UP!
|
IELTS
TOEFL
KET
PET
FCE
CAE
CPE
TKT
UP!
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 28.04.2015 в 11:54.
UP! + Сертификат о повышении квалификации и прохождении курса обучения для преподавателей английского языка, в области подготовки к международным экзаменам TOEFL , IELTS , TOEIC и другим стандартизированным экзаменам" от TEFL Boot Сamp совместно с IATEFL, США.
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 28.05.2015 в 10:22.
UP!
+ Сертификат о повышении квалификации в области письменного (делового и академического) английского языка от университета Беркли, США, совместно с Edx.
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 28.05.2015 в 10:21.
UP!
1) Сертификат о повышении квалификации в области работы с иностранными языками и лингвистики от Лейденского Университета ( Нидерланды ), совместно с "Coursera".
2) Сертификат о повышении квалификации в области преподавания иностранных языков взрослым от Центрального Технологического Университета (Перт, Австралия), совместно с "Open2Study".
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 30.05.2015 в 09:01.
UP!
1. Результат моей ученицы по экзамену IELTS "Academic".
2. Результат моей ученицы по экзамену "PET" ( B1).
3. Сертификат с отличием " Shaping the Way We Teach English, 1: The Landscape of English Language Teaching", о повышении квалификации в области преподавания английского языка, от Государственного Университета Орегон, США.
может есть желающие двоим учится у Вероники с нуля? Пишите в личку.
Извините вы детей сейчас берете? Или только взрослые?
Какова стоимость занятия на сегодняшний день для ребенка 8-ми лет с нуля?
очень крутые у вас цены.По какому курсу считаете? 10$ было "до революции".
Но за ответ спасибо.
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 13.06.2015 в 07:06.
Хоть и занимался с Вероникой всего несколько раз (обстоятельства), но результатом остался очень доволен. Занятия позволили выявить пробелы, слабые места в знаниях английского, а благодаря интересным учебным материалам и доходчивому объяснению усвоить новый и закрепить старый материал. Всячески рекомендую.
Сертификат с отличием, подтверждающий окончание Лондонского Колледжа для Преподавателей. По программе "Преподавание и подготовка к международному экзамену IELTS".
Лондон, Великобритания 2015.
Сертификата об участии в проекте Erasmus + ( YouthPass) Брюссель, Бельгия 2015.
Сертификат о повышении квалификации в области преподавания и применения коммуникативной методики английского языка.
Сертификат о повышении квалификации в области преподавания сложных аспектов английской грамматики.
Сертификато повышении квалификации в области преподавания разговорного английского языка.
Результаты моих девочек, экзамен IELTS, модуль Academic.
![]()
Дорогие посетители моей странички и мои будущие ученики!
С сентября 2015 года я буду заниматься только подготовкой к:
- ЗНО
- международным экзаменам:
TOEFL, IELTS, TOEIC, CAE, CPE, BEC, FCE, PET, KET
- вступительным экзаменам на магистратуру
- собеседованиям различного типа.
А также буду заниматься составлением резюме, мотивационных писем (для поступления в ВУЗ за границей), и написанием эссе и сочинений.
Важно :
Мой новый номер телефона : 050 336 14 99
занятие проводятся только на территории преподавателя - Проспект Гагарина 12 "А" (Приморский Район).
С 25.07 по 15.08 ( способ связи через личные сообщения, Viber или почту [email protected] )
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 13.07.2015 в 15:29.
UP!
Последний раз редактировалось UpTown Girl; 25.07.2015 в 08:24.
Социальные закладки