|
[QUOTE=NIKA67;3932668]а вернуть обратно поляком. они ведь до сих пор спят и видят Велику Речь Посполиту.[/QUOTE
вряд ли поляки согласятся. ЗУ ведь кормить надо
In dubio pro reo
Вообще порять не могу кому может мешать русский язык! Почти в каждой европейской стране по несколько гос.языков, и никого это не парит. А у нас это только разединяет. И чем больше слущаешь бред, что несут власти тем меньше хочется слышать мову
Это не к нам, это в ...
Спросите у них:
aliaodessa, Angmar, Ceasarius, Deus igrok, elpasio, Good++++, GuestX, leleka, mars_od, mastino, Mr. Blick, natalb, Norman, Operator, Pablo Escobar, PashetC, Squee, STK, telegul, Viktoz, zaleha, _Shao_, Канфэтка, Кот Да Винчи, петлюра, полковник1, Скептик, Шапокляк
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Вы хотели наверное спросить, ЧЕМ может мешать русский язык...
В принципе сам по себе - ни чем, но, согласившись на русский, как государственный, русскоязычные граждане почувствуют свою силу, вдохновятся на сплочение к очередным задачам. Например, Крым - России, Нет - НАТО, Ющенко - геть! И т.д. А это уже не шутки языкового вопроса. Это сепаратизм.
Сепаратизм - самое тяжкое преступление в независимой Украине. Это негласно, но фактически.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Если русскому хорошо жить (как и украинцу) в Канаде то врятли он "сепаратировать" будет да и вообще парить мозги языковыми проблемами. Там живут спокойно и хорошо. У нас же кроме как тыкать друг в друга что мы разные потому что одни пишут Ы а другие И (и при этом от обоих одинаково смердит непомытостью) и заняться то нечем. Так выходит? И во главе всей этой борьбы и инакомовными самое настоящее ворьё! Они отвлекают народ от того чтобы не начал он по судам ходить и требовать от властей того чего они ОБЯЗАНЫ ДЕЛАТЬ ЗА НАШИ (УКРАИНОМОВНЫХ И РУССКОМОВНЫХ ГРАЖДАН ЭТО СТРАНЫ) гроши в виде ихних зарплат!!!
И чем больше мы будем их слушать тем больше будем похоже на стадо баранов!!!
Я Смотрю более 80% респондентов за Статус
Однако. Большинство.
Посмотрим, что будет дальше.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
да! Румыны подкрались внезапно )))
Даже мафия у них появилась. авто. Только тырят старые машины что даже не закрывают хозяйва и едут на границу и там их ловят и от этого все тюрьмы забиты отдыхающими ,сытыми.помытыми цыганями румынскими. Где же их так встретят и накормят если не в европейской стране? ))))
Социальные закладки