|
Частный Коллекционер Наталья Киося
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 23:10.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 23:17.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Девочки молодцы, заряд эмоций -СУПЕР!
Я пришла домой и на одном дыхании пересадила пол коллекции.., SEDONA просто сразила на повал ( а я думала что удивить меня фиалками уже невозможно)!
Спасибо за ту капельку ярких красок которую вы подарили в эти холодные дни!!
По количеству посетителей понятно что у Одесситов нет припятствий на пути к прекрасному, и в шо запаковать нашли и как довести домой догадались .
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 23:16.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 23:18.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Хочу представить картины молодого художника, Надежды Козак, дочь Натальи Козак (poly73)
Её картины украшали наши залы
![]()
Последний раз редактировалось Natalixxxxx; 11.02.2012 в 22:09.
Огромное спасибо всем за добрые отзывы,всем кто посетил выставку и нас поддержал.
Последний раз редактировалось poly73; 17.02.2012 в 23:29.
мой магазин
shop-veles.sells.com.ua
Красивые картины !!!!!! Особенно природа понравилась .![]()
Успехов и процветания дочке и маме !!!!!!
ой, я вашу темку нашла через Google, а не через форум!!!!!
На выставку пошла в первый день, в четверг, в обеденный перерыв, работаю за углом...
Конечно, получила море удовольствия, от просто посмотреть, уходила не менее радостно - удержалась, ничего не купила!!!!! На выходе вернулась,и все таки купила листики - Sedona и Louisiana Lullaby, у Натальи Козак. Мобильный разрядился, но фото Седоны в теме нашла - ну разве можно удержаться????? А Луизиана красивее, чем на всех фото в интернете!!!!! На следующий день еще дважды приходила за "ЕК-Материнской любовью", в четверг в 13.00 ЛИСТИКОВ УЖЕ НЕ БЫЛО!!!! Она здесь есть на общих фотографиях, я её сразу узнала, она аж светится!!!! При всём моем равнодушии к розовым фиалкам.... Со второго прихода меня уже узнавали
А листики "транспортировала" как уже написали - "за пазухой" - лучший способ!!!! им под шубкой было хорошо!
В марте тоже приду - и тоже с целью НИЧЕГОНЕПОКУПАТЬТОЛЬКОПОСМОТРЕТЬАТОСТАВИТЬНЕКУДА![]()
Вот и закончилась наша первая выставка, как же долго мы готовились и как быстро пролетели эти четыре дня, не успела оглянуться, как уже дома анализирую прошедшие четыре дня. Было очень приятно видеть всех старых знакомых любителей фиалок и ещё приятнее видеть новые лица. Спасибо всем участникам выставки за помощь и поддержку! Отдельное спасибо хочу сказать Наталье Киосе она проделала наверное больше всех работы в подготовке к выставке, взвалила на себя все заботы, все организационные моменты! Ещё хочу поблагодарить Леночку Макееву, спасибо Леночка, что бы мы без тебя делали!
Огромное спасибо всем за поддержку!!!
Наташа очень приятно
Всем посетителям огроменное спасибо, что пришли к нам в такой мороз, хотя я его не заметила , мне было о-о-о-чень тепло от горящих глаз наших посетителей!
Как пользоваться торфяными таблетками рассказала около 1000 раз, надеюсь у новичков получится![]()
Частный Коллекционер Наталья Киося
Социальные закладки