Тема: ДТП: один священник погиб, другой в больнице

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 334
  1. Вверх #221
    Знатная приколистка
    2) Батюшка передвигался на капсуле смерти. Садясь в машину из середины прошлого века, часто склееную краской нужно отдавать себе отчет об этой опасности.
    3) В столкновениях полностью не виноватых не бывает (никто не отменяет обязанность водителя избегать столкновения)
    Эти два пункта вызвали у меня поднятие бровей выше допустимой нормы, что означает среднюю степень офигения... Даже комментировать лень...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #222
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Эти два пункта вызвали у меня поднятие бровей выше допустимой нормы, что означает среднюю степень офигения... Даже комментировать лень...
    а зря..

я как-то рассказывал про то, что глубокой ночью завтыкала на светофоре, сигареты искала. на мой зеленный пронеслась фура.. так вот, когда я об этом рассказала отцу, он мне ответил, что смотреть надо внимательнее
    и я с ним согласна. меня так воспитывали. если я попала в ДТП, то впервую очередь спрос с меня, почему не досмотрела.

3. Вверх #223
    Знатная приколистка
    Ну да, так, получается, любой, кто выехал на дорогу, подверг себя опасности быть ударенным... Пральна, сам виноват, нечего по улицам ездить туда-сюда...

4. Вверх #224
    нет, я к тому, что у многих людей есть точка зрения "я прав и ни на сантиметр не подвинусь"

5. Вверх #225
    Знатная приколистка
    Сомневаюсь, что с батюшкой был этот вариант... А по поводу "Жигулей" - вы считаете, что резонно морально добивать тех, кто не может себе купить новую или "молодую" иномарку? И как это вы так быстро вычислили, что дата рождения батюшкиных Жигулей - середина прошлого века?

6. Вверх #226
    никто не знают как было
    и лично я ничего не вычисляла. но думаю речь о том, что сама модель была сконстрирована много десятков лет назад..там нет даже подушек безопасности. это таки гробик на колесах,увы.

7. Вверх #227
    Посетитель
    Официальная инфо о прощании http://www.pravoslav.odessa.net/index.php?id=63
    Царство Небесное...

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от MMS Посмотреть сообщение
    Ну что тебе полегчает, что мальчик посидит на химии?
    Субъективно понятно, подлец, негодяй, мажор итды итыпы... объективно:
    1) Никто и никогда за минимум 3-4года вождения (а я уверен что по встречке сей субъект обгонял не единожды) этого пряника не наказал.
    2) Батюшка передвигался на капсуле смерти. Садясь в машину из середины прошлого века, часто склееную краской нужно отдавать себе отчет об этой опасности.
    3) В столкновениях полностью не виноватых не бывает (никто не отменяет обязанность водителя избегать столкновения)

[/B]

2. Подушки с данном случае не помогут. Массы автомобилей отличаются примерно вдвое, не говоря о конструкции. Развивая Вашу мысль, ездить надо только на бронетранспортерах?
    3. Как - взлететь? На поведение Тойоты на 4-х полосной дороге пассажиры Жигулей обратили внимание ДО аварийной ситуации. Полагаю, что водитель сделал все, что смог.

9. Вверх #229
    объективно:
    Такую "обЪктивность" мог только ущербный написать ! Исходя из этих ущербных суждений, автору можно и кирпич на голову уронить и возложить ответственность на пострадавшего... (ну кто виноват, что не увернулся и ходит не в каске? ) В ПДД есть пункт об правильной оценке дорожной ситуации и трактовать его как обязанность водителя избегать столкновения говорит просто о невежестве и тупости. Тут обязанности водителя уважаемый и не надо отменять, в такой трактовке её попросту не существует ...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    та ладно тебе.. все нарушают. нет у нас законопослушных водителей. у кого-то стечение обстоятельств, кто-то завтыкает, кто-то просто каких-то пунктов правил не знает, у кого-то не хватило мозгов просчитать свои поступки, у кого-то излишняя самоуверенность - вот и аварии
    а скоростной режим..все его нарушают. нет ни одного человека, который бы не привышал
    Знаете, если исходить из Вашей логики, то тогда надо приходить к выводу , что в данном ДТП виноваты ГАИшники прибывшие на место происшествия...
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #231
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Любой адвокат будет строить смягчение исключительно на "не справился с управлением, невозможность избежать", не отрицая превышения скорости.
    Почему "не отрицая"? Это следствию придется с помощью экспертизы устанавливать скорость, т.к. на глаз умеют определять скорость только редкие форумные специалисты.

Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    79 и 150 тоже ведь разница? А некоторые 150 тулят по городу. Я не говорю конкретно за этот случай. Но что то мне подсказывает что тут не 79 км было.
    Ты считаешь, что 79 не хватило бы для того, чтобы рамная машина розвалила дряхлый жигуль? Как по мне, этой скорости тоже достаточно.

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что с батюшкой был этот вариант... А по поводу "Жигулей" - вы считаете, что резонно морально добивать тех, кто не может себе купить новую или "молодую" иномарку? И как это вы так быстро вычислили, что дата рождения батюшкиных Жигулей - середина прошлого века?
    Речь не о дате выпуска конкретного экземпляра, а о дате разработки модели. Корнями это жигули уходит в 60-е годы прошлого века, что есть неопровержимой истиной.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

12. Вверх #232
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Почему "не отрицая"? Это следствию придется с помощью экспертизы устанавливать скорость, т.к. на глаз умеют определять скорость только редкие форумные специалисты.
    Не дописала ",возможно, и не". Для этого и существуют экспертизы. Я имела ввиду то самое превышение, о котором писала потом, пресловутые 79 км....

13. Вверх #233
    а зря..

я как-то рассказывал про то, что глубокой ночью завтыкала на светофоре, сигареты искала. на мой зеленный пронеслась фура.. так вот, когда я об этом рассказала отцу, он мне ответил, что смотреть надо внимательнее
    и я с ним согласна. меня так воспитывали. если я попала в ДТП, то впервую очередь спрос с меня, почему не досмотрела.
    фух, значит не одна я такая, самогрызущая)
    После ДТП еще полгода грызла себя за то, что что-то не доглядела, что не усмотрела и не до конца сделала так, что бы этого не случилось.

Семье соболезнования. Даже смертная казнь виновника не принесет облегчения пострадавшим. Здоровья вижившим в этом ДТП. Ангела Хранителя всем вам.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #234
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    ...

Хорош базар разводить. На лжи уже пойман. Никто за язык не тянул.
    Где ложь? Превышение значительное: знак ограничения скорости 40км/час я еду 61-вот уже значительное превышение(на скоростной,возле тюрьмы допустим или на Водопроводной) А это и объясняет,что формально я превысил скорость на 1 км/час.Так что ходит вам уважаемый пешёчком и кататься на роликах с велосипедом,дабы не знаете вы НИЧЕГО о вождении и ПДД Счастливой вам дороги. Вообще тема печальная,жаль,что люди страдают из-за чужой ошибки! А здесь,большинсво превращают её в чёрте знает что! ИМХО ИМХО ИМХО
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

15. Вверх #235
    User banned
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    фух, значит не одна я такая, самогрызущая)
    После ДТП еще полгода грызла себя за то, что что-то не доглядела, что не усмотрела и не до конца сделала так, что бы этого не случилось.
    Между прочим да, водительское искусство в конечном итоге измеряется не умением серфинга/дрифтинга и прочей сракерской фигни, а именно сроком безаварийной езды и непопадания вообще в аварийные ситуации.

16. Вверх #236
    Частый гость
    У меня есть предложение прекратить спорить в этой теме. И доказывать что-либо другу другу. А использовать ее только по вопросам помощи семье погибшего и покалеченным в этой ужасной аварии.

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Igor_26 Посмотреть сообщение
    2. Подушки с данном случае не помогут. Массы автомобилей отличаются примерно вдвое, не говоря о конструкции. Развивая Вашу мысль, ездить надо только на бронетранспортерах?
    3. Как - взлететь? На поведение Тойоты на 4-х полосной дороге пассажиры Жигулей обратили внимание ДО аварийной ситуации. Полагаю, что водитель сделал все, что смог.
    Есть элементы пассивной безопасности, например двигатель при ударе уходит "вниз" не сминая салон. Наверное я не открою страшной тайны, утверждая, что ВАЗ был сконструирован в 60х годах. Там даже ремень это опция а не средство безопасности.
    Ну почему же сразу взлететь? Дорога достаточно широкая, даже при условии препятствия с правой стороны можно избежать лобового столкновения. Скорее фатальным было отсутствие достаточного опыта вождения.

Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb Посмотреть сообщение
    Такую "обЪктивность" мог только ущербный написать ! Исходя из этих ущербных суждений, автору можно и кирпич на голову уронить и возложить ответственность на пострадавшего... (ну кто виноват, что не увернулся и ходит не в каске? ) В ПДД есть пункт об правильной оценке дорожной ситуации и трактовать его как обязанность водителя избегать столкновения говорит просто о невежестве и тупости. Тут обязанности водителя уважаемый и не надо отменять, в такой трактовке её попросту не существует ...
    Ну насчет ущербности суждений я могу поспорить. Crown не упал на крышу ВАЗа, поэтому аналогия не уместна. Исходя из факта, что ширина дороги составляет не менее 14м, можно предположить что у водителя ВАЗа была возможность избежать лобового столкновения.
    Хотелось бы увидеть пункт ПДД, разрешающий столкновения, исходя из вышесказанного.

нет, я к тому, что у многих людей есть точка зрения "я прав и ни на сантиметр не подвинусь"
    Как правило из-за этого хамство, нервы, пробки, аварийные ситуации, и к сожалению жуткие аварии.

18. Вверх #238
    Старожил форума
    MMS, пользуйтесь, пожалуйста, мультицитированием.

19. Вверх #239
    User banned
    Есть элементы пассивной безопасности, например двигатель при ударе уходит "вниз" не сминая салон. Наверное я не открою страшной тайны, утверждая, что ВАЗ был сконструирован в 60х годах. Там даже ремень это опция а не средство безопасности.
    При лобовом столковении на суммарной скорости >100 км/ч с такой баржей как кроун (класс E), не выживет весь класс С, как новые, так и старые. Никакие ремни, подушки, и всякие запрограммированные зоны сминания не помогут. Это все работает только на одноклассниках, да и то, если суммарная скорость не превышает 120 км. Лучшие представители класса С спасут переднесидящих еще при столкновении с классом D, на небольших скоростях, да и то, может быть. Но на 2 класса?! Причем здесь шестерка?! Или автор тупо-свято верит во всякую рекламируемую краш-тестовую чушь, согласно которой УАЗ Патриот не имеет никаких шансов при лобовом столкновении с ... Смартом ?!

Ну почему же сразу взлететь? Дорога достаточно широкая, даже при условии препятствия с правой стороны можно избежать лобового столкновения.
    Ты там был? Изучил схему ДТП, что имеешь право так рассуждать?

Скорее фатальным было отсутствие достаточного опыта вождения... насчет ущербности суждений я могу поспорить...
    Учитывая, что все это могут читать родственники и близкие погибших, назвать твой голословный и безответственный треп чайника ущербным мышлением - это еще очень мягко сказано.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Ты считаешь, что 79 не хватило бы для того, чтобы рамная машина розвалила дряхлый жигуль? Как по мне, этой скорости тоже достаточно.
    Чтобы разнести Жигуль хватило бы и 10 км\ч. И даже 0 км\ч.Тем более если сложить встречные скорости. Речь не об этом. Сейчас я тебе обьясню. Когда я сказал, что нечего тулить по встречке, то тут мне сказали, а с чего ты взял что он ехал по встречке? Может его вынесло. Так вот как мне кажется что чем быстрее скорость тем больше вероятность что вынесет и т.д.

Ответить в теме
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права