|
Я вот всё смотрю смотрю и ни как не выберу какие сорта мне больше нравятся. Мои красотулечки так начали расти. С каждым днём всё красивее. Думаю что скоро всё таки посажу их в отдельные горшочки
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
мой последний вазончик с колеусами!!!
Вложение 391544
Последний раз редактировалось ТониК; 10.03.2010 в 11:03.
Колеусы
Красивущие,Лена! Мне первый понравился- он совсем без красноты?
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
ТониК, Mirage_M, красивые колеусы! Лена, у меня из смеси колеусов вырос такой как у тебя на первом фото. Во всяком случае очень похож.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
На первой фотке бело-желто-зеленый сорт "Нефертит" от Аэлиты.
Ира на твой действительно похож, так что в смеси тоже сортовые попадаются.
Так в смеси я думаю все сортовые. Просто кому повезет выростить несколько сортов из смеси, а кому то один, много одного сорта![]()
Ой какая красота!
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
красиво...скоро буш семенами с него торговать))))
Черенками быстрееВот неприхотливая растень. Чикнула верхушку, рядом в землю воткнула, привяла, через пру дней уже бодречком- новый колеус
Девушки, буду осенью с вами делиться, мне столько много не надо
![]()
Убирала сегодня на окне,пофотала свои,два кучеряшки с ВС ,один пестрик от Айрин-Ирины:
Последний раз редактировалось Галина 47; 11.02.2010 в 18:48.
Галина 47, вот красавчики!
Меня колеус очень выручает. Как только лысина в земле образуется (цветок какой пропал или вытянулся), втыкаю туда кусочек колеуса и все!
Они меня чего-то сбрасывают нижние листья,хотя и прищипываю.На другом окне выращенные из семян,так те цветут и половину уже обрезала,вид не презентабельный,а то тоже бы похвасталась!![]()
Социальные закладки