|
pupsa
Счастье
xx07xx
Skodnik
Мистерия
OSA2
box.odessa
kotka
Print2004
Zhemchug
Mariha
Мэри Попинс
Kabasya
Inga Zayonc
Зося Синицкая
Pestik
Hotice
minor
m-a-sh-a
Shcoda
Aliona_)))
Спилия
Машинка
magentis
Arques
Цирцея
Strega_m
ksu@
Пенелопа
kissa2626
Марлен
Кицюнчик
Lidazirka
Персефона
``#:.ЭЛЕНКА.:#``
Yanika
Мумми-троль
Матильда007
Кристалл-7
Подруга детства
Маринель
sparatso
Milagros
Kvartika
Vo Ua
kr_inga
Star*
Shtrudel
Анна21
lalalyla
US.Shelly
sklif
UlyaBog
BellaMafia
Byblik
Swissy
Mystery Lady
Apollo-1
Эдуард_Клюв
Моня-Одесса
Фёдор Петрович
LittLe_Leo
Miyazaki
айка
дашик
Катя Игнатова
Венера В Мехах
Полковник1
Leonid Barats
Pablo Escobar
ЗАРЯЖАЮЩИЙ
Gammy Bear
sindy
ann888
barabachka
Demimoore
winx
Olivi@
Фельд
Aleksey The Greek
Согласна.Выигрывать надо красиво,поэтому предлагаю писать о своих избранниках хорошие посты,и перестать друг другу портить настроение через репу и ЛС)))))))))))))))Прекрасного настроения всем!!!)))))))))))))))))
Добавлю. Тут выше кто-то сказал, что споры ни к чему - просто голосуйте за тех, кого считаете достойным. Проблема в том, что в списке на начало голосования было очень много ДОСТОЙНЫХ личностей, по-настоящему любимых этим форумом. И активные пользователи свои голоса к тому моменту, когда сложилась настолько неожиданная ситуация, уже поотдавали. Но я на 100% уверена, что между нынешними лидерами 95 процентов проголосовавших выбрали бы Зосю . Она не нуждается в рекомендациях.
Даёшь второй тур, если что))))
"Жизнь - это черновик литературы" (с)
Вообще сказу честно.Здесь очень много достойных кандидатур,и многих я бы назвала Любимцами Форума.Я бы дала это звание как минимум 3 номинантам,жаль что так нельзя((((
А мне почему-то вспомнилась песня Миронова "Остров невезения"
Там было : "Вот бы понедельники взять и отменить" , а у меня такие мысли возникают : "Вот бы эти голосования взять и отменить" , столько грязи и склок из номинации в номинацию-противно и гадко. Не хотят и не умеют пользователи отдать свой голос за своего любимца, не обгадив конкурента, видать без этого не получают полного удовольствия от голосования
![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
Или мне кажется, или в прошлом году такого срача не было при голосовании. Может это на людей так влияет приближающийся конец света?![]()
Не просто знают, но и любят
Я обожаю этого человечка.
Зося Синицкая большая умница с искрометным чувством юмора. Все ее посты добрые, веселые и зажигательные.
Я бы ее выбрала во всех номинациях, ну за исключением Терминатора и Злюка.
Но уж любимец форума однозначно Зося!!!!![]()
И абсолютно честно, многих кандидатов увидела в номинации впервые, и если девочки известны в одной темке и умеют писать красивые комментарии к плюсикам, то это любимец темки плюсиков, но никак на всего ОФ.
Зося Синицкая! обожаю старушек
тварь ли я дрожащая или право имею?
Я проголосовала за Зосю, т.к. она реально "гонящая" чудачка.))) Её комменты всегда искромётны, её посты без ржачки читать невозможно.
Мне кажется, что мастером прикольного комментария быть сложнее, чем мастером плюсомёта и выкладывания фоток из инета, поэтому мой голос и был за Зосю.
В реале её пока не видела, но, надеюсь, всё исправимо....)))) Мечтам свойственно сбываться...
))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
ох уж эти завистливые бабы!
звыняйте, но я ник sparatso вообще первый раз лицезрею.
я считаю любимец форума вообще-Линза, мягкая,нежная. покладистая...такой и должна быть всеобщая любимица!!
Someday, someway
Социальные закладки