Тема: Дегенераты по ночам юзают на конченных авто!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1159
  1. Вверх #221
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ChelovekGora Посмотреть сообщение
    а всем остальным - вы нашли хоть слово в моих постах которое оправдывает поведение ездоков??? при чем тут провокация? я высказался с иронией к тем кто называет эти машины ведрами и т.п. машины - не виноваты что их так кончают по нашим покращенним дорогам. просто так случилось что я знаю эти машины и сколько в них вложено денег, и поверьте они дороже чем многие новые ежедневные поповозки. человек начал поливать говном технику не имея ни малейшего понятия о конкретных экземплярах - я это высмеял - ни более, повторюсь - я ни в коем случае не оправдываю водителей.

правильно Евгений сделал...а что ему сказать,молодцы...пусть дальше так ездят...а их понты,вложенные в дрова,по другому их не назову-считаю дуристикой...
    у меня знакомый вложил в Субару Форестер больше 10 кусков,делал под гонки...так вот,он гоняет на ней только когда проводятся гонки в отведенных местах,в городе в любое время суток он себе такое не позволяет,потому что понимает,город-это прежде всего безопасное движение...
    а то что творят эти-я бы навсегда лишал прав....

и я понимаю,если бы он начал лить грязью просто так парней....
    а они то очень не правы....
    называются понты для приезжих и маленьких девочек...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

2. Вверх #222
    Путешественник форума
    парни...и заканчивайте разборки лично,при встречи...к чему???какой пример мы подаем ?????будущему поколению...ведь сильнее не тот кто нахамит,или физически..а сильнее тот,кто умнее...
    тем более нашли из за чего ругаться....
    давайте жить дружно
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    правильно Евгений сделал...а что ему сказать,молодцы...пусть дальше так ездят...а их понты,вложенные в дрова,по другому их не назову-считаю дуристикой...
    у меня знакомый вложил в Субару Форестер больше 10 кусков,делал под гонки...так вот,он гоняет на ней только когда проводятся гонки в отведенных местах,в городе в любое время суток он себе такое не позволяет,потому что понимает,город-это прежде всего безопасное движение...
    а то что творят эти-я бы навсегда лишал прав....

и я понимаю,если бы он начал лить грязью просто так парней....
    а они то очень не правы....
    называются понты для приезжих и маленьких девочек...
    Если вы считаете, что 10 кусков достаточно, чтобы подготовить субару форестер под гонки, то уточните, под какие именно гонки он ее готовил) порой в старые ведра вваливается намного больше, чем 10 кусков) Что именно здесь понты - 10 кусков в субару форестер или в старое ведро - большой вопрос)
    P.S. Просто оффтоп)

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Birdy
    Сегодня очередной имбецил на древней бехе красного цвета умудрился газовать и дрифтовать (аля по 15 см в сторону) во дворах. тупо хотелось кинуть в него что-то тяжелое и пожелать встретить столб.
    ЗЫ: в двух кварталах от 25-ой.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от MDVDEN Посмотреть сообщение
    Пневматика с оптикой самое то ! )))) или можно неожиданно выкатить альфатер перед машиной, приготовить его и в нужный момент толкнуть ногой
    за пневму могут и посадить( у нас же страна уродов. тебе всякая рвань отдыхать не дает, а ты должен в тряпочку помалкивать тк менты без "смазки" делать ничего не будут. а если сам таким методом будешь давить это дерьмо, то смотри выше( а вообще метод одобряю!!!!!!!!!!

6. Вверх #226
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    да, гоняют они до сих пор....иногда пару раз проедутся, иногда на пол часа зависают.

7. Вверх #227
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Вообще интересно. В течение 12 минут (видео) по центру города гоняют, нарушая всё, что только можно, несколько автомобилей без номерных знаков. Слышно их за несколько кварталов. Где же гаишники? Сотрудников милиции тоже полный город. Где реакция?......
    Как это где??? А ролик кто писал???

8. Вверх #228
    Посетитель
    На площади 10 Апреля, КП СМЭП обновили разметку и… убрали «лежачих полицейских». Последних установили в 2011-м году для борьбы с любителями уличных гонок.
    Готовьтесь к встрече с дегенератами.

9. Вверх #229
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    за пневму могут и посадить( у нас же страна уродов. тебе всякая рвань отдыхать не дает, а ты должен в тряпочку помалкивать тк менты без "смазки" делать ничего не будут. а если сам таким методом будешь давить это дерьмо, то смотри выше( а вообще метод одобряю!!!!!!!!!!
    Так не надо с плакатом ходить.

Тишина - залог здоровья...
    Пролы и животные свободны !

10. Вверх #230
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Den_Accord Посмотреть сообщение
    идиоты
    Это видео удалено пользователем, видать уже въехали в куда то.

11. Вверх #231
    Постоялец форума
    Какой из пунктов ПДД нарушает едущая в пределах одной полосы боком машина?
    О колхозном ревущем выхлопе не говорим - это понятно. Допустим выхлоп в пределах нормы. Слышен только визг покрышек. Что предъявить можно?

12. Вверх #232
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Doglexx Посмотреть сообщение
    Какой из пунктов ПДД нарушает едущая в пределах одной полосы боком машина?
    О колхозном ревущем выхлопе не говорим - это понятно. Допустим выхлоп в пределах нормы. Слышен только визг покрышек. Что предъявить можно?
    Кирпич в лобовуху...
    Аndy=ГОВНО!!!

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Если вы считаете, что 10 кусков достаточно, чтобы подготовить субару форестер под гонки, то уточните, под какие именно гонки он ее готовил) порой в старые ведра вваливается намного больше, чем 10 кусков) Что именно здесь понты - 10 кусков в субару форестер или в старое ведро - большой вопрос)
    P.S. Просто оффтоп)
    100%=== наверно готовил на 25 чапаевской гонять

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    снова приехали....и чё им не спится...

15. Вверх #235
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    они днем спят

16. Вверх #236
    User banned
    Недели две назад ведро 3-ей серии из трёх букв после 23:00 "скрипело" на кругу 7-ой Черноморской дороги, звук до Ёлочной слышно было!!!
    Мысленно пожелал ему романтической встречи с двумя трамваями одновременно!!!
    П.С. Не знаю, сбылось ли....

17. Вверх #237
    Постоялец форума Аватар для Адриан
    можно задать вопрос - сугубо в целях повышения самообразования ))) .... почему вы их называете "ведра" ? только можно реально обоснованный услышать ответ , а не бред в стиле: ...а иначе их и не назовешь.

18. Вверх #238
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Адриан Посмотреть сообщение
    можно задать вопрос - сугубо в целях повышения самообразования ))) .... почему вы их называете "ведра" ? только можно реально обоснованный услышать ответ , а не бред в стиле: ...а иначе их и не назовешь.
    потому что эти ведра все переваренные, перекрашенные, и перебитые машины, которые в большинстве своем с громкой перделкой, которая только и может что пердеть на всю округу типа поднимая авторитет "реальному чуваку" на ведре.
    Поэтому ведра. ну это мое мнение
    Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Serjik13
    почему вы их называете "ведра" ?
    Ведро с болтами (впрочем, болты часто опускаются) в автомобильном сленге — убитый, разваливающийся на ходу автомобиль, автопомойка, или же автомобиль отечественного производства. Источник - "Lurkmore - Луркоморье"

20. Вверх #240
    Постоялец форума Аватар для ReAvOd
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Недели две назад ведро 3-ей серии из трёх букв после 23:00 "скрипело" на кругу 7-ой Черноморской дороги, звук до Ёлочной слышно было!!!
    Мысленно пожелал ему романтической встречи с двумя трамваями одновременно!!!
    П.С. Не знаю, сбылось ли....
    обязательно это случится)так как люди которые занимаются дрифтом,хранят авто на стоянках,гаражах,и притягивают их только для участия в соревнованиях либо для тренировок,но никак не одевают кусок канализационной трубы вместо выхлопной бочки и не пытаются насиловать авто по ночам)насчет бмв 3 особенно тридцатки это диагноз,в 95% за рулем упырь максимального возраста 20 лет)который насуетил права и уговорил бабушку купить "старенькую иномарку"с мотором 3.5 ну или на худой конец 2.5 и начинает насыпать этому дреку при любом случае,хотя само ездить не умеет...но понты дело тонкое...

Ответить в теме
Страница 12 из 58 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права