|
Последний раз редактировалось vidaloca; 06.02.2009 в 17:40.
К слову на днях предложили квартиру на Поскоте в 16 - этажном доме, не новострой - 28 тыс Куе.
сколько комнат ?
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Кто подскажет сколько стоит 1м в центре и сколько на Котовского?
Мне надо, чтобы было еще дешевле
в пятницу смотрела 2х ком. на Таирова, хотели 45 т. (примерно 55 кв.м.). Но ее уже авансировали.
На Школьном 1 ком. (вроде как альков) или как там ее хотели 35 т. Скидывают мах 1 тыс.(( А одна, барышня, за чешку, на Вильямса (китайский рынок) хочет за 1 ком. 44 т. (капец)
Потерпите ещё пару месяцев
То что сейчас происходит это только начало, это почему то никто не понимает и думает что уже конец![]()
Весной, когда появится солнышко, многие думают что оно поднимет цены и у людей резко появятся доходы и т.д.но это просто фантазия и желание "некоторых"
Что бы поняли хоть что то, то говор, что на западной Украине, уже с нового года, у людей зарплаты уменьшились на 50% а у нас уже через месяц, в самом СТОЙКОМ и прибыльном предприятии как Одесский порт, люди поймут что такое голый оклад, которого не было никогда!!!!
Вы понимаете что это значит, когда ПОРТ в *опе?? Кризис и туда добрался!!
Инфа про порт 100% - нтная!!
Так что ......![]()
без комментариев....
Реальные цены на сегодня - это цены 2003 года: http://aviso.ua/a/Rb.aspx?i=-2147475369& т.е. цены по которым люди будут реально что-то покупать. Правда многие продавцы не могут этого пока осознать и переварить, в условиях мирового финансового кризиса втайне надеясь на украинское экономическое чудо.
Но это вопрос времени, немного терпения...![]()
Народ, ну, ё-моё! Ну сколько можно мусолить одно и то же!!! Зашел в ветку реальные цены на сегодня увидеть - опять то же, что и в "Доколе" - "будет/не будет по 5 тысяч, я вам точно говорю/ ой хватит болтать, та точно-точно/перестаньте сказать". Неужели так сложно не оффтопить, а? Кучу ж времени теряешь, чтоб найти что-то нужное! Зачем тогда вообще название ветки? давайте сделаем одну большую ветку "Всё о недвижимости" и будем там что кому взбредет в голову постить.
ЗЫ. Сорри за тон сообщения, но уже достало!
Социальные закладки