Тема: Что происходит с Одесским форумом?

Закрытая тема
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 997
  1. Вверх #221
    User banned
    а чего ж ты уходишь?не давай им развернуться!

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ... если кто помнит, кажется в году 2002-2003м (могу ошибаться) Путин добился смены руководства оппозиционного телеканала НТВ, который принадлежал Гусинскому. решением Московского арбитражного суда были созданы долги концерна НТВ, и канал перепродан в порядке исполнительного производства. новый собственник рассказал журналистам канала, какую он желает информационную политику. одни журналисты сразу ушли, другие устроили пиаракцию, третьи остались и долго работали. канал стал другим. пошумели и все стихло. Путин тогда сказал в коментариях очередную крылатую фразу, что "у него нет оснований вмешиваться в спор двух хозяйствующих субъектов".
    так что с точки зрения смены руководства СМИ (как и любого другого органа) все типично и предсказуемо
    Все совершенно верно. Мог бы поставить еще +, но не могу.
    Маленькое добавление - там хотя бы был хай, который все (ну хорошо, не все, но все же...) помнят до сих пор. Было хотя бы решение суда, пусть бредовое. А здесь все тихо и просто, по-домашнему.

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Moisey17, ну это же просто прямое оскорбление, я буду жаловаться в спортлото!
    Я вот тоже несогласен с закрытием той темы, но чисто по правилам, там всё ушло в сплошной оффтоп и флуд. Как вариант, можно таки написать требование к администрации открыть тему и пообещать больше не оффтопить. Хотя, а что там ещё делать?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от Moisey17 Посмотреть сообщение
    Думаю, что закрытие "ветки" супер-модератором КАТУКОВЫМ со вторым опросом о возможном победителе "мэрских" выборов лишь подтверждает справедливость суждений многих коллег. Был Кайзер жестким модератором? Был. Но при симпатии к городской оппозиции, он не мешал высказываться сторонникам ГЭЙя.

Не думаю, что мальчики из "Свободной Одессы" смогут придумать нечто удивительное, что смогло бы заинтересовать тех, кто пришел на этот форум высказать свои позиции. Повторяю: закрытие "ветки" о голосовании по выборам в мэры - это начало. Понимаю, что уход из форума таких новичков, как я - ничего не значит. Но это даст возможность таким могучим фигурам, как Кодер, как Робин Бобин развернуться во всю свою неадекватную мощь.
    ну вот, наша песня хороша, начинай сначала!!!
    поразворачивались - дайте другим.
    каков девиз у опозиции? порурили и хватит. вот издесь могло произойти тоже самое )))

зато сми, массово критикующие власть, сообенно сайты с неизветной принадлежностью активно подливают масло в огонь. и кому должно быть стыдно?

почему никто не предполагает, что смена модераторов произошла по абсолютно не зависящей от полит обстановки причине? потому что этого не показывают по атв и т.д.?

может я и ощибаюсь, но до последнего постарюсь думать о холрошем, как говориться надежда умирает последней)))
    Помогу с дефлорацией!

5. Вверх #225
    User banned
    давайте подведем итоги:
    Анализ ситуации:
    1. У форума сменился собственник (установленный и подтвержденный бывшим собственником факт).
    ...skipped...
    Позвольте Вас поправить: собственник не сменился, ушел один из..., то есть я. Форум по-прежнему принадлежит ООО "ТДГ", но уже на все 100%.

6. Вверх #226
    юрист
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Все совершенно верно. Мог бы поставить еще +, но не могу.
    Маленькое добавление - там хотя бы был хай, который все (ну хорошо, не все, но все же...) помнят до сих пор. Было хотя бы решение суда, пусть бредовое. А здесь все тихо и просто, по-домашнему.
    там была принудительная как внешне, так и внутренне смена собственника. тут же бывший собственник добровольно (с его слов, а иное не установлено) продал (в хорошем смысле этого слова) форум. а дальше все как в реальной жизни - "новая метла..."
    конечно же для работников (извиняюсь, админов, модеров и супермодеров) которые не согласны, сложный моральный выбор: громко (тихо) уйти показав тем самым несогласие, или остаться, понимая, что если он уйдет, то его место займет другой, более гибкий и приспосабливаемый к новой политике, продолжая работать в прежнем режиме. тяжело сказать, чей поступок более уважаемый.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #227
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    почему никто не предполагает, что смена модераторов произошла по абсолютно не зависящей от полит обстановки причине? потому что этого не показывают по атв и т.д.?
    Может быть, поэтому?
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    1. Да, свидетельствует, что я более не являюсь таковым.
    2. Да, это было сделано добровольно и без какого-либо давления извне на меня.
    3. Конкретно "да" или "нет" не могу ответить, к сожалению. Но смею предположить, что по всем разделам форума, кроме "Городские новости и сплетни" и "Политика", модерация не претерпит никаких изменений.

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Jorjic, ничего в своём тексте не замечаешь? никаких несоответствий? раньше тебе подходило. Теперь нет. Хотя почему нет, непонятно.
    Когда у тебя под домом сменяется владелец наливайки, ты тоже перестаёшь туда ходить, потому, что тебя не поставили в известность?
    Это Вы не заметили несоответствия. Туда я пришел сам, а сюда меня пришли (втихаря), а когда я возмутился, сказали - не нравится, убирайся.
    Хотите про наливайку - пожалуйста. Я действительно хожу в наливайку у себя на углу очень часто и давно. Мне даже не приходится делать заказ - девочки и так все знают. А теперь представьте - я прихожу и мне без предупреждения вместо коньяка наливают бормотуху...
    Потом приходите Вы и, ничтоже сумняшеся, объясняете, что это право владельца наливать то, что он считает нужным. Да, я больше туда ходить не буду, но "неприятный осадок останется".

9. Вверх #229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Andrey Borkov Посмотреть сообщение
    Если она ему "до одного места", то откуда взялся Katukov?

Ну и если Гурвицу "до одного места" то пусть парни пишут хоть в Спортлото, хоть в Международный республиканский институт о том что Гурвиц наглый лжец и паршивый трус. Их право, ИМХО. Согласитесь. Вообще представляю как амеры будут смеяться над такой неуклюжей попыткой введения цензуры. Это ж надо было додуматься - цензурировать форум. Ради этого стоило Гурвицу мерзнуть с Ющенко на сцене майдана, чтоб в такое посмешище превратиться. Вообще думаю международная огласка этого Casus Katukov не повредит. Хотя бы просто для истории.
    Пишите. Анонимки везде пользуются "успехом". А не анонимки иногда нужно доказывать, или за них отвечать.

10. Вверх #230
    Постоялец форума Аватар для КостичЪ
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Может быть, поэтому?
    не вижу связи
    Помогу с дефлорацией!

11. Вверх #231
    там была принудительная как внешне, так и внутренне смена собственника. тут же бывший собственник добровольно (с его слов, а иное не установлено) продал (в хорошем смысле этого слова) форум...
    Когда царь говорит садитесь, как-то неудобно стоять. Вы же сами приводили пример со "спором хозяйствующих субъектов".

12. Вверх #232
    юрист
    Цитата Сообщение от GR0SS Посмотреть сообщение
    Позвольте Вас поправить: собственник не сменился, ушел один из..., то есть я. Форум по-прежнему принадлежит ООО "ТДГ", но уже на все 100%.
    тогда извините! хотя немного некорректно было с Вашей строны писать "собственник", правильнее "совладелец", тогда бы и вопросов не было. имеете полное право не отвечать, но интересно, ваша доля в ООО была весомой, хотя бы на блокирующий пакет тянула?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #233
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от КостичЪ Посмотреть сообщение
    не вижу связи
    Да, странно. А я вижу. Почему, если это с политикой не связано, во "Флоре и фауне", к примеру, модерация не притерпит изменений, а в "Политике" и "Городских новостях" притерпит?

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Это Вы не заметили несоответствия. Туда я пришел сам, а сюда меня пришли (втихаря), а когда я возмутился, сказали - не нравится, убирайся.
    Хотите про наливайку - пожалуйста. Я действительно хожу в наливайку у себя на углу очень часто и давно. Мне даже не приходится делать заказ - девочки и так все знают. А теперь представьте - я прихожу и мне без предупреждения вместо коньяка наливают бормотуху...
    Потом приходите Вы и, ничтоже сумняшеся, объясняете, что это право владельца наливать то, что он считает нужным. Да, я больше туда ходить не буду, но "неприятный осадок останется".
    Во первых, почему цитату Воронежского проигнорировал?
    Во вторых, кто сказал убирайся? Так вот прямо и сказали?
    В третьих, про наливайку, я разве говорил про ассортимент продукции? Если владельцы наливайки поменялись, а ассортимент остался, ходить не будешь? Тебя же не уведомили.

тогда извините! хотя немного некорректно было с Вашей строны писать "собственник", правильнее "совладелец", тогда бы и вопросов не было. имеете полное право не отвечать, но интересно, ваша доля в ООО была весомой, хотя бы на блокирующий пакет тянула?
    Как бывший "владелец" одного ныне уже мёртвого форуме, помолчу просто )
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

15. Вверх #235
    юрист
    ну это твое право а ты был единственным владельцем или также совладельцем в ООО? как говорят в Одессе, "это две большие разницы" и был твой форум так же раскручен, как и этот? ты его продал или просто забыл о нем?

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для alex_od_
    Так поднимай форум новый на новом домене и мы туда переедем!!!

17. Вверх #237
    Новичок
    Всё теперь ЭТУ ФАМИЛИЮ заменяют на звездочки, А-а-а-а-а-а--а-а-а-а-а-!!!
    папарарурарумпампампам...

18. Вверх #238
    Новичок
    Будет, как в Гарри Поттере- ТОТ, вы сами знаете кто......имя которого мы не называем!!!

19. Вверх #239
    Новичок
    на меня смотрит моя вэбкамера...

20. Вверх #240
    Во первых, почему цитату Воронежского проигнорировал?
    Не знаю, кто такой Воронежский, поэтому просто читать не стал.
    Во вторых, кто сказал убирайся? Так вот прямо и сказали?
    Убирайся прямо никто не сказал, хотя, конечно, были и такие. Но если Вы в гостях, а у Вас под ногами начинают подметать, это наводит на размышления. Вы всегда делаете только то, что Вам прямо говорят?
    Замечу в скобках. Если мне это скажут, а я об этом сообщу, то Вы тут же потребуете документ с печатью.
    В третьих, про наливайку, я разве говорил про ассортимент продукции? Если владельцы наливайки поменялись, а ассортимент остался, ходить не будешь? Тебя же не уведомили.
    Про ассортимент продукции говорил я, а Вы стыдливо умолчали. Вот он таки и поменялся, иначе бы я ничего не заметил.

Закрытая тема
Страница 12 из 50 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права