Ирина! Добрый день!Спасибо за стрижку и приятное общение. Семья оценила
![]()
|
Ирина! Добрый день!Спасибо за стрижку и приятное общение. Семья оценила
![]()
Ирина, спасибо большое за стрижку! Родным очень понравилось
Бойся равнодушных
Здравствуйте Напишите пожалуйста сколько стоит стрижка на волосы длиной до плеч и где вы работаете
No peak of perfection. Rewards justify efforts.
Спасибо за приглашение!
а где находится Ваш салон?
п.с. Сори, тему не читала..
У нас как обычно недовольные клинты молча уходят, расплатившись по счету. Так было и с моей последней стрижкой у мастера этой темы Irina_D .Я стриглась несколько раз, так как мне близко к дому и можно записаться на сегодня же. А еще начинавшись тут массу восторгов и коментарием, увидев кчу фото. Н деле каждая стрижка был совсем не шедевром, а обычной постригушкой по цене, в 2 раза выше чем в салонах на Черемушках. Но мне казалось что так должно быть, потомучто я стригусь у супер-мастера. Последняя же стрижка была настолько неудачной, что все неделю я слышала замечания и критику, а потом не выдержала и состригла этот ужас. Молча, без притензий. Вообще я на форуме не пишу, а только читаю темы по надобности. И когда пришла пора искать нового парикмахера, в теме Парикмахер-стилист я натыкаюсь на недовольный отзыв клиентки Ирины. Ей в ответ идет сообщение "Бесполезно метать бисер....", в котором Ирина просто отгавкивается. Тут уже и я не выдержала и написала свой отзыв. И как нахваливает она себя сама, и как стрижет неуверенно. Жаль, вот искрене жаль, что нет у меня фото ее стрижки, после того как я дом помыла голову. Ирина, не относитесь к клиентам как к свиньям, а лучше еще поучитесь. Вот вся история https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39670567&viewfull=1#post39670567 https://forumodua.com/showthread.php?t=16241&p=39672252&viewfull=1#post39672252
Я тоже прочитала отзыв по Вашей ссылке, мои выводы-некоторые люди приходят с мочалкой на голове вместо волос и думают, что потратив да, немалые деньги, выйдут голливудскими красавицами. Так вас честно и предупреждают, что такого не будет. В чем суть претензий? Вернуть вам деньги, потратив расходные материалы и время?
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Ирочка, огромное спасибо за стрижку, как всегда море позитива от общения и от твоей работы. Я такая заросшая была, что даже забыла как это кайфофо утром просто расчесать влажные волосы и усЁ - порядок на голове. Ну и с "крещением" тебя)))))))
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Ира)
собака лает-караван идет(с))))
Как только моя мама, весьма консервативных и строгих взглядов доцент кафедры и кандидат наук, вошла домой, после твоей стрижки, мой более чем сдержанный в вопросах красоты муж сказал одну фразу: Как парижанка!) Очень стильно!)
Этого достаточно, чтобы описать толстые непослушные регулярно выкрашиваемые в самый адовый черный цвет (из-за седины) волосы мамы, которые отлично носят только одну стрижку -а-ля гнездо!
И что важно- на утро стрижка лежала безупречно, и это без укладок и спец средств.
Особо молчаливым клиентам, которых ты, как всем твоим многолетним клиентам известно, привязываешь к креслу ремнями и угрожаешь самой кровавой расправой, если они скажут слово поперек, могу пожелать удачи и спасибо, что вы больше своей записью не будете занимать время НАШЕГО мастера))))
От мамы-спасибо!)
Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!
До Вложение 6509984послеВложение 6509985
Последний раз редактировалось Irina_D; 13.07.2013 в 07:15.
До:Вложение 6554682
После:покраска chi
Вложение 6554665Вложение 6554672Вложение 6554677
Социальные закладки