|
Ну не знаю-не знаю. Иногда даже подробная карта заводит в такие дебри. А навигатор четко показывает ваше местоположение на местности. Причем иногда, если нет ориентиров, то с картой заблудиться можно на раз, а с GPS такого никогда не произойдет. Он у меня как палочка-выручалочка. В начале маршрут смотрю в Google Earth, или Google Maps, затем его запоминаю и в путь. Если сложный, то пользуюсь картой в навигаторе, но единственное что плохо, в машине можно ехать и смотреть карту, а мне приходится останавливаться. Поэтому стараюсь запомнить карту на память, благо, мне это не сложно, с детства любил географию.
А на счет того, что вы приехали не в ту Петровку, так здесь может быть только 2 варианта. Либо были не те координаты в журнале, либо ваш знакомый в навигаторе просто набрал слово Петровка и даже не посмотрел, в тех ли координатах она находится. А у нас очень много дублирующихся названий сел...
Всем привет! Хотелось бы о Буки (Черкасской области), поподробнее. Впереди выходные, говорят дождливые (нас это не пугает). Где это, как доехать, сколько км, что интересного по дороге.
Пришёл, увидел и ушёл...
http://buki1.io.ua/ Уже туда хочется...
Пришёл, увидел и ушёл...
Под Измаилом есть Старая некрасовка, там есть "Корчма", это что-то, такое чудное место, а хозяйка вообще супер. Там и остановиться переночевать можно, а блюда, просто пальчики оближешь, кстати она нам договорилась и о прогулки по протокам.
Последний раз редактировалось **Танюшка**; 28.10.2009 в 18:00.
Я тоже слышала о селе Буки.Если кто-то поедет на выходные, я бы с удовольствием присоединилась!
О, а мы про Буки и не слышали! Судя по фото - классное место. Жаль, для рафтинга уже холодновато... Будем ждать весны! )))
Что не снято - того не было!
Мы были на экскурсии в Измаиле, а после поехали в Старую некрасовку, правда мы быле группой небольшой, я уже говорила про катание по протокам, потом был организован обалденный и вкуснейший обед с фольклорной программой, там все натуральное. Мини ботанический сад, все растения сама хозяйка привозила со всего мира(первый ее муж был дипломат, поэтому она с ним наездилась), сделанное исскуственное озеро, где плавают 2 влюбленных лебедя (правда оба мальчики).
Мини гостиница, где несколько комнат только из натурально дерева все. Там можно просто душевно провести вечер вдвоем или небольшой компанией.
Были на выходных в Петровке...очень понравилось
В воскресение 8 ноября едем в Васильевку http://sergekot.com/vasilevka/ , на машине, можем взять еще одного человека. Желающие пишите в личку, звоните 80631636974.
Социальные закладки