эээээ...... Уважаемый, кто Вас лично к морю не пускает? В той же Аркадии есть бесплатные пляжи, проходи - загорай сколько хочешь бесплатно, некоторые пляжи очень многолюдны, другие - там можно место найти, все зависит от сезона. Мне лично вообще плиты нравятся, там всегда место есть.Не хотите ходить на платные пляжи с лежаками и всеми удобствами - не надо, Вас никто не заставляет. Дискотеки море загородили? А море в Одессе только в Аркадии, других пляжей нет? Аркадия - это летний туристический центр Одессы, и возмущаться что там некоторые пляжи платные или моря не видно - по меньшей мере странно. Вы можете поехать на любой пляж, где нет дискотек, или вообще на дикий, какие с этим могут быть проблемы....
From Zero to Hero! Never give up....
Уважаемый заедь в аркадию к примеру на северный пляж.И зайди бесплатно позагорай.Ты станеш овцой которой будет место где то в проходах либо под шезлонгами.
на плитах классно отдыхать.(до поры до времени!)
сдадут морскую симфонию и будь добр отпишись как на плитах ты позагораешь!
Социальные закладки