А я вот, такие юзаю:
Вложение 728375
Вложение 728376
P.S. Как-то, года два назад, взыграл юношеские максимализм, и потратил месячную зарплату кадета на обе пары!
|
А я вот, такие юзаю:
Вложение 728375
Вложение 728376
P.S. Как-то, года два назад, взыграл юношеские максимализм, и потратил месячную зарплату кадета на обе пары!
Последний раз редактировалось ZoooM; 11.01.2010 в 01:00.
"Везде, где можно жить, можно жить хорошо!"
Марк Аврелий
я вот купила себе Полароид...пару дней назад.качество у них меня оч устраивает!!! не первые очки у же...
сейчас у них скидка 30% на все очки)) я наконец-то нашла капли которые мне подошли...и коричневые...и в железной оправе!
в общем, я счастлива!!!![]()
уже много лет нашу Поляроид
как по мне - то они реально режут солнце
когда в первый раз купил, сел в такси и удивился, увидев на стекле точки
спросил у водилы: "У вас каленка"? получив утвердительный ответ понял, что они реально солнцезащитные
к слову. вся моя родня носит только Поляроид
большинство носимых типа брендов, да и самих брендов - тупо переплата за сам бренд. они того не стоят
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
базильки
А Спай оптик что за фирма? Spy optic?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Сколько угодно! И в Китае,кстати,тоже хорошие,качественные очки стоят недёшево.Я ещё в 2005 покупал у них Polaroid нормального качества за 25$.В супермаркете,не на рынке. Из опыта могу посоветовать,кому интересно,закажите хамелеоны.Оправу можно выбрать любую,стёкла или пластик - тоже.Цены по всей Украине практически одинаковые.И пользы от них поболее.
последнее время постоянно беру Blumarine
пыталась поменять на другие но при примерке оказывалось, что лучше всего сидели именно они))
Други, а как насчет марки Carrera?
Хотелось бы узнать, кто-нибудь видел в Одессе ее?
Социальные закладки