Тема: успенская угол преображенской

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12
Показано с 221 по 233 из 233
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от _Holly_ Посмотреть сообщение
    Уважаемые, а вы Библию почитайте там про левитов, Ковчег Завета ... да и вообще Библию почитайте, и вопросы зачем и почему у вас мигом отпадут. Не знаю откуда все взяли что священники должны быть босые, голодные, и т.д. На эту тему можно говорить долго и нудно но не здесь. И все равно все останутся при своем мнении.
    http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSW7y5V2unByly5RwLiBjUQV5ZeWpbbZGNUllMYOKMz8sZtD3FgOQ

Ноев ковчег 21 века

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от Napoleonoff Посмотреть сообщение
    Для большинства он выглядит так.

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    ну отключение света в районе Успенская\Приображенская - Успенская\Ришильевкая дело обыденное.
    У меня бывший одноклассник учился в "духовной школе", личность крайне не приятная, жадная, высокомерная и как баба базарная не одной сплетни не пропускал, вот как данное "духовное лицо" может быть наместником божьим? Сейчас его почти женили на дочери одного высокопоставленного священно служителя и отправили в Москву учится и местечко уютное по обещали.
    Думаю мораль сей басни ясна, а кто не понял, я не виноват))
    Глупость даже смерть не лечит

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для edikkk
    Цитата Сообщение от Markizaa Посмотреть сообщение
    ну отключение света в районе Успенская\Приображенская - Успенская\Ришильевкая дело обыденное.
    может когда то и было но за 10 лет, что то не припомню обыденности такой....

5. Вверх #225
    User banned
    У меня бывший одноклассник учился в "духовной школе", личность крайне не приятная, жадная, высокомерная и как баба базарная не одной сплетни не пропускал, вот как данное "духовное лицо" может быть наместником божьим? Сейчас его почти женили на дочери одного высокопоставленного священно служителя и отправили в Москву учится и местечко уютное по обещали.
    Думаю мораль сей басни ясна, а кто не понял, я не виноват))
    Да ясно все, туды яво!

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Markizaa
    Цитата Сообщение от edikkk Посмотреть сообщение
    может когда то и было но за 10 лет, что то не припомню обыденности такой....
    живу в данном районе и как по мне то ну оч часто отключают свет.
    Глупость даже смерть не лечит

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для edikkk
    живу в данном районе и как по мне то ну оч часто отключают свет.
    мда повезло те, ....

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Алиночка 88
    Цитата Сообщение от Yurist_P Посмотреть сообщение
    Мадмуазель вы таки перестаньте выпячивать свои подсростковые комплексы третьего размера.
    Никто вашим успешным людям зовсем не завидует, мы и сами не пальцем деланные.
    А относительно уступчивых или неуступчивых тачек, так я вам таки имею сказать выучите ПДД, будете знать, что в случае наезда камаза на мерседес С класса, результат для водителя не отличаеться от наезда этого же камаза на шевроле В класса. будьте предельно внимательны.

По теме, если ты уж назвался батюшкой так будь им, а не толстым наглым попом, а то тебя рано или поздно какие нибуть большевики подвесят за шею.
    Мадмуазель священник это не професия, то призвание имейте в виду, батюшка служит богу, а не стрижет капусту.
    Про то что Вы не пальцем деланные-это Ваше личное убеждение?))) А насчет комплексов особенно "подсростковых"
    -так у меня в отличие от Вас нет повода комлексовать. Почему в отличие от Вас? Потому что часто именно те люди у кого есть большие проблемы с самооценкой и вообще проблемы (и с подСРОстками и с размерами и т.д.) вылезают на форум чтоб как бы между прочим громогласно заявить " Я не пальцем деланный!". Смешнее я еще ничего не видела))) "Аз есмь царь............"
    А насчет ПДД-так знаю их отлично, сдавала экзамены сама, хоть и имела все возможности вообще этого не делать. И вожу машину успешно и долго. И насчет толстого и наглого попа-а кого Вы имеете в виду? Я с этим попом лично не знакома, как и Вы наверное. Почему же Вы, не зная человека, а лишь видя у него дорогое авто, делаете выводы что он "толстый и наглый"? Вот и раскололась ваша теория о том, что никто никому не завидует, Ваша основная идея выглядит (по крайней мере это видно из Вашего текста), что наличие мерса у священника делает его сразу чуть ли не антихристом во плоти. Ну ладно, толстым и наглым точно))) Окей, пусть он отступает от церковных правил, но это просто человек, он не святой. Он же не вылез из мерина с распальцовкой и не уехал с места ДТП, да, попал в аварию, да, на мерседесе. Но почему сразу нужно делать из него такую бяку???? Может он нормальный хороший человек? Тут такое из него лепят что ойойой...
    Последний раз редактировалось Алиночка 88; 11.01.2012 в 02:32.

9. Вверх #229
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алиночка 88 Посмотреть сообщение
    Про то что Вы не пальцем деланные-это Ваше личное убеждение?))) А насчет комплексов особенно "подсростковых"
    -так у меня в отличие от Вас нет повода комлексовать. Почему в отличие от Вас? Потому что часто именно те люди у кого есть большие проблемы с самооценкой и вообще проблемы (и с подСРОстками и с размерами и т.д.) вылезают на форум чтоб как бы между прочим громогласно заявить " Я не пальцем деланный!". Смешнее я еще ничего не видела))) "Аз есмь царь............"
    А насчет ПДД-так знаю их отлично, сдавала экзамены сама, хоть и имела все возможности вообще этого не делать. И вожу машину успешно и долго. И насчет толстого и наглого попа-а кого Вы имеете в виду? Я с этим попом лично не знакома, как и Вы наверное. Почему же Вы, не зная человека, а лишь видя у него дорогое авто, делаете выводы что он "толстый и наглый"? Вот и раскололась ваша теория о том, что никто никому не завидует, Ваша основная идея выглядит (по крайней мере это видно из Вашего текста), что наличие мерса у священника делает его сразу чуть ли не антихристом во плоти. Ну ладно, толстым и наглым точно))) Окей, пусть он отступает от церковных правил, но это просто человек, он не святой. Он же не вылез из мерина с распальцовкой и не уехал с места ДТП, да, попал в аварию, да, на мерседесе. Но почему сразу нужно делать из него такую бяку???? Может он нормальный хороший человек? Тут такое из него лепят что ойойой...
    Мадмуазель, не ложите ваши оправдания мне в уши, мне оно не надо.

Относительно наличия ув вашем мозге правил дорожнего движения я очень сомневаюсь, особенно после каракуль о том, что преумищество в движении на дороге возникает в зависимости от марки автомобиля.

Вы точно уверены что долго и успешно водите в жизни а не на мониторе? В компьютере ведь водителям головы не отрывает и рученки с ножками не ломает на много мелких и забавных частей.

Проблема в том мадмуазель, что ваше мировозрение воспринимает священника как должностное лицо некой компании.
    Но священник это не менеджер и не чиновник.
    Он в идеале не светский человек но лицо духовное.
    Вполне возможно что он хороший нормальный человек, на выходные зависает в клубе, знакомиться с молодыми симпатичными мадмуазелями, трахаеться с ними в своем же мерседесе. Тут ничего такого, это нормально абсолютно, другое дело, что в таком случае ему абсолютно нормальному и хорошему человеку нечего делать в церкви.
    Последний раз редактировалось Yurist_P; 11.01.2012 в 15:04.

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    8 февраля, около полудня, внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который неуклюже петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собора. И надо же такому, было, случится, что за рулем этой "махины" оказался служитель культа "под мухой". Во время движения, этот "божий человек" чуть было не сбил нескольких пешеходов на пешеходном переходе. По всей видимости, градус опьянения был настолько сильным, что трое работников правопорядка почти целый час решали, что делать с этим батюшкой.
    http://auto.fishki.net/comment.php?id=111584#
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

11. Вверх #231
    User banned
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    на службу спешил, че

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Gerard Посмотреть сообщение
    на службу спешил, че
    Бес попутал.

13. Вверх #233
    Не покидает форум
    Он всего лишь человек.Грешен,приблизился поближе к мирянам.

Ответить в теме
Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2 10 11 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права