|
Для большинства он выглядит так.
ну отключение света в районе Успенская\Приображенская - Успенская\Ришильевкая дело обыденное.
У меня бывший одноклассник учился в "духовной школе", личность крайне не приятная, жадная, высокомерная и как баба базарная не одной сплетни не пропускал, вот как данное "духовное лицо" может быть наместником божьим? Сейчас его почти женили на дочери одного высокопоставленного священно служителя и отправили в Москву учится и местечко уютное по обещали.
Думаю мораль сей басни ясна, а кто не понял, я не виноват))
Глупость даже смерть не лечит
Да ясно все, туды яво!
Про то что Вы не пальцем деланные-это Ваше личное убеждение?))) А насчет комплексов особенно "подсростковых"
-так у меня в отличие от Вас нет повода комлексовать. Почему в отличие от Вас? Потому что часто именно те люди у кого есть большие проблемы с самооценкой и вообще проблемы (и с подСРОстками и с размерами и т.д.) вылезают на форум чтоб как бы между прочим громогласно заявить " Я не пальцем деланный!". Смешнее я еще ничего не видела))) "Аз есмь царь............"
А насчет ПДД-так знаю их отлично, сдавала экзамены сама, хоть и имела все возможности вообще этого не делать. И вожу машину успешно и долго. И насчет толстого и наглого попа-а кого Вы имеете в виду? Я с этим попом лично не знакома, как и Вы наверное. Почему же Вы, не зная человека, а лишь видя у него дорогое авто, делаете выводы что он "толстый и наглый"? Вот и раскололась ваша теория о том, что никто никому не завидует, Ваша основная идея выглядит (по крайней мере это видно из Вашего текста), что наличие мерса у священника делает его сразу чуть ли не антихристом во плоти. Ну ладно, толстым и наглым точно))) Окей, пусть он отступает от церковных правил, но это просто человек, он не святой. Он же не вылез из мерина с распальцовкой и не уехал с места ДТП, да, попал в аварию, да, на мерседесе. Но почему сразу нужно делать из него такую бяку???? Может он нормальный хороший человек? Тут такое из него лепят что ойойой...
Последний раз редактировалось Алиночка 88; 11.01.2012 в 02:32.
Мадмуазель, не ложите ваши оправдания мне в уши, мне оно не надо.
Относительно наличия ув вашем мозге правил дорожнего движения я очень сомневаюсь, особенно после каракуль о том, что преумищество в движении на дороге возникает в зависимости от марки автомобиля.
Вы точно уверены что долго и успешно водите в жизни а не на мониторе? В компьютере ведь водителям головы не отрывает и рученки с ножками не ломает на много мелких и забавных частей.
Проблема в том мадмуазель, что ваше мировозрение воспринимает священника как должностное лицо некой компании.
Но священник это не менеджер и не чиновник.
Он в идеале не светский человек но лицо духовное.
Вполне возможно что он хороший нормальный человек, на выходные зависает в клубе, знакомиться с молодыми симпатичными мадмуазелями, трахаеться с ними в своем же мерседесе. Тут ничего такого, это нормально абсолютно, другое дело, что в таком случае ему абсолютно нормальному и хорошему человеку нечего делать в церкви.
Последний раз редактировалось Yurist_P; 11.01.2012 в 15:04.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=111584#8 февраля, около полудня, внимание постовой бригады ГАИ привлек джип, который неуклюже петлял между полосами, как раз напротив главного входа Владимирского собора. И надо же такому, было, случится, что за рулем этой "махины" оказался служитель культа "под мухой". Во время движения, этот "божий человек" чуть было не сбил нескольких пешеходов на пешеходном переходе. По всей видимости, градус опьянения был настолько сильным, что трое работников правопорядка почти целый час решали, что делать с этим батюшкой.
Live Fast, Love Hard, Die Young!
Он всего лишь человек.Грешен,приблизился поближе к мирянам.
Социальные закладки