Тема: Куда можно поехать недалеко от Одессы

Ответить в теме
Страница 12 из 114 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2271
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Galusen-ka Посмотреть сообщение
    Буки - жутко живописное место Черкасской области. Там очень красивые каньоны. Была там в мае, восхищенья не было придела. Очень хочу попасть туда сейчас - осенью. )
    а я интересуюсь больше старинными замками и нечто подобным ,природа как-то сама по себе мне не очень

2. Вверх #222
    Не покидает форум
    Вывод: Навигатор хорошо, а карта еще лучше! )
    Очень не уверен...

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Вывод: Навигатор хорошо, а карта еще лучше! )
    Ну не знаю-не знаю. Иногда даже подробная карта заводит в такие дебри. А навигатор четко показывает ваше местоположение на местности. Причем иногда, если нет ориентиров, то с картой заблудиться можно на раз, а с GPS такого никогда не произойдет. Он у меня как палочка-выручалочка. В начале маршрут смотрю в Google Earth, или Google Maps, затем его запоминаю и в путь. Если сложный, то пользуюсь картой в навигаторе, но единственное что плохо, в машине можно ехать и смотреть карту, а мне приходится останавливаться. Поэтому стараюсь запомнить карту на память, благо, мне это не сложно, с детства любил географию.
    А на счет того, что вы приехали не в ту Петровку, так здесь может быть только 2 варианта. Либо были не те координаты в журнале, либо ваш знакомый в навигаторе просто набрал слово Петровка и даже не посмотрел, в тех ли координатах она находится. А у нас очень много дублирующихся названий сел...

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Galusen-ka
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    ....А на счет того, что вы приехали не в ту Петровку, так здесь может быть только 2 варианта. Либо были не те координаты в журнале, либо ваш знакомый в навигаторе просто набрал слово Петровка и даже не посмотрел, в тех ли координатах она находится. А у нас очень много дублирующихся названий сел...
    возможно, вы и правы, сейчас это уже сложно проверить. Главное, что попали, хоть и объехали пол Одесской области
    Жизнь прекрасна, даже если в ней встречаются огорчения!

5. Вверх #225
    Посетитель
    Буки - жутко живописное место Черкасской области. Там очень красивые каньоны. Была там в мае, восхищенья не было придела. Очень хочу попасть туда сейчас - осенью. )
    поехали через выходные? мне как раз в Черкасы нужно и Вы побываете где хтите и мне топливо чуть дешевле выйдет

6. Вверх #226
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    возможно, вы и правы, сейчас это уже сложно проверить. Главное, что попали, хоть и объехали пол Одесской области
    зато сколько еще впечатлений)
    мы хотим в Измаил ,ищем компанию,но не на один день,поехать в пятницу вечером в воскресенье вечером домой
    пару без детей

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от солдат Посмотреть сообщение
    поехали через выходные? мне как раз в Черкасы нужно и Вы побываете где хтите и мне топливо чуть дешевле выйдет
    Спасибо за предложение, но туда нужно ехать направленно. Погулять, устроить пикник, фотосессию… А ехать по делам и заодно туда, будет как-то не правильно. )

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Егоровка слева по Киевской трассе (если из Одессы ехать). Следующий за Егоровкой поворот налево - и есть дорога к заказнику. Там узкая дорога все время вверх, вот все что слева от дороги - заказник. Потом ворота и написана "Ридна природа"
    Спасибо
    А то 2 раза ездили туда. бродили по склонам и думали где же здесь грибы блин

9. Вверх #229
    Частый гость
    Всем привет! Хотелось бы о Буки (Черкасской области), поподробнее. Впереди выходные, говорят дождливые (нас это не пугает). Где это, как доехать, сколько км, что интересного по дороге.
    Пришёл, увидел и ушёл...

10. Вверх #230
    Частый гость
    http://buki1.io.ua/ Уже туда хочется...
    Пришёл, увидел и ушёл...

11. Вверх #231
    User banned
    Под Измаилом есть Старая некрасовка, там есть "Корчма", это что-то, такое чудное место, а хозяйка вообще супер. Там и остановиться переночевать можно, а блюда, просто пальчики оближешь, кстати она нам договорилась и о прогулки по протокам.
    Последний раз редактировалось **Танюшка**; 28.10.2009 в 18:00.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Firre
    Цитата Сообщение от **Танюшка** Посмотреть сообщение
    Под Измаилом есть Старая некрасовка, там есть "Корчма", это что-то, такое чудное место, а хозяйка вообще супер. Там и остановиться переночевать можно, а блюда, просто пальчики оближешь, кстати она нам договорилась и о прогулки по протокам.
    а можно подробнее?
    чем примечательно это место?
    Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)

13. Вверх #233
    Новичок Аватар для loks
    интерестно

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от ksusha25 Посмотреть сообщение
    http://buki1.io.ua/ Уже туда хочется...
    Да – да, место очень красивое! Я там побывала в этом году в мае месяце. Впечатления были самые - самые, несмотря даже на моросящий целый день дождь... Так что любителям живописных мест и каньонов очень рекомендую.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    Я тоже слышала о селе Буки.Если кто-то поедет на выходные, я бы с удовольствием присоединилась!

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Elen Fist
    О, а мы про Буки и не слышали! Судя по фото - классное место. Жаль, для рафтинга уже холодновато... Будем ждать весны! )))
    Что не снято - того не было!

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от Firre Посмотреть сообщение
    а можно подробнее?
    чем примечательно это место?
    Мы были на экскурсии в Измаиле, а после поехали в Старую некрасовку, правда мы быле группой небольшой, я уже говорила про катание по протокам, потом был организован обалденный и вкуснейший обед с фольклорной программой, там все натуральное. Мини ботанический сад, все растения сама хозяйка привозила со всего мира(первый ее муж был дипломат, поэтому она с ним наездилась), сделанное исскуственное озеро, где плавают 2 влюбленных лебедя (правда оба мальчики).
    Мини гостиница, где несколько комнат только из натурально дерева все. Там можно просто душевно провести вечер вдвоем или небольшой компанией.

18. Вверх #238
    Посетитель Аватар для Аррас
    Были на выходных в Петровке...очень понравилось

19. Вверх #239
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аррас Посмотреть сообщение
    Были на выходных в Петровке...очень понравилось
    да. Петровка - реальное разнообразие и приятные ощущения.

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Оксана 24
    В воскресение 8 ноября едем в Васильевку http://sergekot.com/vasilevka/ , на машине, можем взять еще одного человека. Желающие пишите в личку, звоните 80631636974.

Ответить в теме
Страница 12 из 114 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права