Тема: Какие причины женской измены?

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 878
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    хм. мне и до него было не очень интересно с мужчинами)
    а с девочками я люблю потрепаться, у нас как-то общих тем больше. мне они ближе и понятнее.
    Ну так с этого и надо было начинать. Ты просто продолжаешь жить, как жила. С подругами-то не перестала общаться?

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    у меня наоборот
    И у меня.

Скажем так.. НОВЫХ друзей противоположного пола, будучи в отношениях, приобрести сложно. Тут я понимаю, о чём пишет Karolina Herera - мне, наверное, тоже бы не понравилось, если бы мой мужчина вдруг начал общаться с какими-то дамами. Ну а если речь идёт об уже имеющихся друзьях - то конечно не стоит да и не хочется от них отрекаться.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

2. Вверх #222
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Медленно и печально?))))
    Не, я не согласна. Я либо усну в процессе, либо, что более вероятно, пошлю нафиг, а потом усну.
    Одно дело игрища там всякие на пару часов, а другое дело долбиться столько времени.... Уже наверное все онемеет, сведет, натрет и распухнет... Нафиг, нафиг...

У меня, кстати, знакомая одна была в студенчестве, жертва подобного мудака с задержкой эякуляции. Ее соседка по комнате рассказывала: это жуть, просыпаюсь в час ночи- он ее долбит, засыпаю, просыпаюсь через час- он ее все еще долбит, полчаса лежу жду, когда они закончат- нифига, опять засыпаю... Это жесть, я считаю, без разницы какой размер.

ключевое слово "наверное".. это многим нравится.и никто не заставляет долбить.можно просто балдеть от процесса.при чем в основном это прет Ж. М что надо ? лишь бы кончить быстрее.спустить так сказать.и кто бы что не говорил это так

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Даже простое общение на стороне с мужчинами - для меня недопустимо...я полностью растворяюсь в своём мужчине и другого общения и чего-либо другого мне не надо!...ну и требую с его стороны такого же,естественно)
    иногда мужчин тяготит такое отношение...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    иногда мужчин тяготит такое отношение...
    Всегда...это прописные истины - как только начинаешь, что то требовать или запрещать - тут же начинается сопротивление.

Мне казалось все это знают ? ))))))))

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение
    Всегда...это прописные истины - как только начинаешь, что то требовать или запрещать - тут же начинается сопротивление.

Мне казалось все это знают ?
    ))))))))
    Далеко не все.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для duska
    эгоизм в отношениях-это распространенное состояние
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

7. Вверх #227
    User banned
    Цитата Сообщение от Тюбик Посмотреть сообщение

Мне казалось все это знают ? ))))))))
    А нафига требовать или запрещать? Я прекрасно обхожусь без этого.Женщины почти всегда наоборот, прислушиваются к моему мнению и понимая целесообразность моих мыслей по какому-нибудь поводу, не делают глупостей,не закатывают истерик, не "напрягают мне мозги". Это всё зависит от нормального,спокойного общения. Обычно они (женщины) понимают что я стараюсь для них. А кто не понимает,пытается "отжать тупо на халяву" и при этом истерику закатывает или скандал - с теми я не общаюсь ни в коем случае. Спокойствие души дороже!

8. Вверх #228
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    А нафига требовать или запрещать? Я прекрасно обхожусь без этого.Женщины почти всегда наоборот, прислушиваются к моему мнению и понимая целесообразность моих мыслей по какому-нибудь поводу, не делают глупостей,не закатывают истерик, не "напрягают мне мозги". Это всё зависит от нормального,спокойного общения. Обычно они (женщины) понимают что я стараюсь для них. А кто не понимает,пытается "отжать тупо на халяву" и при этом истерику закатывает или скандал - с теми я не общаюсь ни в коем случае. Спокойствие души дороже!
    я тоже не знаю на фига требовать и запрещать))) не ко мне вопрос

9. Вверх #229
    Новичок Аватар для Адекватна_Я
    На самом деле (ИМХО) я считаю,что в случае, если речь идёт об умной,не ветреной,"правильной" девушки,то понятие "измена" априори существовать не может.Я бы это интерпретировала так:Если девушка пробует секс на стороне,тто это либо от безысходности(невозможности удовлетвор.),либо это её будущий супруг...

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    у меня наоборот
    раньше и у меня было наоборот. но с появлением ТОГО_САМОГО все остальные мужчины как-то резко в цене упали)

Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Ну так с этого и надо было начинать. Ты просто продолжаешь жить, как жила. С подругами-то не перестала общаться?
    нуууу... почти так. раньше все же больше как-то интересовалась мужчинами, кокетничала и все такое. но благодаря именно их мужской притягательности, а не каким-то супер-супер крутым личным качествам и мега интересному общению.
    ну если от кого-то отдаляюсь, то по причинам не связанным с моей личной жизнью)
    Последний раз редактировалось PsychoQueen; 16.01.2012 в 23:58.

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от Адекватна_Я Посмотреть сообщение
    На самом деле (ИМХО) я считаю,что в случае, если речь идёт об умной,не ветреной,"правильной" девушки,то понятие "измена" априори существовать не может.Я бы это интерпретировала так:Если девушка пробует секс на стороне,тто это либо от безысходности(невозможности удовлетвор.),либо это её будущий супруг...

... это её будущий супруг ,который еще ничего об этом не знает

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    ... это её будущий супруг ,который еще ничего об этом не знает
    Только добавить хотела)) Вообще мне кажется она мысль не закончила и у нее инет вырубился))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #233
    не угадала)) из загса писала)))))))

14. Вверх #234
    не угадала)) из загса писала)))))))
    АХ-ХА=)....да,из загса...только вышла=)...вообще направление мысли было немного другое-возможно я не правильно интерпретировала.Проще говоря,хотела сказать,что уважающая себя девушка никогда не "пойдёт" на измену просто-так...Повторюсь-либо от безысходности,либо по большой любви(что само собою подразумевает в нашем сознании-будющий супруг)...да...возможно он ничего об этом не знает=)...зато как сладко говорят=)

15. Вверх #235
    АХ-ХА=)....да,из загса...только вышла=)...вообще направление мысли было немного другое-возможно я не правильно интерпретировала.Проще говоря,хотела сказать,что уважающая себя девушка никогда не "пойдёт" на измену просто-так...Повторюсь-либо от безысходности,либо по большой любви(что само собою подразумевает в нашем сознании-будющий супруг)...да...возможно он ничего об этом не знает=)...зато как сладко говорят=)

там мы все поняли просто прикалываемся. пошли изменять если в загсе уже была))

16. Вверх #236
    там мы все поняли просто прикалываемся. пошли изменять если в загсе уже была))
    Безысходности у меня пока слава Богу нет....Муженёк что-ли будущий?)

17. Вверх #237
    даже не пытайся меня запугать))!! это анализ провокации на женскую измену))))

18. Вверх #238
    User banned
    !. Безысходность( В интерпретации автора поста).
    2. Большая любовь.
    3. Предвкушение "сладости".
    Интересно, а какие еще есть причины женской измены? По-моему, перечислены все.

19. Вверх #239
    тупость
    неумение пить
    похоть
    желание выпендриться перед подругами

20. Вверх #240
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    тупость
    неумение пить
    похоть
    желание выпендриться перед подругами
    не ну это канешна интересна такое впечатление что описали проблемного подростка мальчика,а не девочку васче
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права