|
{Natulya}
Atlant78
Bogdanmr7
Dr.Drag
Gilgamesh
Hotice
kapusta
kr_inga
L-SOVA*
lalalyla
lexar
NikoZa
protoS
Rdzogs pa chen po
Zhenia
барабанщик
Гидрант
лентивана
Малиновский
Парусник
Персефона
Ронни
Седой
Тихон Петрович
чел из Кемерова
не перегибай палку, ладно?
Флешмоб проканал и "красивая победа" - это, как говорят у нас в Одессе, две большие разницы.
Вообще хотелось бы подытожить:
Очень благодарна конкурсам в этом году. Они дали возможность увидеть людей, которых я уже давно знаю, "во всей красе". И сделать соответствующие выводы.
Честно? - ОгЫдно.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
...у Сократа была злая жена, а у Диогена было имущество...бочка. Какие же они философы...они даже ни одной книги не написали, для цитирующих их потомков. Нет философов в философских темах на Одесском форуме, просто у нас традиция...каждый раз под новый год, все голосуют за кандидата ...и всё, потом наблюдают радость и посыл счастья.....только и всего. Впрочем ничего нового, мера нашего тоже так же выбирают...есть мол мнение и все за, я например не знаю ни одного человека...голосовавшего за него, тем не менее...он есть.
Граждане....будьте философами, улыбайтесь...это же всё прикол, в том числе и философ форума...ну разве это не смешно.))))))
Почему фарс? Почему упоминание о правилах форума и конкурсов вас так огорчило? ))
Будь вы модератором, вы бы именно так и сделали? Или что-то другое дает вам основания делать подобные предположения?Правда, в кармане у модераторов еще один козырь - снять неугодного победителя в последний час голосования ...![]()
Приведите пример, подтвержденный действующей ссылкой, хамства и неуважительного отношения к участникам форума со стороны модераторов. Доказательное, в противном случае я предупреждаю вас, что неуважительное отношение к модераторам, также являющимися участниками форума, весьма наказуемо.Есть и вопрос : почему хамство и неуважительное отношение у частникам форума со стороны модераторов остается безнаказанным ?
Что позволило вам сделать подобное утверждение?
ॐ नमः शिवाय
Их высказывания собирали и записывали .(не царское это дело)поэтому мы их цитируем.
А насчет конкурса,может только в этом году такое наблюдается?,хотя я первый раз голосую,раньше в конкурсы не заглядывала
Если это расценивать,как прикол,то наверно звание надо было взять в кавычки.И не было бы вопросов
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки