нам только что звонила воспитатель,в садик 11 января,за утренник сказала не переживать,утренник будет 12 января,как и положено:с подарками,дедом морозом и снегурочкой!
|
нам только что звонила воспитатель,в садик 11 января,за утренник сказала не переживать,утренник будет 12 января,как и положено:с подарками,дедом морозом и снегурочкой!
И у нас такие же новости. Спасибо воспитателям, что позвонили![]()
А нам не звонили, но спасибо что сообщили тут =))
260 С Новым годом!!!![]()
жить ХОРОШО!а хорошо ЖИТЬ-ещё лучше!
Ходим во вторую ясельную. Воспитатель хорошая. Но есть минусы: почти никогда не гуляют, даже в хорошую погоду, и нет занятий, что для развития необходимо. Но если просто некуда деть ребёнка, то присмотр нормальный (в рамках поесть, поспать, сесть на горшок и т.д.).
Так что смотря с какой целью отдаёте.
Стоит заметить, что они не гуляют с середины сентября примерно.. То есть ровно с того момента, как ребенка стало необходимо переодевать... И не будут гулять до того времени, когда детей переодевать опять не надо будет, когда будет тепло. При этом висит прекрасно расписание в группе, где указаны прогулки.
Расписание и с занятиями висит. А когда я предложила материал для творчества, воспитатель сказала, что она "этим" не занимается.
Ну как дела, ясли?Гулять не начали?
А я все-таки ребенка перевела в другой сад и очень рада - дети гуляют ежедневно! И ребенок в сад идет с удовольствием, чем вообще не наблюдалось до этого. И лепка у них, и рисование, да и само помещение группы больше, а детей в нем меньше.
Да, кстати, вспомнила как после очередного дня в 260 саду, дочка рассказала, что если не слушаться воспитателя, то пойдешь в подвал к волкам и крысам, прелесть какая.. а если днем спать не будешь, то придет дядя Вася и будет бить ремнем или заберет... Чудо-педагогика.
Заведующая на мои слова об отсутствии прогулок сказала, что они не гуляли потому что карантин))))... я даже не нашлась, что ответить на это. Они как бы в карантин вообще дома сидели. А вообще они гуляют, это я просто не видела, утверждает заведующая. Только я под тем садом ежедневно была, самолично. Да и с воспитателем говорила, она сказала мне, что всех переодеть они не успеют и за час, и я могу это понять. Я заведующую понять не могу. Она в спину кинула фразу - мол, не нравится, это Ваши проблемы. Таки-да - мои и я их решила. Но вот это полнейшее наплевательство на вполне законные жалобы называется свинство. Хотя, почитав отписывающихся ранее мам у которых были такие же беседы с этой дамой, я другого и не ожидала.
Неприятно все это.
Да, кстати, вспомнила как после очередного дня в 260 саду, дочка рассказала, что если не слушаться воспитателя, то пойдешь в подвал к волкам и крысам, прелесть какая.. а если днем спать не будешь, то придет дядя Вася и будет бить ремнем или заберет... Чудо-педагогика. ----- Вот у нас с этим была тоже большая проблема, я сама педагог и когда мой ребенок ночью просыпался в слезах боясь какого-то ДЯДЮ ВАСЮ, то я не то что была в недоумении как так можно с детьми, я была просто в большущем шоке!!! Это вы,наверно,были в группе у Светланы Александровны.
ужас!! А самое,что интересное, когда я с ней говорила на эту тему, она даже не сопротивлялась и не оправдывалась! Мы в другой группе уже, но мой ребенок до сих пор обходит ее стороной, когда видит, и со страхом спрашивал или мы не вернемся к этому воспитателю. Жалко детей, но самое обидное, что заведующая зная эту проблему никак не реагирует!
Кстати, зная, что наша заведующая частенько просматривает эту темку, обращаюсь лично к вам,думаю что многие присоединятся к моему высказыванию.
Пожалуйста, примите меры к воспитателям, которые запугивают детей, портят их психику!Думаю, вы прекрасно знаете кто это делает, лучше нас, родителей!Спасибо!
Я, кстати, предлагала и предлагаю мамам устроить встряску этим "педагогам". Только все мы боимся чего-то. Вернее, я по себе знаю, что если уж в мирной жизни с ребенком так себя ведут, то в случае маминого бунта, КАК они могут к ребенку отнестись. Вот после этих долгих раздумий я и приняла решение о переводе.
Со своей стороны, я сразу оповестила о ситуции в этом саду педиатров (тех с которыми общаюсь) в районной поликлинике. И хочу подойти к заведующей дошкольными учреждениями. Но думаю. что я одна мало что смогу.
Продолжаю предлагать мамам кооперироваться.
Ну как же мамы могут бояться и молчать, если это серьезное вмешательство в психику их ребенка?? Этож как можно знать и молчать??
Я не знаю. Лично я отдавала себе отчет в том, что мой один голос не услышат, равно как и Ваш не услышали.. Если бы собраться оптом... Но не с кем, от одной мамы услышала "ребенок чистый, сытый, значит все в порядке". А что там в группе происходит, один Бог ведает. Очень, очень, очень жалко деток, которые там остались.
Мы перешли в младшую группу и малыш стал ходить в сад с удовольствием, у нас замечательные воспитатели!
Социальные закладки