Тема: Акция протеста автолюбителей Одессы

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 453
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    крейзи, 21
    Ребёнок спит каждый день и не по одному разу.
    Его здоровью акция не угрожала.
    Надо иногда масштабней мыслить, а не так примитивно.
    Ваши замечания актуальны для соседей, и то не в ультиматотивной форме, а в виде договорённости о времени ремонта и времени бодрствования дитя.
    (Подпись удалена модератором)

2. Вверх #222
    Хмарочос Аватар для Kin
    Во какой движ по Украине пошел, Тимошенко ряжеными обозвала, Винского погнали - чего-то имею ощущение, что далі буде.

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    2Тамила
    Тоесть Вы считаете, что кто то должен страдать из-за того, что у кого то другого проблемы? Давайте я со своими проблема приду к Вам под окна, и раскажу Вам, что ребёнку это не повредит, потому что он спит каждый день, а Вам и подавно, потому что за идею, за чужие проблемы, надо страдать.... Какого ВЦ, я вас спрашиваю?

p.s. Я автолюбитель, и ваши проблемы мне глубоко понятны и не безразличны, но учитесь решать свои проблемы тихо....

4. Вверх #224
    Хмарочос Аватар для Kin
    Крэйзи,
    Что конкретно ты предлагаешь?

5. Вверх #225
    Давайте обсудим какие меры для вас приемлемы?!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Uniks
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Подумайте о людях которые живут возле дороги, и слушаю ваше фа-фа, подумайте о людях которые куда то не доехали, не успели и т.д., из-за ваших мега умно организованных акций....
    по поводу фа-фа это фигня полная.. в правилах проведения акции указывалось что фа-факать нельзя.. потому что это нарушение ПДД

а по поводу людей которые хотели куда-то попасть и доехать.. по моему все были в курсе что пятого числа будет такая акция и по каким улицам она пройдёт.. можно было распланировать свой маршрут..
    и потом.. если все проедут куда им нужно, то никто не заметит митингующих.. результат нулевой..
    в Киеве всё намного хуже..

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    И много у нас ГАЗ-2410 по улицам бегает? А если и бегают, то какого лохматого года? Ну давай еще про Победы вспомним, они со своими 2,2 литра тоже в категорию дорогих авто попадают
    Даже если их не так уже и много - так что они не такие же люди как и остальные , за одним небольшим исключением , что у них не хватает денег на более современный автомобиль ! Вы бы вместо того , чтобы высказывать такие мысли, приехали бы и увидели сколько было народа и на каких автомобилях ! Причом было абсолютно без разницы - на чём ты приехал , самое главное- ты принял участие , ибо такие законы коснулись всех ! А если ещё не коснулись , то коснуться , пусть не напрямую , как автомобилистов. Они коснуться повышением цен на продукты , услуги (ценообразование никто не отменял) .
    А вообще -Акция состоялась ! Остаётся надеяться , что результаты (положительные) - не заставят себя ждать !

8. Вверх #228
    Живёт на форуме
    2Тамила
    Тоесть Вы считаете, что кто то должен страдать из-за того, что у кого то другого проблемы? Давайте я со своими проблема приду к Вам под окна, и раскажу Вам, что ребёнку это не повредит, потому что он спит каждый день, а Вам и подавно, потому что за идею, за чужие проблемы, надо страдать.... Какого ВЦ, я вас спрашиваю?

p.s. Я автолюбитель, и ваши проблемы мне глубоко понятны и не безразличны, но учитесь решать свои проблемы тихо....
    Пока у нас будут люди, а тем более молодые люди, фактически новое поколение, которые будут считать, что их это не касается, а касается только с точки зрения неудобств, то у нас таки да будет разруха.

Запомните хотя бы одно для начала.
    Это общие проблемы.
    А не чьи то конкретные.

9. Вверх #229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Даже если их не так уже и много - так что они не такие же люди как и остальные , за одним небольшим исключением , что у них не хватает денег на более современный автомобиль ! Вы бы вместо того , чтобы высказывать такие мысли, приехали бы и увидели сколько было народа и на каких автомобилях ! Причом было абсолютно без разницы - на чём ты приехал , самое главное- ты принял участие , ибо такие законы коснулись всех ! А если ещё не коснулись , то коснуться , пусть не напрямую , как автомобилистов. Они коснуться повышением цен на продукты , услуги (ценообразование никто не отменял) .
    А вообще -Акция состоялась ! Остаётся надеяться , что результаты (положительные) - не заставят себя ждать !
    ВОт и посмотрим)
    С половины четвёртого голосование по отставке кабмина.

10. Вверх #230
    Новичок
    Акция бред, задумка хорошая, реализация как обычно. Вот ответьте на простой вопрос, тут все говорят "надо войти в положение, людей грабят", и т.д. и т.п., а почему кто то должен успокаивать маленького ребёнка, который хочет поспать, но ему не даёт спать толпа людей, которые умеют выражать своё недовольствие только бибиканием....? Подумайте о людях которые живут возле дороги, и слушаю ваше фа-фа, подумайте о людях которые куда то не доехали, не успели и т.д., из-за ваших мега умно организованных акций....
    А чево вы не возмущяетесь когда приезжает ющенко,яценюк ит.д,когда в центр вообще проезд закрыт,а не хотите жить возле дороги так не живите,продайте и переедте за город

11. Вверх #231
    Хмарочос Аватар для Kin
    Кто-нибудь в курсе, на поселок колонна пойдет?

12. Вверх #232
    Новичок
    А где воще народ?

13. Вверх #233
    Хмарочос Аватар для Kin
    На Шевченко никого не видно (судя по камере)

14. Вверх #234
    2Тамила, я не говорю что есть какие то ваши личные проблеммы, возможно не правильно выразился, извените, я говорю, что сегодня автомобилисты решая НАШИ общие проблемы создавали людям ИХ личные.... Тоесть получаеться что что все должны жадеть автомобилистов, а автомобилистам на всех ....<-(подставить то слово которое нравить больше).

2postan, Возмущаюсь, это вобще форменное б..во.

2Уникс, Далеко не все информационно осведомлены, кому то просто не нужно это....

И ещё, я не помню кто писал про "переедь за город", я живу не возле дороги, я живу на Бульваре Искуств, но сегодня был вынужден вести ребёнка в школу раннего развития через центр города, а как извесно детям нужна тишина и покой.

15. Вверх #235
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Превратили хорошую идею в цирк, как обычно. Всё у нас через ж.пу. Понятно: и недовольства, и поборы, но какого чёрта перекрывать Ришельевскую, и со всех сторон, телефонов и фотоаппаратов фотографировать себя на фоне "баррикад"? Зачем мешать таким же водителям, как и ты? Чего можно добиться, помешав проезду людям, от которых ничего не зависит? Детский сад...

16. Вверх #236
    Живёт на форуме
    Детям надо жить в реальной обстановке, а не в вакууме и мнимой тишине. Крепче нервная система будет.

Автомобилистов никто не жалеет, хотя бы потому, что это касается не только автомобилистов.

Но я вижу, ваши железные доводы не изменить
    Примите мои извинения, что наши сознательные земляки помешали спать вашему ребёнку.

И это ерунда, что чей то ребёнок теперь останется без необходимых вещей, потому что его маму сократили.
    Глупости...

17. Вверх #237
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Превратили хорошую идею в цирк, как обычно. Всё у нас через ж.пу. Понятно: и недовольства, и поборы, но какого чёрта перекрывать Ришельевскую, и со всех сторон, телефонов и фотоаппаратов фотографировать себя на фоне "баррикад"? Зачем мешать таким же водителям, как и ты? Чего можно добиться, помешав проезду людям, от которых ничего не зависит? Детский сад...
    Чего можно добиться?
    ПО крайней мере отсутствия безразличия.

18. Вверх #238
    А что протест был как то связан с сокращёными мамами? Помоему автомобилисты выехали остоять свои права

Мы требуем:

- Отменить новые ставки автоналогов и установить мораторий на их повышение минимум на 5 лет;
    - Отменить «счётчик» штрафов;
    - Отменить временные регистрационные талоны;
    - Принять в ближайшее время Закон, устанавливающий целевое использование транспортного налога исключительно на строительство и ремонт дорог.

http://avtoprotest.io.ua/

Какой пункт сдесь качаеться сокращённых матерей, или давайте более глобально, "не автомобилистов"

19. Вверх #239
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    CrazySquirrel
    Предлагаю посмотреть на эту акцию под другим углом: автомобилисты протестуют против увеличения транспортного сбора потому, что они хотят не отдавать эти деньги непонятно кому и непонятно за что, а потратить их на свои семьи, своих детей. Такая формулировка подходит?

20. Вверх #240
    Извените, очень сомнительно, но даже если и подходит, почему нельзя отстаивать свои права, не создавая проблем другим?

Закрытая тема
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права