Есть отличный вариант Apacer AL 460 который в bonuspc стоит 516 гр, взял такой себе месяц назад, прошил прошивкой от старшей модели 670, все супер
|
Есть отличный вариант Apacer AL 460 который в bonuspc стоит 516 гр, взял такой себе месяц назад, прошил прошивкой от старшей модели 670, все супер
Вопрос к спецам:
собственно, что предпочесть: медиаплеер ASUS O!Play HDP-R1 или Egreat EG-R1 (как вариант Egreat EG-R1B)?
Обычная человеческая психология, люди купившие любую вещь не могут признать что есть аналог лучше или такой же.
Они не могут признать что возможно совершили ошибку.
Я привел аргументы, а вы привели что то, что нельзя поддержать в руках. Т.е. очень субъективное мнение.
moServices (дополнительные сервисы от FarVoice)
HD плеер Asus O!Play
[FAQ] HD плеер Asus O!Play
Кстати у ASUS и Egreat EG-R1 одинаковый чипсет. Думаю там много чего похоже.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.12.2010 в 13:16.
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
вот сравнение этих плейеров просто по характеристикам
Не говоря уже о более эргономичном пульте и более удобном меню, а так же о функциональных возможностях( прокрутка и т.п).
в прошивках тоже дополнительные сервисы обновляются ..
Не хочу навязывать имху, но имею возможность сравнить их .
Хотя Вы правы -психология вещь субьективная..
Подскажите, при подключении внешнего жесткого диска к медиаплееру по USB, будут ли тормоза при просмотре фильмов свыше 50 Гигов? Одни говорят надо подключать только исключительно по eSATA, другие что и по USB будет все без тормозов. Интересует только просмотр. Растолкуйте.
У кого есть айпитиви приставка МАГ-200 - она умеет играть видео не только с интерфейса УСБ, но и по сетке.
На компе надо будет поднять бесплатный home media server.
HD 1080i идет без тормозов.
у меня все проще: фильмы закачал на компе с торрента, а на плеере с внешнего жесткого хочу просматривать. Вот и интересуюсь по USB все будет ок?
Хочу купить себе HD плеер, посоветуйте самый оптимальный вариант на сегодняшний день
Telnet, ssh и прошивки будут только плюсом, так как руки заточены как надо
Где взять и по чем?
ASUS O!Play HDP-R1
проводной; композитный выход: +; выход HDMI: +(1,3); жесткий диск, ГБ: нет (только внешние)
~ $111 (41 предложение)
ASUS O!Play HDP-R3
беспроводной; композитный выход: да; выход HDMI: да(1,3); жесткий диск, ГБ: нет(внешний)
~ $169 (17 предложений)
ASUS O!Play HD2
проводной; композитный выход: +; выход HDMI: +(1.3); жесткий диск, ГБ: нет (только внешние)
~ $181 (16 предложений)
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Вопрос: можно ли настроить в ASUS O!Play HDP-R1 IPTV провайдера Бриз?Если кто знает отпишете
Взял ASUS O!Play HDP-R3
Все ок, но при коннекте к вайваю - пауза в 20-30 секунд, очень долго ждать
Это нормально для плеера?
это нормально для вай-фай
Социальные закладки