Добрый день!А кто может ,что-то написать про Вилково?Какие цены,сервис,проживание,желательно с рыбалкой.
|
Добрый день!А кто может ,что-то написать про Вилково?Какие цены,сервис,проживание,желательно с рыбалкой.
ТаС
как думаете если не бронировать а поехать 30 апреля и на месте (в Каролине) реально будет снять на месте??
Могу поделиться информацией по автобусному туру в Крым на первое мая. Хорошие отзывы по прошлому году.
А я хочу в долину нарциссов на майские![]()
[QUOTE=Vikylechka-krasot;11497388]Могу сказать что там круто, но увы,на майские, все занято![/QUOT
Вы уже узнавали за Вилково?
мы каждый год на майские ездим в коблево, база отдыха на берегу моря,супер
Я тоже очень люблю Кинбурнскую косу. Отдыхаем там каждый год. И весной и летом там очень хорошо. Но мы снимаем комнату у хозяев,живущих там прямо на берегу лимана. На море ходим пешком через хвойный лес.
P.S. Это к "Долине нарциссов"
в прошлом году на майские ездили в Карпаты, так вот нарциссы еще не цветут!!!! об этом экскурсовод метров за 300 до долины сообщила
P.S. Это к "Долине нарциссов"
Это в районе Хуста, Закарпатской области. Мы тоже были на майские в прошлом году, так вот они цвели. Звучит красиво и громко: по факту -огороженная лужайка 100м*100м цветущих нарциссов (абсолютно обычных)
Если уж туда ехать, то смотреть на цветущую сакуру - хотя бы не избито и потрясающе красиво
лужайка? там 100 га, наверное, поле огромное, но цвели только отдельные расстения, остальное в бутонах
Социальные закладки