Результаты опроса: Художник форума

Голосовавшие
267. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Стася Лисовская

26 9.74%
  • Olivi@

60 22.47%
  • Orbital Kid

40 14.98%
  • mem_art

13 4.87%
  • Honeyfly

5 1.87%
  • Ведьмочка

91 34.08%
  • biafra

11 4.12%
  • Ustas

11 4.12%
  • Vaz Helsing

10 3.75%

Тема: Художник форума

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 280
  1. Вверх #221
    Затейница

Цитата Сообщение от vitol1396 Посмотреть сообщение
    Очень заинтересовался искусством Оливии.И вообще что это за человек.Везде она,только почему-то не первая.
    Почему не первая? Приходилось и не раз, по-моему достаточно)

Жаль ее стало.
    А мне тебя жаль, что тебе жаль
    (Оливия я зарегистрировался 22.07.2010 года.Купил компьютер,ночь сидел сделал почту,пароль.Заглючил комп,перекачали винду,забыл пароль.На форуме был,но не попадал...в беседы).И вот недавно нашел пароль.И что я читаю!Дословно!
    Ой, это ты ещё мою личку не читал)) Там вообще жуть даже в стихах)) И в дневники загляни, ещё там тебя не было?))

Оливия,вы не лидер!
    А я должна быть лидером? На каком основании сделан этот вывод?)

пс. каким боком этот понос в теме про творчество? )
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #222
    User banned
    Про РАК забыли написать!

3. Вверх #223
    Затейница

Про РАК забыли написать!
    Сомневаюсь. РАК наблюдается больше у "политических "няшек". А у вас просто расстройство. Бывает
    💙💛

4. Вверх #224
    User banned
    Нет девочке вы поставили Рак.Девочка исчезла с форума!Дай Бог чтоб здоровая!Не знаете,что писать.Скоро и ваши отвернутся.А расстройство,в вашем понимание,частый стул?Да еще вопрос,вот открытки в вашем альбоме,это ваше искусство?Если да,то если бы я был сыном этой женщины,вы не представляете что бы сделал.Я не говорю,что она сильна.Человек сидел в тюрьме,мелькает в телевизоре,хотя бы до такого дойдите.(я не о тюрьме)Выставлять в таком виде!(так ваши,или нет.?)

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Очень заинтересовался искусством Оливии.И вообще что это за человек.Везде она,только почему-то не первая.Жаль ее стало.(Оливия я зарегистрировался 22.07.2010 года.Купил компьютер,ночь сидел сделал почту,пароль.Заглючил комп,перекачали винду,забыл пароль.На форуме был,но не попадал...в беседы).И вот недавно нашел пароль.И что я читаю!Дословно!
    МАТИЛЬДА А-а-а)))Теперь понятно))я сначала немного удивилась))вообщем ее в игнор запихнула)Обязательно проголосуем за липучку года))
    ОЛИВИЯ Кстати,она даже моему мужу в репе обо мне пишет,я в шоке.
    ОЛИВИЯ Давай будем голосовать в конкурсе за нее в номинации Банный лист форума)).Жалко,что номинации Присоска года нет))
    ОЛИВИЯ У нее рак мозга.Я ее в игноре держу недели три как,а она хронически мне что-то пишет в репу,замечаю,когда в теме на свою желтую звездочку нажимаю иногда))Придурочная на всю голову.Надо же быть такой присоской жуть!
    Оливия,вы не лидер!Хоть используете любые методы борьбы.И ставить такие диагнозы людям!Побойтесь Бога!Оливия,я не клон(сейчас начнете проверять).Может я что-то не понимаю?
    Вы таки не совсем понимаете - так обо*рать женщину, Вам ничего плохого не сделавшую, на ровном месте - таки нужно уметь.

Уважаемые поклонники Успокоительницы, Оливия не виновата в том, что произошло, Успокоительница действительно прекрасная художница, но правила (нравятся они нам или нет) есть правила.
    Боже, храни Одессу! (с)

6. Вверх #226
    User banned
    Простите,забыл,репутация 25.389.Как можно такое заработать?(ЧЕСТНО),И еще здесь вы яро внушали,что до 50 сообщений,не имею право голоса.Б.Рысь спросила,а ей ответили.Я голос!Читал то я форум больше года!
    Последний раз редактировалось vitol1396; 12.01.2012 в 17:17.

7. Вверх #227
    Затейница

Нет девочке вы поставили Рак.
    Девочка исчезла с форума!Дай Бог чтоб здоровая!
    Трагедия, я поставила рак и девочку наказана надолго администрацией. Вот такая девочка, а может взрослая дама, но ты в курсе, как клон или клониха, о ком говоришь. Личная обида? Придется забыть про девочку на время, ибо правила форума не позволяют обсуждать.

Да еще вопрос,вот открытки в вашем альбоме,это ваше искусство?Если да,то если бы я был сыном этой женщины,вы не представляете что бы сделал.Я не говорю,что она сильна.Человек сидел в тюрьме,мелькает в телевизоре,хотя бы до такого дойдите.(я не о тюрьме)Выставлять в таком виде!(так ваши,или нет.?)
    О, уже и политические предпочтения проявляются, отсюда отсутствие чувства юмора и все больше напоминаешь ту самую...)) Смотри, чтобы не удвоили срок, будет обидно не мне, а тебе, девочка
    💙💛

8. Вверх #228
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Нет девочке вы поставили Рак.Девочка исчезла с форума!Дай Бог чтоб здоровая!Не знаете,что писать.Скоро и ваши отвернутся.А расстройство,в вашем понимание,частый стул?Да еще вопрос,вот открытки в вашем альбоме,это ваше искусство?Если да,то если бы я был сыном этой женщины,вы не представляете что бы сделал.Я не говорю,что она сильна.Человек сидел в тюрьме,мелькает в телевизоре,хотя бы до такого дойдите.(я не о тюрьме)Выставлять в таком виде!(так ваши,или нет.?)
    Не переживайте! у меня слава богу все в порядке не все люди одинаковы !!!! и может потому негатив ко мне не липнет, так как вокруг много доброжелательных, общительных людей, понимающих и поддерживающих меня здесь и в реале!!!!

Форум - это только вирт! и если кто-то теряет голову от нахождения здесь и переходит все нормальные и допустимые нормы, забывая обо всем, значит и в реале все у этого человека печально( таких людей нужно жалеть и относиться к их заскокам со снисхождением, как к больным людям, старикам и детям((((

Вы видели, Что пишут эти дамы) для них это норма!) норма для того круга общения в котором они здесь постоянно тусуются( это печально(( так что я бы посоветовала Тамиле, которую кстати встречала раньше во многих темах, не удивляться. Они такие всегда! такие есть, были и будут. Это их имидж и их кредо в форумной жизни.

Я была очень удивленна, когда поздравляя с Новым годом общалась с одними своими знакомыми и мне охарактеризовали мужа одной из них, как веселого, общительного и легкого человека, Я не могу понять, как такое может быть, что в инете люди одни, а в виртуале другие( Муж и жена одна сатана, известная пословица. Что же происходит с ними, когда они попадают в инет? Крыша едет(((( Бог со всеми вами, живите и радуйтесь! но столько грязи сколько я прочитала за время этих конкурсов я не встречала за всю жизнь. Противно, что мероприятия, которые должны были порадовать форумчан отдельные пользователи превратили в болото и развели грязь(

Сорри, что не сдержалась. Я еще мало написала( и очень корректно из того, Что я думаю по этому поводу!
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #229
    Затейница

Простите,забыл,репутация 25.389.Как можно такое заработать?(ЧЕСТНО),И еще здесь вы яро внушали,что до 50 сообщений,не имею право голоса.Б.Рысь спросила,а ей ответили.Я голос!Читал то я форум больше года!
    Про то, как появляется удивительная репутация, поинтересуйся у полковника1 и его компании. Про 50 сообщений я уже говорила, тебе повторю ещё раз, я не вредная)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=407252&p=25698574&viewfull=1#post25698574
    Надеюсь сообразить, в чем дело, ты способен или способна.
    💙💛

10. Вверх #230
    User banned
    А что тебе до репутации форумчан? Странный какой-то.
    Что до правил о праве голосовать только имеющим не менее 50 сообщений, так Оливия права. И Б_Рысь права, т.к. такое правило было. Позже его отменили.
    Так в чем, собссна, твои претензии?

11. Вверх #231
    User banned
    Иринка Картинка,я рад за вас,искренне рад!Оливия,то что вы людям желаете,пусть вам будет в два раза больше!Если счастья,то 2,если здоровья,то 2,если горя,то 2!

12. Вверх #232
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Ниче не поняла...Где Ля Бруне в голосовалке?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #233
    Затейница

Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Ниче не поняла...Где Ля Бруне в голосовалке?
    Наверное взяла самоотвод.
    💙💛

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А вот и девочка)) Жива, здорова)) Со своим поносом об искусстве) Девочки, пообщайтесь между собой. Забавно будет понаблюдать)
    Я мальчик,люблю девочек!Но открыто писать слово понос и не решился-частый стул!Так что у меня со стулом?

15. Вверх #235
    Не написала, что не буду голосовать ни за кого. Может быть, если бы была Успокоительница, то проголосовала бы за нее. Я смотрела ее картины, человек действительно талантлив и мне жаль, что так получилось(

Ведьмочку знаю. Если ее занесли в эту номинацию из-за того, что она занимается дизайном интерьеров, так там сорри все довольно обыкновенно) говорю, как человек занимавшийся этим несколько лет, но если не сравнивать и не видел ничего другого, то пойдет. У меня были с нею споры из-за этого и она знает мою точку зрения) так что мой отзыв вряд ли ее удивит)

Оливия, то же самое) много шума на пустом месте) я бы ей порекомендовала на следующий год уж какой-либо архитектурный конкурс организовать и проявить там себя, как архитектор. Я с удовольствием приму участие, твой муж кстати , Грек, и вообще тут на форуме много разных архитекторов тусуются. Как -то не комильфо архитектор и открытки) пора уже на уровень выше подниматься) давно пора

16. Вверх #236
    Затейница

Иринка Картинка,я рад за вас,искренне рад!
    Оригинальный клон) Что ж ты так палишься откровенно?
    💙💛

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Простите, забыла. У нас с вами примерно одинаковая репутация. Как вы честно сумели её заработать?
    Не одинаковая!Я пришел с 10,сейчас получил 7.А вы мне сняли репутацию.Обозвали КЛОНИКОМ.Значить так заявляю официально я не клон.Идите жалуйтесь!

18. Вверх #238
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

Оливия, то же самое) много шума на пустом месте) я бы ей порекомендовала на следующий год уж какой-либо архитектурный конкурс организовать и проявить там себя, как архитектор. Я с удовольствием приму участие, твой муж кстати , Грек, и вообще тут на форуме много разных архитекторов тусуются. Как -то не комильфо архитектор и открытки) пора уже на уровень выше подниматься) давно пора
    Мой муж, кстати, с тобой участвовать в конкурсах не будет)) Догадайся почему. Я уж промолчу)
    💙💛

19. Вверх #239
    Не одинаковая!Я пришел с 10,сейчас получил 7.А вы мне сняли репутацию.Обозвали КЛОНИКОМ.Значить так заявляю официально я не клон.Идите жалуйтесь!
      Показать скрытый текст
    )

Не знаю даже кому желать Победы! пусть победит Ведьмочка, по крайней мере мы с ней чем-то похожи) любовью к всяким интерьерным заморочкам, мне тоже раньше нравилось этим заниматься и я тоже ловила когда-то от этого кайф! а не только зарабатывала этим деньги. Видно, что человек выкладывается и занимается этим от души и по призванию!)

Показать скрытый текст
    !

vitol1396, спасибо огромное за пожелания и беспокойство!!!!! вам того же в Новом году!!!!! счастья и исполнения всех ваших желаний!!!!!!
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 12.01.2012 в 17:59.

20. Вверх #240
    User banned
    Иринка Картинка,да вы что Оливия честна.Она заработала ЧЕСТНО 25 тысяч репы.У нее нет клона Бьянки,или как там.(Оливия,вы скоро станете не интересны,голоса теряете).Она не желает людям РАКА.

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права