Тема: собаки разорвали человека на смерть!!!

Закрытая тема
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 685
  1. Вверх #221
    Частый гость
    Мишель, я обвинял безумных зоо-защитников. Есть грань, которую они давно переступили. Это они виновны в парализованной службе борьбы с бродячими животными и конкретно в этой смерти в частности.
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

2. Вверх #222
    User banned
    Цитата Сообщение от B.I.G Ixpert Посмотреть сообщение
    То что вы "считаете" это конечно хорошо, но в это же время гибнут люди
    И что делать теперь когда проблема по ходу не скоро решится просто смирится с тем что бешеные собаки и дальше будут загрызать людей?
    Перенести бы всё это форумно-клавиатурное виртуальное возмущение - в реал, да на Думскую...))))

3. Вверх #223
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Вы кого сейчас обвинили?))) Единственная собака, которую она "прикормила" - её собственная немецкая овчарка))) Адекватная, и прошедшая дрессировку у одного из лучших инструкторов (да чего уж там... у лучшего))))))
    И разговор был о том, чтоб что то делать... а конкретнее - тряхнуть зажравшихся на Думской толстунов...
    у трех инструкторов, и до сих пор с инструкторами занимаюсь. Не суть.
    Жестокое массовое истребление я вижу, и я переживаю. Я переживала гибель нашей собаки (а вместе с ней гибель половины собак с дома) от крысиного яда еще десять лет назад, я видела, как чуть не погибла моя нынешняя собака, я видела, как погибают дворики.... И, да, меня это трогает. Как любого НОРМАЛЬНОГО человека.

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для вячек
    эта тема имеет близнеца..".на територии завода Арсенал...",т е этот Арсенал на Бугаевской и у него есть хозяева...?
    В нашем дворе в июле была отравлена собака,которая прожила 7 лет,имела свой дом и несла свою дворовую службу..умирала в диких муках на глазах большого числа людей -очередников у кассы Ощадбанка.Животное пряталось в своей будке,выскочив,умирая, она пела песню смерти...очереди не стало,многие не выдержали...
    Отравителям- такие же мучения!!
    Последний раз редактировалось вячек; 27.12.2011 в 21:24.
    dum spiro spero

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Мишель, я обвинял безумных зоо-защитников. Есть грань, которую они давно переступили. Это они виновны в парализованной службе борьбы с бродячими животными и конкретно в этой смерти в частности.
    Я не знаю, как научить ЛЮДЕЙ ответственности за свои поступки... А читая, то что тут некоторые пишут (с обеих сторон) - я сомневаюсь, что это вобще выполнимо...( И те, кто в этой теме против массовой травли - у точно в адеквате, и своры не прикармливают...
    Я просто уже убедилась, что в таких темах - срач ради срача... Больше ничего... Потому что нормальный адекватный человек должен понимать, что нужно не наезжать или пытаться задеть немногих трезвомыслящих любителей животных - а попытаться найти с ними компромисс, и ОБЪЕДИНИТЬ усилия для решения нашей ОБЩЕЙ проблемы...

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у трех инструкторов, и до сих пор с инструкторами занимаюсь. Не суть.
    Жестокое массовое истребление я вижу, и я переживаю. Я переживала гибель нашей собаки (а вместе с ней гибель половины собак с дома) от крысиного яда еще десять лет назад, я видела, как чуть не погибла моя нынешняя собака, я видела, как погибают дворики.... И, да, меня это трогает. Как любого НОРМАЛЬНОГО человека.
    Собак конечно же жаль. И домашних надо приручать, чтоб ничего не подбирали на улице.
    Но любого НОРМАЛЬНОГО человека очень трогает, когда собаки средь бела дня нападают на мамочек с детьми, а еще любого НОРМАЛЬНОГО человека очень трогает, когда собаки загрызают людей насмерть.((((
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от B.I.G Ixpert Посмотреть сообщение
    То что вы "считаете" это конечно хорошо, но в это же время гибнут люди
    И что делать теперь когда проблема по ходу не скоро решится просто смирится с тем что бешеные собаки и дальше будут загрызать людей?
    а вам не кажется, что проблема бездомных собак и агрессивного поведения некоторых особей существует достаточно давно? и это далеко не первая тема, где мною, Мишель, и многими другими людьми предлагалось идти под Думскую (некоторые даже шли, вернее ехали с других концов города, и собак везли) - да только это все никому не нужно. Когда на Думскую выходит полторы калеки - сами понимаете... Остальная сотня сидит на форуме, и выступает за травли, отстрелы, и прочие измывательства, от которых гибнут адекватные дворики и домашние собаки. Благо, дальше разговоров мало у кого доходит, но и разговоров достаточно, чтобы судить о адекватности людей

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Собак конечно же жаль. И домашних надо приручать, чтоб ничего не подбирали на улице.
    Но любого НОРМАЛЬНОГО человека очень трогает, когда собаки средь бела дня нападают на мамочек с детьми, а еще любого НОРМАЛЬНОГО человека очень трогает, когда собаки загрызают людей насмерть.((((
    Приучать надо, не спорю, но пока щенок вырастит до того возраста, когда он четко будет осознавать, что есть команда "фу" - он может раз сто поднять какую-то бяку, а на сто первый поднять колбаску с ядом, и все. Опять же - эта тема уже обсуждалась, и повторять ее я не хочу.
    Вы мне ответьте - что лично вы делаете, чтобы бездомных собак стало меньше?

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я не знаю, как научить ЛЮДЕЙ ответственности за свои поступки... А читая, то что тут некоторые пишут (с обеих сторон) - я сомневаюсь, что это вобще выполнимо...( И те, кто в этой теме против массовой травли - у точно в адеквате, и своры не прикармливают...
    Я просто уже убедилась, что в таких темах - срач ради срача... Больше ничего... Потому что нормальный адекватный человек должен понимать, что нужно не наезжать или пытаться задеть немногих трезвомыслящих любителей животных - а попытаться найти с ними компромисс, и ОБЪЕДИНИТЬ усилия для решения нашей ОБЩЕЙ проблемы...
    Ну, кто бы говорил про срач....
    Пока что единственное, что предлагает Мишель - стерилизация и возврат на место. И это никак не убирает своры из города.
    Результат этого многолетнего эксперимента мы уже видим(((.
    Другие реальные предложения будут?

10. Вверх #230
    User banned
    Ну, кто бы говорил про срач....
    Пока что единственное, что предлагает Мишель - стерилизация и возврат на место. И это никак не убирает своры из города.
    Результат этого многолетнего эксперимента мы уже видим(((.
    Другие реальные предложения будут?
    Предложений к вам у меня не будит никогда. Только чёткая позиция, "не тронь ... вонять не будет." На этом и закончим.

11. Вверх #231
    Так вас собаки интересуют или подробности моей жизни и деятельности?

Это так узнаваемо, переход на личности....

12. Вверх #232
    User banned
    \
    Брызгает ядом на Мишель))))

13. Вверх #233
    User banned

Кто бы говорил...

14. Вверх #234
    Ну вот, началось.....
    Предложения так и сыплются....

15. Вверх #235
    Частый гость
    Ну, давайте думать.
    1) нужен юрист - изучить текущее законодательство чтобы проверить - что можно делать с "опекунами", где они нарушают закон
    2) нужна распределенная инициативная группа
    3) нужен общий информационный ресурс, для сбора и систематизации данных - о законах, стаях и прикормщиках
    Нужно... Что там еще нужно-то? Срач закроют и правильно сделают. ЗОО-защитникам это выгодно. Не поддавайтесь на провокации
    Извиняюсь, если оскорбил кого из уважаемых собаководов Я про тех, кто адекватный собаковод
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

16. Вверх #236
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Самый простой вариант - начать с прикармливателей. Хотя бы разговаривать с ними иногда. Снимать про них кино и делать фотки.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

17. Вверх #237
    Так вас собаки интересуют или подробности моей жизни и деятельности?

))))))))))))меня ваша личная жизнь не интересует совершенно. Я совершенно без задней мысли хочу услышать, какие вы действия предпринимаете (или готовы предпринять), чтобы решить данную проблему. Кроме постоянных склоков в подобных темах

18. Вверх #238
    User banned
    Ну, давайте думать.
    1) нужен юрист - изучить текущее законодательство чтобы проверить - что можно делать с "опекунами", где они нарушают закон
    3) нужен общий информационный ресурс, для сбора и систематизации данных - о законах, стаях и прикормщиках
    Нужно... Что там еще нужно-то? Срач закроют и правильно сделают. ЗОО-защитникам это выгодно. Не поддавайтесь на провокации
    Извиняюсь, если оскорбил кого из уважаемых собаководов Я про тех, кто адекватный собаковод
    На законном уровне не подходит... кто такие опекуны? Это просто термин... И Вы называете опекунами - неадекватных людей... Вам объяснить, что такое опекун?

19. Вверх #239
    User banned
    Ну, давайте думать.
    я думаю имеет смысл перенести данное обсуждение в группу Реалистической Зоозащиты (чтоб не распыляться), эта ветка свою пользу сыграла, все кто хотел, присоединились, обсуждать это здесь смысла не имеет
    кто как смотрит на это?

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Самый простой вариант - начать с прикармливателей. Хотя бы разговаривать с ними иногда. Снимать про них кино и делать фотки.
    Вот правильный термин. Разговоры - не проканывают...не верите, проверьте на себе... мне хватило летящих вслед кирпичей...

Закрытая тема
Страница 12 из 35 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права