Результаты опроса: возможно ли примирение?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет

29 18.95%
  • да

23 15.03%
  • после перемены этносов на новые

6 3.92%
  • а зачем мириться? мы не ссорились ;-)

95 62.09%

Тема: русские против украинцев - возможно ли примирение?

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 609
  1. Вверх #221
    User banned Аватар для ALKA
    Маразм крепчает.В городе будет проводится конференция "Психосинергетика и творчество Ивана Франка".Местные философы в ужасе...
    Чем то напоминает старое,доброе: "Творчество Пушкина в свете решений 25-го сьезда КПСС"
    Можете порівняти українців, росіян і поляків 19 століття.
    Ржунемагу:
    "Коперницький подає такі цифрові дані: череп москаля має заввишки 75.5 мм, череп русина 76 мм, череп поляка 77.5 мм. Завширшки руський череп має як і польський 80 мм, а череп москаля 78 мм, себто на два міліметри вужче за українського й польського. Щодо вишини, так український і великоруський черепи трохи не рівні, а польський на 1.5 мм вище за українського, а великоруський на 2 мм нижче за польського...."
    Этот пацан видно из последователей теории "Размеры черепа и криминал"

2. Вверх #222
    User banned
    БРЕД, А НЕ ТЕМА.....ДА В РОССИИ И НЕ ДУМАЮТ ОБ УКРАИНЕ....ЛЮДИ ЗАНЯТЫ СОБСТВЕННЫМИ ДЕЛАМИ И ПРОБЛЕМАМИ.....С КАКОЙ ТАКОЙ РАДОСТИ ОНИ БУДУТ НАПАДАТЬ НА КИЕВ ИЛИ ОДЕССУ?......ПРИЕХАЛИ ФРУКТОВ ПОЕЛИ, В МОРЕ НАКУПАЛИСЬ И УБЫЛИ ДОМОЙ....

СКОРО О РУССКОМ ВТОРЖЕНИИ ЗАГОВОРИТЕ, КАК АМЕРИКА В 60-Х.

СМЕХ.....И ТОЛЬКО!!!

3. Вверх #223
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    А разве надо аргументировать ? Проидитесь по белорусской деревне - этого будет достаточно ....
    SWARM, не могли бы развернуть.Ну пройдемся,хоть по белорусской,хоть по украинской или русской.Везде гомосоветикус ! Это не унижение.Это констатация факта смешения народов.
    Поверьте последние 75 лет мало кто задумывался "об этносе"...
    Не совсем, гомо советикус в основном в городах обитает, в деревнях он редко появляется ) Причина проста, "крепостное право", Надо ли напоминать что у деревенских жителей не было паспортов для того чтобы не пытались уехать из тех деревень и колхозов, поэтому миграция (добровольная) из деревень была трудным делом.

4. Вверх #224
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от abrakadabra
    БРЕД, А НЕ ТЕМА.....ДА В РОССИИ И НЕ ДУМАЮТ ОБ УКРАИНЕ....ЛЮДИ ЗАНЯТЫ СОБСТВЕННЫМИ ДЕЛАМИ И ПРОБЛЕМАМИ.....С КАКОЙ ТАКОЙ РАДОСТИ ОНИ БУДУТ НАПАДАТЬ НА КИЕВ ИЛИ ОДЕССУ?......ПРИЕХАЛИ ФРУКТОВ ПОЕЛИ, В МОРЕ НАКУПАЛИСЬ И УБЫЛИ ДОМОЙ....

СМЕХ.....И ТОЛЬКО!!!
    Думают и не только думают . С какой радости ? Восстановление империи, росийской или советской (скорее советской)

5. Вверх #225
    Надо ли напоминать что у деревенских жителей не было паспортов для того чтобы не пытались уехать из тех деревень и колхозов,
    Вы видно журнал Огонек 10-летней давности начитались...
    Не судите по нынешним временам.
    Например образование не было недоступным для сельских как сейчас ,бесплатно было...Из сотни моих однокурсников процентов 60 деревенских,одного из красноярской тайги даже занесло,трое моих близких друзей- москвичи,осели в Одессе...
    Комсомольские стройки,в едином порыве миллионы народу срывались с насиженных мест...некоторые возвращались....с женой буряткой.
    Советская Армия ,политика была такая-отправлять сельских парней служить подальше от родины,белоруса на Чукотку,узбека в Латвию а думаете пацанам ласки женской не хотелось ?
    Об офицерских семьях отдельная история.Опять смешение...
    А что война сделала ?
    А что раскулачивание и коллективизация!
    Дореволюционный период оставим как довесок...
    SWARM, честно признайтесь вы "чистый" украинец ?

6. Вверх #226
    User banned
    да какая там империя!!!!!

кормить опять всех!!!!!
    Говорили, что не обойдется Россия без нашего сахара и хлеба...обошлась
    в мире все проще, чем думаем....не здесь так там

мы имеем проблему с сахаром,если неурожай свелы!-нет

ну немножко дороже....можно подумать мы сидели без картошки эту зиму....а неурожай был конкретный...

расслабтесь...может кто-то хочет что бы о неи говорили или думали!? тогда другое дело...а пока это все на уровне соседских посиделок-тарахтелок...

сколько лет вы жили в России SWARM?

7. Вверх #227
    User banned
    если бы Россия проявила инициативу забрать Крым, Приднестровье и часть Украины - так мы бы даже свистнуть не успели

вы же знаете настроение народа....к чему базар

8. Вверх #228
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от ALKA
    Надо ли напоминать что у деревенских жителей не было паспортов для того чтобы не пытались уехать из тех деревень и колхозов,
    Вы видно журнал Огонек 10-летней давности начитались...
    Не судите по нынешним временам.
    Например образование не было недоступным для сельских как сейчас ,бесплатно было...Из сотни моих однокурсников процентов 60 деревенских,одного из красноярской тайги даже занесло,трое моих близких друзей- москвичи,осели в Одессе...
    Комсомольские стройки,в едином порыве миллионы народу срывались с насиженных мест...некоторые возвращались....с женой буряткой.
    Советская Армия ,политика была такая-отправлять сельских парней служить подальше от родины,белоруса на Чукотку,узбека в Латвию а думаете пацанам ласки женской не хотелось ?
    Об офицерских семьях отдельная история.Опять смешение...
    А что война сделала ?
    А что раскулачивание и коллективизация!
    Дореволюционный период оставим как довесок...
    SWARM, честно признайтесь вы "чистый" украинец ?
    Я Одесит !
    Вы не поняли.Наводящий вопрос трое ваших близких друзей осели в Одессе или в одной из деревень Одесской области ?
    Из деревень уезжали , туда возвращались (из армии) но из городов в деревни и колхозы мало кто приезжал на постоянное проживание и смешение с местным этносом )))

9. Вверх #229
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    вы же знаете настроение народа....
    Тут еще большой вопрос. Я например не хочу в Россию.
    Вот там настроение народа - отдельная песня, слово "газ" вызывает озлобленность даже у бывших одесситов, в столовой для депутатов переименовали "котлету по киевски" в "котлету по питерски", полный маразм. ВВП создает образ врага, скоро "чечен" и "хохол" будут вызывать одинаковые эмоции у местного населения. Проблема не у нас, пробле6ма в России.

У нас одна проблема - полное безвластие. Ющ обещал посадить определенное количество народа, не сел никто. Поэтому все на него положили большой и толстый, и творит каждый что хочет. Передел сфер влияния, бабло в мошну. Они-то всегда смотаться смогут от любой заварухи в южные страны, а простому народу по голове и надают.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

10. Вверх #230
    SWARM
    гость
    да какая там империя!!!!!

кормить опять всех!!!!!
    Это о ком ?
    Научитесь писать так чтобы Вас понимали)

сколько лет вы жили в России SWARM?
    полгода (хватило на вся оставшуюся жизнь), не считая поездок.

11. Вверх #231
    Я Одесит !
    Хотите про Одессу ? У Одесситов есть корни.про эти корни Я и спросил .Чисто ли они украинские .Ведь мы мифический "этнос" обсуждаем.
    Первое. Кроме трех москвичей 30-35 моих бывших сельских товарищей осели в Одессе.
    Второе .Для Вас новость что сельское население сокращается ?Обратно не хотели люди вааще ехать...
    Также напомню что села в Одесской области не на исконно славянских землях."Этнос" сюда
    неоднородный ехал.
    Из всего понял "что было" для вас это только статьи в журналах.
    Для меня Гомосоветикус это жизнь.
    ЗЫ.Был тут кстати опрос где-то,явно не в пользу "чистоты нации" результаты.

12. Вверх #232
    Канібал Аватар для STK
    ALKA,
    А що таке исконно славянские земли? Таке можна не тільки про більшу частину українських земель, а й про всю Росію сказати.
    Незнаю який відсоток неукраїнців в селах одещини, але в більшості регіонів сільська місцевіть - чистий український етнос ( декілька відсотків людей іншої національності впливу на культуру, менталітет і т.п. не мають ).

13. Вверх #233
    User banned
    Цитата Сообщение от SWARM

СМЕХ.....И ТОЛЬКО!!!
    Думают и не только думают . С какой радости ? Восстановление империи, росийской или советской (скорее советской)
    да да да! голос Украины со второго этажа-Россия я вас боюсь вы меня изнасилуете...
    Россия- так вы-же на втором этаже!
    Украина- а я сейчас спущусь...

14. Вверх #234
    А що таке исконно славянские земли? Таке можна не тільки про більшу частину українських земель, а й про всю Росію сказати.
    Так о чем я и говорю !
    Сельсое население одна треть.А про горожан забыли ? А сколько селян работают в городе ?
    О какой "читоте нации" можно говорить .Вы как то уходите от ответа на Ваши корни...

15. Вверх #235
    Канібал Аватар для STK
    Мені теж цікаво, скільки людей в Одесі мають повністю українське походження?
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

16. Вверх #236
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    да да да! голос Украины со второго этажа-Россия я вас боюсь вы меня изнасилуете...
    Россия- так вы-же на втором этаже!
    Украина- а я сейчас спущусь...
    "да да да!" Это именно в нашей Раде поднимают вопросы о присоединении Кубани к Украине и засылают туда эмиссаров ...
    Мы совершенно пофиг той России....вот только непонятно - а что же российские политики сюда лезут и лезут, выступают на любых сепаратистских митингах ? У них (и у Вас) - это называется "пофиг" ? Тогда "лёгкий интерес" - это интервенция ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

17. Вверх #237
    User banned
    как помнится миру, о чистоте нацииуже говорилось....германия тоже к примеру...кое кто уже выверял читоту нации по цвету глах и волос....только все помнят как дорого далось это миру...

и вообще о какой чистоте нации можно говорить после 100-летнего татарского ига?

а 70 лет Советской власти?
    да это еще хуже татарского ига...

уже все 1000 перемешались...а теперь вы пытаетесь найти какие-то корни, да еще и чистые....смеххххххх!!!!!

ну скажем греческие и еврейские можно обнаружить, но украинские????? вот тут серьезные сомнения....

18. Вверх #238
    User banned Аватар для Observer
    Думают и не только думают
    Вспоминается анекдот "Может быть вы на меня еще и ляжете? - Ну-ну, размечталась!"
    Не занимаетесь мазохизмом займитесь лучше экономикой

19. Вверх #239
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Indeets
    вот только непонятно - а что же российские политики сюда лезут и лезут, выступают на любых сепаратистских митингах ? У них (и у Вас) - это называется "пофиг" ? Тогда "лёгкий интерес" - это интервенция ?
    Нет это называется сочутвие к своим соотечественникам вынужденным страдать изза горстки безголовых наци дорвавшихся до власти. Если бы жизнь у вас улучшалась если бы права людей не нарушались то небыло бы этих сепаратиских митингов. ,Докажите что вы являетесь демократией и дайте народу самому сказать что он хочет

20. Вверх #240
    SWARM
    гость
    Цитата Сообщение от nazi-killer
    Думают и не только думают
    Вспоминается анекдот "Может быть вы на меня еще и ляжете? - Ну-ну, размечталась!"
    Не занимаетесь мазохизмом займитесь лучше экономикой
    Если не думают то чем занимаются ?)) Выступлений на тему "как былобы хорошо реанимировать СССР" много, попыток притянуть Украину к этому занятию тоже достаточно (на словах). Если это не попытка восстановить империю то ЗАЧЕМ это надо ???

Может Вы спросите своих властедержателей: "А чем вы тут занимаетесь ?" может потребуете от них избавится от лжи и лицемерия, дабы Вам (населению России) было понятно "кто и куда идет".

Ответить в теме
Страница 12 из 31 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права