|
Подскажите, пожалуйста. Обязательно ли цвет плинтуса должен совпадать с цветом линолеума ? У нас светлый с золотым линолеум, а на стене будет 85 см мраморной крошки (защита от такс-крокодилов) тёмно-коричневого цвета с белыми вкраплениями. Изначально планировали и линолеум цвета венге, но в итоге взяли светлый. Можно ли подобрать плинтуса тёмного цвета, чтоб они гармонировали с крошкой ? Никак не могу себе представить это сочетание.
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
подскажите какие цвета можно сочетать в комнате, если мы ее разделили на 2 зоны.. спальня и типа комната отдыха.. я больше люблю светлую мебель и современную классику, хочется не испортить, а наоборот сделать оригинально.. спальня будет отделена перегородкой, но не сплошной, а как-бы с просветами и проходами..
я изначально хотела сделать спальню в нежных светлых тонах и цветочных аксессуарах.. общий метраж комнаты около 26м. подскажите, какие тона(цвета) можно сочетать), можно ли использовать яркие пятна в интерьере, ведь помещения полчаются не большими и зрительно загромождать их не хочется..
мне нравится вот такая идея для зоны отдыха .. только наверно др цвета ..![]()
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
любую работу можно сделать плохо и хорошо.
сделаете плохо - будет уродство, сделаете хорошо, будет красиво)
главное подобрать по цветам и оттенкам и плинтус соответствующий, желательно высокий сантиметров 10-12 и будет Вам красиво)
начинайте со стен, далее подбирайте плинтус, к линолеуму.
начинать нужно с самой ограниченной гаммы.
при чем здесь дорого-не дорого? Дело в сочетаемости. Материалы совершенно разной стилистики. Хотя предвижу что вы, как дизайнер, сейчас начнете говорить о том, что в принципе сочетать можно всё, было бы умение. Но лично я бы никогда не сочетала линолеум и мрамор, имхо. Пусть даже не мрамор, а его крошка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ребята, может не в тему, но если уж зашла такая тема по материалам, посоветуйте будь ласка по такой проблеме. У меня обштукатуренный дом, хочется его облагородить как-то, но как обычно денег...
. Рассматривали вопрос - сайдинга (у меня муж с руками, может многое сам делать). Но это тоже не дешевое удовольствие. Что может быть альтернативой по цене? Качество понятно, что не хочется, чтобы облупилось на второй день
Может есть какие-нибудь новые доступные технологии? Спасибо всем помошникам заранее
![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
А какой штукатуркой он у вас оштукатурен? Декоративной или под плитку ? И в каком стиле вы бы хотели видеть свой фасад? Можно облагородить(если штукатурка покрашена уже) разными тягами,карнизами и профилями из полиуретана.
Если дом оштукатуренпросто маячной штукатуркой -можно сделать рустовку в определенных местах. Вариантов много.
Ой, спасибо за помощь! Дом оштукатурен совсем обычно. Серенький такой и мрачный. Я пыталась вас понять, но к сожалению это как-то сложно. Ни одного знакомого слова
. Наша проблема в том, чтобы как-то его облагородить, но - бюджетно (ограничены в средствах). Может есть умные ссылки, которыми можно воспользоваться?
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Социальные закладки