|
http://vk.com/id21157043
соседка была на собеседовании....в кафе.....никакой это не бутик. скорее интим,но прямо не говорят
Моя доченька- мое самое большое счастье!
просмотров темы 22.444человека.... это же какой кастинг ребята провели..... имели бы совесть и убрали объявление...а то страшно за их здоровье... После просмотра такого количества девушек с указанными параметрами нервишки должны пошаливать..
Правильная позиция работодателя,увидеть претендентку в нейтральном месте ,в том же кафе,пообщаться,подумать о ней ,или сразу же забыть.На роль продавца подойдет далеко не каждая девушка,тут и темпераметы разные,и желание работать и многое,многое др.И почему вы сразу думаете разные пошлости о работодателе?Ведь он ее не пригласил в нумера???нет,а в кафе,а чего она не пошла?сама не знает.Зарплату человек предлагает нормальную,это не строчки считать за 4 копейки на кассе,как работают кассиры в крупных супермаркетах.Если действительно все так,как предлагает работодатель,по-моему вариант интересный.
Покажет рабочее место,если кандидатка ему подойдет,сегодня кто платит,тот и выбирает.У каждого свой подход к отбору работников.Мне лично абсолютно все-равно,кто,кого и куда выберет.Я выше описала лишь свою,субъективную позицию.
а у нас в Одессе просто нет девушек от 23 лет стройных, невысоких и порядочных, еще и безработных)))
В другой темке когда-то писала, что сама проходила собеседование в кафе. Меня это не смутило, так как место работы находилось в районе 7 км. И еще мои будущие работодатель и начальник были женского пола.
А потом, когда подбирала персонал, тоже проводила в кафе. Но тогда магазин еще не был открыт, а центральный офис находился в другом городе. Мне просто негде было.
Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...
Ну,кафе- это ладно..,всякое бывает.Но за год с небольшим не найти подходящую кандидатуру... Подозрительно...
Если не в мгазине - тогда где собеседования проводятся?
мне 22 года и есть опыт работы продавца-консультанта, большое желание работать.
Последний раз редактировалось Блонда7; 28.01.2013 в 21:16.
Девочки)))))))) мужчина ищет себе любовницу, чем не работа?!( собеседование было в кафе в центре ) если память мне не изменяет года 1,5 назад). прекратите быть наивными предлагать свои кандидатуры для мифической вакансии))))
тоже повелась, работу искала, мужчина приличный, добрый вроде, но женатый))))) так что увы ни работы ни жениха))))))) только бензин прокатала) кто ищет любовника и поддержку пишите в личку человеку) всем удачи)
И даже то что быть не может, однажды тоже может быть)
Социальные закладки