Куплю магию, кому не надо, предлагайте варианты.
|
Куплю магию, кому не надо, предлагайте варианты.
У меня если не ошибаюсь, у меня где-то дома валялись ксерокопии классического Менеджера. Если найду, то обязательно выложу.
есть Магия и Президент.
Магия 50 грв, почти не играннная)) ПРОДАНА
Последний раз редактировалось Дима80; 24.02.2010 в 08:26.
Правила Магии в студию, пожалуйста![]()
ой спасиб, так вы продаёте? блииинн,забиваю на всякий случай я первая!
У меня сестра в Одессе живёт, чтоб с пересылкой не возиться могли бы через неё мне продать?
да не вопрос, деньги-товар![]()
Вспомнил "Магию" - аж всплакнул... Это ж когда было-то, лет 17-18 назад...
у меня была такая игра... потерялась дома. аж до слез искала-искала, а пропала она. коробка хоть и изгрызена была питомцами, а вот само поле и фишечки были как новенькие! игра интересная очень. и только здесь её нашла! хоть в таком виде, но что поделать... в любом случае - осталось распечатать в фотосалоне - и играться!) Спасибо всем за работу! вы мою мечту тут осуществили, можно сказать. Кстати, на будущее - я дизайнер, и если кому-то понадобится, могу качественно обработать сканы игр, сканы присылайте на почту - сделаю как новенькую, подкрашу, подреставрирую игрушки.
Ребята, всем огромное спасибо за труды. Вспомнила и Магию, и Менеджер, такая настольгия, все скачала, распечатала. В детстве много времени за ними проводили, а теперь вот и сынуле привила любовь к этим играм, ему очень нравится) Еще раз всем ОГРОМНОЕ спасибо!
Привет всем! вчера с друзьями вспомнили об игре МЕРКУРИЙ нашли её у друга и сидели играли детство вспоминали, у нас есть все кроме правил,карточки и деньги я от сканирую и выложу, если надо? Люди нужны правила особенно по цифрам которые там попадаются! Я форум почитал, правила так не кто и не нашел???
Урраааа!!! После продолжительных поисков карточки были найдены!!!
По цифрам - все, что помню - 7 - получи 7000, 10 - забит канал - пропусти ход, 14 (то, что в Лагосе и Дакаре) - занят вход в гавань - пропусти ход. 5 (по-моему - та. что в бемудском треугольнике) - заплати 75000, потеряй все грузы с корабля и начинай с любого порта. 12 (сев.ледовитый океан - пропусти ход - плавучие льды)
Хорошо карточки я от сканирую и выкину на файлообменник!!! ссылочку потом дам))) Люди вспоминайте нужны все цифры вернем игру )))))))))
Martin_de_Haart спс за хоть некоторое число цифр )))
Я правда не из Одессы но в Одессу я приеду 31 марта и буду там до 2го апреля если что можем встретиться я дам карточки на носителе ))
ребята, в антошке продаются игры эти![]()
я бы тоже купила старые игры настольные! продайте)))))
читаю интересные книги
СПАСИБИЩЕ ЗА СКАН МЕРКУРИЯ!!!!
Касательно цифр на карте - то что помню... вроде бы....
1 - зайди в ближайший порт пополнить запасы пресной воды - пропусти 1 ход
2,6,8 - тоже зайти в порт - с какой целью не помню
11 - туман над Ла-Маншем - пропусти 1 ход
16 - бастуют докеры пропусти 1 ход ...
Пока - все что впомнил....
С нетерпением жду карточек!!!
Последний раз редактировалось ksana7; 01.04.2010 в 14:24. Причина: Кой чего вспомнил
И я тоже жду сканов карточек от Меркурия. Самая ностальгичная игра
Касательно цифр - все что помнил уже запустили,но в принципе можно и самому додумать остальные![]()
"ИМПЕРИЯ"
Качайте, печатайте и играйте на здоровье!!!
Далее делаем "НЭП", после него будем делать совершенно новую тематику.
Социальные закладки