|
Паша - прекрати пугать людей
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
да я чё?... я просто представил себе очередную когорту "профессийных працывникив" мечтающих о вселенской славе, коррпункте в Лондоне или Риме, ошеломительных гонорарах и тусовках с премъерами.... а получившими 50грн за репортаж и "скажи спасибо, что в область на день с аграриями не послали"... Во! где реалии... (а в области с аграриями всегда, сцуко, неуютно.. и бесплатно...)
молчание - золото... одолжить бы...
не факт!!!!
на моей практике было много хуже... или ЛУЧШЕ!![]()
Ну, все-таки страна развивается, может, когда мы дорастем и выучимся , станет все чуть лучше, чем сейчас... не убивайте дух романтики и мысли о прекрасном будущем в молодых)
когда мы доростем - пора будет на пенсию нашим внукам....
надо верить в лучшее!!
но, блин, расчитывать на худшее!
Вот тогда - не ошибёшься!
Кто знает - может и Вы через год станете Эрнстом!![]()
ой, мама! пришли в такую добрую тему какие-то взрослые (старые)цинники... и учат плохому молодежь...
все хорошо! у вас разве все плохо? ну да, денег нам,журналистам, платят мало... ну ведь все ХОРОШО! столько вокруг того,из чего можно извлечь яркие эмоции и хороше настроение, а вы тут о ющенке да о выборах...
Ну или запустить Леопарда боком по снегу... А еще есть тайланд... там сейчас плюс 32.... И очень я люблю туда летать... Да и всем понравится.. Вот только билетик, даже из Москвы - 670 - туда и обратно... Поэтому дешево работать я не могу, не из за жадности, а потому что Тайланд я оченьлюблю...
нее..Виталь! мы можем дёшево работать! только в строго определённых случаях:
-помочь хорошему человеку
-пару раз помочь хорошему человеку
-это мне самому интересно за ваши деньги съездить поснимать
ДОБАВЛЯЙ!
- Я в жо.... - нужна помощь
- Этот козел так снял - что мне хана - выручайте
-тебе звонит Б.Барский, Ж.Делиев,А.Тарасуль - и просит помочь.
- там с тобой девочка красивая будет, но ты даже не пытайся... (не пытаюсь, но...)
- этого никто не может снять, да нам и не надо.. просто хоть как-то... (пусть НИКТО вам и не может, а мне интересно...)
- денег не обещаю, но памятник на родине...
В КМА журналістика - магістерська программа, тому нічого дивного немає. Це ж не для абітурієнтів після школи.
А взагалі, я насправді не проти всіх цих творчих конкурсів. А то скількох людей просила подумати перш ніж вступати на журналістику, так ні - мріяли. А за рік навчання розуміли, що то абсолютно не їх. Добре що хоч дехто розумів, а скількох я знаю, які закінчили і зрозуміли, що то не їх?
Журналістика - специфічна професія. Мене взагалі дивує рівень наївності абітурієнтів цієї спеціальності. Он вони вступлять, почнуть працювати і ох і ах. Щаааас, "час витирає малюкам ці соплі"...))
Навіть найкращі стають згодом катами
Социальные закладки