|
опятьвсе тож...
лучше скажите , медиаконвертер симметричный ? т.е нет разници откуда входящие , типа приходит витая а я могу через него зделать оптику . и наоборот ?
Он мне тоже не нравится так как это явление называется "троттлинг" пропуск тактов ввиду перегрева. "Хвала" воспеваемому 5Хадов Залману!
---
Да будет тебе известно пока уважаемый упрямец, что Эверест температуру северного моста мерять не научен. Это способна делать только одна известная мне программа и имя её MCHTemp. Поищи в моих постах в форуме вложение выложенное тут же, или на сайте Оверклокерс.ру, уважаемым почитателем коего являюсь. И пусть тебя посетит просветление!
------
Истина и великая!!!
-----------
И опять в промежность!!! В районе банков памяти!
------------
Ближе к телу и вполне видны проблески разума!!! Да можно и нужно - это наиболее эффективное его положение! Но при этом исключена выемка процессора из сокета без демонтажа материнки...
Последний раз редактировалось AlNet; 09.02.2009 в 09:14.
Не знаю но троттлинг очевиден - не исключены глюки датчиков - болезнь и головная боль АМД...То есть в реале температура гораздо выше чем ты её видишь. Проверь пока имеющееся оборудование на перекосы, правильность установки, количество и качество термоинтерфейса...
Что-то мне помнится у нас уже был подобный разговор во флудильном тоне с твоей стороны....минус становится всё ближе...!To5had0w
Последний раз редактировалось AlNet; 08.02.2009 в 17:55.
Вообщем ребята обращаюсь ко всем кто имеет дело с продажей железа... Я понимаю что бороться с етим утюгом я не в силах.. скоро волосы мои поседеют. Кто может сделать 8400 + среднюю мать под него по приемлемым ценам??? Покупать проц за 1800 как у нас сейчас в магазинах не потяну
2 alex.helms Рекомендую перед выьором IFX-14 как и любого термалрайта прочитать (по возможности вдумчиво) эту ветку [Конференции Overcklockers.ru - Кулеры Thermalright для процессоров + FAQ
Сон разума рождает чудовищ
Вот когда он определит - а определит, наверняка, в том числе заменой кулера тогда и увидишь (учти, что не исключён брак!). Кроме того не забывай, что Z9700LED отродясь оборудован системой изменения оборотов по методу PWM. В некоторых матерях уровень и пороги срабатывания мягко говоря не соответствуют необходимым оборотам для оптимального гашения температуры. Оттого и повышенный вой в системнике и частые подъёмы и спады оборотов даже при незначительных колебаниях нагрузки. А если вообще о Залмане - то единственный кулер за все последние годы, который в своё время показал что такое "воздух" у них - это был старичок CNPS7700СU - 2005 год. Но время его закончилось при появлении систем на тепловых трубках. По сей день распиаренная компания Zalman топчется на месте, не предъявив миру оверклокеров ничего стоящего!
Второе -
А как тогда читать этот, приведенный ниже пост? - где напрямую говорится о температуре чипсета северного моста. Цитирую:
И только после корректировок моих и RU$L по поводу методик замера температур и расположения датчиков ты повёл разговор о другом датчике - датчике окружения материнской платы...Кроме того видеокарта у тебя нереференсного дизайна - тёплый воздух остаётся в системнике и даже в моём случае, когда я свою 9800ПЕЧ+ с турбиной отдал сыну и взамен вставил его уже хромающую 7900GS но с альтернативным кулером Accelero S1 rev.2 (уже моя доработка) - то температура в моём системнике и на процессоре (+1-2С*) продвинулась на 5 град выше. Поэтому и говорил тебе - что этот эффект действителен абсолютно для всех видеокарт невзирая на мощность (хотя там проявляется ещё отчётливее). Но ... мы отклонились - для данного и конкретного случая - эти пять градусов не имеют значения так, как легко захлёстываются общей перегрузкой температурного режима процессора и в общей оверклокерской терминологии могут влиять только на бенч температур при гонках "у кого ниже цифирки" и лучше притирка кулера.
Последнее Я тебе не дам спать спокойно пока не приучу тебя к аргументированности и мотивации своих постов и ссылок.А в остальном мне нравится твоя настойчивость хоть и граничащая с упрямством. Просто больше фактов, холодного разума и меньше эмоций за своё родное. Поверь - Z9700 как и его младший и более продвинутый 9900 того не стоят... -1 ещё не время!
Последний раз редактировалось AlNet; 10.02.2009 в 00:50.
Социальные закладки