а чего ж ты уходишь?не давай им развернуться!
|
а чего ж ты уходишь?не давай им развернуться!
Moisey17, ну это же просто прямое оскорбление, я буду жаловаться в спортлото!
Я вот тоже несогласен с закрытием той темы, но чисто по правилам, там всё ушло в сплошной оффтоп и флуд. Как вариант, можно таки написать требование к администрации открыть тему и пообещать больше не оффтопить. Хотя, а что там ещё делать?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
ну вот, наша песня хороша, начинай сначала!!!
поразворачивались - дайте другим.
каков девиз у опозиции? порурили и хватит. вот издесь могло произойти тоже самое )))
зато сми, массово критикующие власть, сообенно сайты с неизветной принадлежностью активно подливают масло в огонь. и кому должно быть стыдно?
почему никто не предполагает, что смена модераторов произошла по абсолютно не зависящей от полит обстановки причине? потому что этого не показывают по атв и т.д.?
может я и ощибаюсь, но до последнего постарюсь думать о холрошем, как говориться надежда умирает последней)))
Помогу с дефлорацией!
там была принудительная как внешне, так и внутренне смена собственника. тут же бывший собственник добровольно (с его слов, а иное не установлено) продал (в хорошем смысле этого слова) форум. а дальше все как в реальной жизни - "новая метла..."
конечно же для работников (извиняюсь, админов, модеров и супермодеров) которые не согласны, сложный моральный выбор: громко (тихо) уйти показав тем самым несогласие, или остаться, понимая, что если он уйдет, то его место займет другой, более гибкий и приспосабливаемый к новой политике, продолжая работать в прежнем режиме. тяжело сказать, чей поступок более уважаемый.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Это Вы не заметили несоответствия. Туда я пришел сам, а сюда меня пришли (втихаря), а когда я возмутился, сказали - не нравится, убирайся.
Хотите про наливайку - пожалуйста. Я действительно хожу в наливайку у себя на углу очень часто и давно. Мне даже не приходится делать заказ - девочки и так все знают. А теперь представьте - я прихожу и мне без предупреждения вместо коньяка наливают бормотуху...
Потом приходите Вы и, ничтоже сумняшеся, объясняете, что это право владельца наливать то, что он считает нужным. Да, я больше туда ходить не буду, но "неприятный осадок останется".
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Во первых, почему цитату Воронежского проигнорировал?
Во вторых, кто сказал убирайся? Так вот прямо и сказали?
В третьих, про наливайку, я разве говорил про ассортимент продукции? Если владельцы наливайки поменялись, а ассортимент остался, ходить не будешь? Тебя же не уведомили.
Как бывший "владелец" одного ныне уже мёртвого форуме, помолчу просто )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Всё теперь ЭТУ ФАМИЛИЮ заменяют на звездочки, А-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-!!!
папарарурарумпампампам...
Будет, как в Гарри Поттере- ТОТ, вы сами знаете кто......имя которого мы не называем!!!
на меня смотрит моя вэбкамера...
Не знаю, кто такой Воронежский, поэтому просто читать не стал.
Убирайся прямо никто не сказал, хотя, конечно, были и такие. Но если Вы в гостях, а у Вас под ногами начинают подметать, это наводит на размышления. Вы всегда делаете только то, что Вам прямо говорят?
Замечу в скобках. Если мне это скажут, а я об этом сообщу, то Вы тут же потребуете документ с печатью.
Про ассортимент продукции говорил я, а Вы стыдливо умолчали. Вот он таки и поменялся, иначе бы я ничего не заметил.
Социальные закладки