|
Нужно немедленно начинать, а то будет поздно
Оставить все как есть и жить дальше
Ну как бы вам сказать... Шоб да, так нет. Но в Одессе у меня есть возможность бесплатно учить ребенка в хорошей школе (еврейской), по этой же линии дать ему приличное образование. купить хорошую квартиру. Это то, чего я не могу сделать здесь. В смысле работы - с ней как у вас х...во, так и у нас, здесь ситуации равнозначные. Ну и лично у меня просто в Одессе больше людей, на которых в критической ситуации можно рассчитывать.
А еще за Януковичем стоят рейдеры, к примеру. Тот же Климов, кстати. Не смущает вас тот факт, что ПР в полном составе проголосовала за застройку Одесских склонов?
А на кого же еще смотреть, если не на лидеров партии? Они вроде как публичные люди и для этого и состоят в партии, чтобы на них смотрели.
Последний раз редактировалось MASTERBOO; 14.01.2009 в 12:14.
If life gives you a lemon, make lemonade
Я про то, что трудно найти человека, говорящего на людях хуже, чем Ющ.Опять за свое. Я разве сказал, что мне это нравится? Вроде ж специально внизу написал, что Ющенко не поддерживаю. И все таки охота даже на ровном месте поспорить
If life gives you a lemon, make lemonade
Проголосовал за, но это гуманно для нашей власти они тудже уходят в сторону и снимают с себя всякую отвецтвеность! Предлагаю собрать вместе парламент, каб. министров и президента с администрацией! Провести децимацию по жребию ,если через неделю если они не улучшают ситуацию процедуру повторить! Так работать начнут и сразу найдут общий язык!
Социальные закладки