Vitalprovi вы действительно тугая или прикидуетесь?У меня такое ощущение,что вы что-то употребляете.Вы бросайте это гиблое дело и не старайтесь обмануть людей,все это потом вернется вам и вашим близким.
|
Vitalprovi вы действительно тугая или прикидуетесь?У меня такое ощущение,что вы что-то употребляете.Вы бросайте это гиблое дело и не старайтесь обмануть людей,все это потом вернется вам и вашим близким.
Она не тугая и не прикидывается. Под чью дудку пишутся эти сообщения и ежу понятно.Как в том анекдоте про обезьяну: дура, не дура, а свои 10 гривен в день имею. Инвестор, который вложил свои заработанные денежки в сомнительное предприятие вел себя по другому бы. А здесь очивиден факт сомнительной заинтересованности. Пусть пишет, пусть дальше дурит людей - все вернется с лихвой. Незначительная прибыль от данного лже-проэкта обернется в будущем большими потерями. Покайся и иди себе с миром.
[QUOTE=андр68;31870101]120 семей в Белгороде и 340 в Хлебодарском остались на улице.Это только по двум объектам. Возможно этот незначительный факт остановит потенциальных инвесторов вкладывать свои средства в мошенническую организацию.
Вообще то в Белгороде в доме всего 72 квартиры , там сейчас заканчивают делать отделку.Прекратите врать.Модератор , обратите внимание на оскорбления от Пуфы и Андр 68
Многие инвестора здесь не пишут , мы общаемся через личку , поэтому ваши бредни смешны.В Хлебодарском половина комплекса сдана и остальные ждут окончания .
А мы Вас и не оскарбляем,мы интересуемся.Извините но вы сами себя так зарекомендовали.
Vltalprovi как вы потом людям-бомжам и их детям в глаза будете смотреть?Вам людей не жаль?Я смотрю,что вы ради своей пользы ничем не брезгуете.
Уважаемые инвестора , будем общаться через личку, хамство процветает.А то я им даю много тем , пусть у себя делом займутся, а то инвестора им деньги не будут сдавать на митинги и заявления , вот они и стараются , свою работу показывают.
Молодец!!!!Вот, ваше черное нутро лезет наружу.Давайте разводить народ на бабульки по-тихому чтобы никто не знал.Вам никто и не хамит еще раз повторю,просто хотим обезопасить людей от бомжачества которое разводит Ч+ и такие как вы.
зачем повторять?по-тихому ..как вы разводите?
Последний раз редактировалось vitalprovi; 07.09.2012 в 09:09.
этот обьект обязательно построится...мы его строим за собственные деньги...СК как и отдел продаж дают подробную финансовую информацию.наше дело только контролировать...сейчас сдастся Таврия и больше людей будут обращать внимания и вкладывать деньги в обьект а значит мы будем быстрее строится ...цена сегодня самая низкая по пос Котовского
Ждите,ждите.Мы тоже так думали и так хотели но к нашему и Вашему сожалению связались с мошеником и ворюгой и результаты видны на строительной площадке в п.г.т.Хлебодарское,скоро и вы в этом убедитесь сами,почувтвуете на собственной шкуре как это.Только прошу Вас не вводите людей в аферу и в обман,если тонете сами не тащите хоть за собой остальной народ.
правильно боитесь-для Вас не будет
Социальные закладки