Что-то пока я ничего конкретного ни от одного человека здесь не услышала. Вы я так понимаю своим опытом поделится не можете, так как для себя этот путь не выбирали (без обид и наездов, просто факт насколько я понимаю). Уже повторюсь, что я никого не куда не вербую и никому не предлагаю путь к прозрению в виде дианетики. И уж если кто-то может КОНКРЕТНО написать про ВРЕД я готова послушать. Хотя пока вреда я не заметила ни для себя, ни для людей которые меня окружают. Всякие фразы типа "Вася сказал, что после дианетики ему стало плохо ... и т.д." не рассматриваю по объективным причинам.
На самом деле все очень и очень условно. Врач абсолютно такой же человек как и все остальные и при желании любую этику может нарушить. У одитора тоже есть этика, кодекс и пр. Кстати, одиторы - очень высокоэтичные люди. А доступ к информации человека, которая остается после одитинга вообще теперь запрещен на уровне законодательства (т.е. обо всем знает только человек и одитор, как собственно в случае с врачами, консультантами, психотерапевтами и т.д.), а на последних кстати закон не распространяется
Причем инициаторами такого закона были именно саентологи.
Пока, к сожалению, вижу только яростные нападки на меня.
Социальные закладки