сможете повторить? стоимость за пару?
|
сможете повторить? стоимость за пару?
здравствуйте..
какая стоимость за 1гр Вашего белого золота ?? и примерная цена работы..
нужны обручальные.. широкие, гладкие
спасибо
в некотором царстве, в некотором замешательстве…
Подобные вещи, я видел только в Лувре. Неимоверная красота!
добрый день!подскажите стоимость 2 таких колец (3 и 5 грамм примерно),наше золото+ваша работа? спасибо
Добрый день, сможете ли вы сделать серебряную монету на 25 лет совместной жизни? На подобии такой http://www.tutsvadba.ru/uploads/post...erebro_01.jpeg какая будет стоимость? И сроки изготовления?
07.07.2013 Маленький мужчинка
Подскажите стоимость крестика детского, как у вас на стр. 11 первый слева примерно на 1 гр., понимаем что он тонкий и маленький, с вашим золотом и цену с нашим золотом. Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сможете ли вы изготовить полновесную цепочку (снейк) 45 см? Какая стоимость, если изготовление из вашего золота/из моего золота? А так же изготовить такую же цепочку из серебра (вашего) 50 см? Ставите ли вы пробу на изделия? Можете ли произвести радировку (покрытие радием) изделий из золота/серебра и сколько это стоит?
Есть ли у вас какие-то каталоги того, что вы можете изготовить? Хотелось бы так же сделать на заказ кольцо и серёжки.
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!СКОЛЬКО БУДЕТ СТОИТЬ МУЖСКАЯ ПЕЧАТКА СЕРЕБРЯНАЯ С НАПЫЛЕНИЕМ ЗОЛОТА НЕ ОЧЕНЬ БРОСКАЯ?И КАКАЯ СТОИМОСТЬ ГРАВИРОВКИ...
Добрый день, Нужно изготовить цепочку 55 см снейк белое золото. Сколько будет стоить работа, золото мое (красное) и по времени.
добрый день! нужно женское кольцо с бериллом... у Вас есть какие то варианты? и какой срок изготовления
Aliena vitia in oculis habemus, a tergo nostra sunt
Социальные закладки