|
barabachka
Lidazirka
Ронни
Юлевна-Царевна
Panty
Подруга детства
Мамааа
айка
Мэри_Поппинс
Блестинка
ШакИра
Evgeniya adamenko
Хрустальная
Кицюнчик
Венера в Мехах
Персефона
Megiona
Мумми-Троль
zanud
Pestik
Amarilis
ann888
Эдуард Клюв
Apollo-1
Milagros
Моня-Одесса
НаСекундуЗагляну
орька
Тюбик
кетрин-макс
Vertep
pupsa
NikoZa
ЧЕЛОВЕЧИЩЕ
winx
L-SOVA
Demimoore
Бастильда
foxсо4ка
Torry_23
ЕвгенияВикторовна
Подруга детства, яркая-зажигательная-по истине её звание!![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
И тут грязюка... такая была хорошая тема...((
Жизнь говорит мне ДА!
Всем здравствуйте!!!! А вот и я.
Я несколько дней с интересом наблюдала за происходящим здесь. Узнала много интересного о пользователях форума.
Очень прошу модераторов предоставить скриншот сообщения с просьбой проголосовать за меня.
![]()
А то считаю обвинения необоснованными....
Я ж имею право на последнее желание?)))))))))))))))))))))))))
А вообще, дорогие друзья и не только, знать, что твоя группа поддержки на форуме составляет более 300 человек, - дорогого стОит.
И, как тут заметил кто-то, все эти конкурсы - лакмусовая бумажка, ярко показывающая истинные лица людей.
Так это борьба была, как также отметили здесь, не за Оскара, не за Нобелевскую премию и даже не за Шнобелевскую... а если бы??? Что бы было?
Ещё меня повеселило, как люди, которые меня в реале в глаза не видели и со мной не знакомы, начинают выплёскивать на меня полупрезрительные, полуненавидящие подколки.....)))
Форум большой. Тем в нём много.
И так получилось, что круг людей, которые знают и уважают меня как зажигательную личность, почти не пересекается с кругом общения Соники. Только у Соники оказались не просто уважающие её люди, а фанаты, которые после снятия её кандидатуры начали устраивать бучу в теме...
А фанатизм - это, может, и зажигательно, но не здраво.
А я - за здравый смысл.
А ещё мне смешно было читать, что защитники Соники, прекрасно зная, что спам имел место быть, подняли скандал, изображая униженных и оскорблённых. Оказывая тем самым девушке медвежью услугу...
В общем, ничего в мире зря не происходит. В этом я убедилась в стотыщпиццотый раз.
Всем желаю здравомыслия, мудрости, гармонии. И счастливого Рождества!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
какая зажигалка ? мама, я не курю (не.....ну как, курю, конечно, но майн кампф в другой теме)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот то, о чём я писала выше...
Почему-то ни я, ни мои друзья не стали бросаться Матильде007 на шею, когда она сняла Сонику с голосования.
П.С. Игрик, 15-летней девушке негоже напиваться, всякое может приключиться.....)))))))) Лучче не надА, я волноваться буду.....
))))))))
П.П.С. Это наше всё - радоваться тогда, когда тебе хорошо, а ещё больше радоваться, когда другому нехорошо.))))))))))
Я себя чувствую прекрасно, я тоже, наверное, буду заказывать салюты и концертную программу по поводу завершения развлекательной программы.![]()
![]()
Мистерия вот мне такому бестыжему сказать можешь?
вот у тебя кнопка уже второй год горит.. не жмет ? не хочется поделиться?
пердоньте пердоньте.. а какое отношение реальная жизнь проф заслуги относятся к ЗАЖИГАЛОЧКЕ ФОРУМА.... или я сегодня в танке и не понимаю, что конкурс сугубо форумный, и к реальности не имеет отношения!Ещё меня повеселило, как люди, которые меня в реале в глаза не видели и со мной не знакомы, начинают выплёскивать на меня полупрезрительные, полуненавидящие подколки..
и вообще медальку нельзя давать два года подряд, и так будет честно.. самое главное это быть честным перед собой...
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Не хочу вступать в баталии и разводить флуд.... но душа просит. И мое мнение что звание дают не потому что жалко делиться, а потому что люди так считают.... а переход на личности не обязателен...
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Наверное, в танке....
В глаза можно видеть и на форуме.... Это образное выражение, Игрик.....Оно означает - пересекаться в темах.
И меня многие знают по темам, где действительно собираются зажигательные люди - импровизаторы, мастера искромётных смешных комментов. Люди, которые метко подмечают курьёзы нашей жизни, прикалываются, не выкладывая ролики и картинки, а живьём, по-настоящему...
Человек, который сказал, что я "массовик-затейник, пытающийся добыть медаль любой ценой", не видел меня в реале и в виртуале тоже меня не знает. И я считаю, что он не имеет морального права отзываться обо мне в таком тоне.
Я бы себе аналогичного выпада не позволила. Ну, это я.... а все люди разные.))))))
Мне очень грустно видеть, как хорошая идея конкурсов за пару лет превратилась просто в огромное количества негатива, зависти, злости. И вместо того, чтобы воспринимать все эти конкурсы с юмором, народ бьется не на жизнь, а на смерть....Девочки, дорогие, будьте счастливы все,все, кто был номинирован. Каждая из вас обладает океаном достоинств и плюсов, а все остальное просто ерунда.....
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А по поводу "Дай поносить" и "Поделись" - не согласна. Если люди считают меня достойной этой номинации, то, значит, так тому и быть.
У нас в других номинациях есть пользователи, которые из года в год получают медали, и даже не в одной номинации... Интересно, почему именно мои медали стали кому-то мозолить глаза?![]()
Социальные закладки