Сообщение от
vitol1396
Не одинаковая!Я пришел с 10,сейчас получил 7.А вы мне сняли репутацию.Обозвали КЛОНИКОМ.Значить так заявляю официально я не клон.Идите жалуйтесь!
Показать скрытый текст )
Поздравляю! вы мой клон) Оливия, у тебя есть БьЯнка) а у меня была Мериона) даже Джен Эйр не мой клон) так что уж извини, но ты глубоко ошибаешься)))
Не знаю даже кому желать Победы! пусть победит Ведьмочка, по крайней мере мы с ней чем-то похожи) любовью к всяким интерьерным заморочкам, мне тоже раньше нравилось этим заниматься и я тоже ловила когда-то от этого кайф! а не только зарабатывала этим деньги. Видно, что человек выкладывается и занимается этим от души и по призванию!)
Показать скрытый текст !
Оливия, устраивай игры с мужем без меня) Ок) и днем, и ночью, и на форуме)) именно о нем я и писала в посте выше))
Кстати, что с игнором! любопытство победило;) я так понимаю ты уже готова лекции по архитектуре Новороссии читать;) ждемс!)
vitol1396, спасибо огромное за пожелания и беспокойство!!!!! вам того же в Новом году!!!!! счастья и исполнения всех ваших желаний!!!!!!
Социальные закладки