|
Догоняли они меня на жигулях останавливатся мне не хотелось, 300 метров оставалось до хорошей дороги, я снял шлем, думал отвяжутся ан нет догнали и начали прижимать к обочине дороги (если ее можно так назвать).
На ямах у меня выбило руль из рук и я поймал орех. Менты конечно остановились, но когда увидели что у меня бровь расечена то дали по газам.
Было это в 93 году.
В 2001 г я случайно откопал запчасти этого мотоцикла в огороде удачно собрал его, в течении 3 лет по выходным только заводил мото..и в конце концов продал на запчасти о чем сейчас жалею.
О паа... а теперь поподробнее явки адреса пароли в смысле адрес и технические возможности бара. У них тарелка или цифра или кабель. Если у них тарелка то я найду Мото жп на буржуйских каналах хоть и без русских коментов но хато картинка. Главное узначть что они могут. А то все может превратиться в .........![]()
Бар "Азарт" Решелевская 5 угол Деребасовской.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
Вот-вот. Когда трансляция и во сколько?
PS: На сайте у них написано, что 12 апреля в Катаре будет гонка.
Труъ бабайкер
Думаю надо связаться с баром или зайти туда и уточнить что они могут транслировать собраться вмесяте я приветствую но это первая часть а вторая часть это совместный просмотр гонки.ак что б было что смотртеть, на сегодняшний день пока нет точного ответа так какой канал показывает. Пока только предположения
Мегаспорт будет показывать.
почти пруфлинк: http://moto.kiev.ua/forum/?trid=sport/1236681304130
Труъ бабайкер
Сегодня нашего брата на дорогах прибыло!![]()
Ride To Live, Live To Ride
Да, расскажите как погодка в Одессе? Какаетесь уже? ))) Эх, у нас еще холодно.
Классная идея по поводу сборов в Азарте, вот прибьете точку, я тоже буду летом на Севастополь идти на Волковское шоу, заеду обязательно в Одессу на пару дней, встретимся!!!!
Да, место парковки аппаратов там есть? Это немаловажно, когда аппараты не на дороге стоят и желательно в поле зрения.
Социальные закладки