Результаты опроса: Кто виноват в эскалации противостояния Израиля и Палестины?

Голосовавшие
217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Правительство США

53 24.42%
  • Правительство России

19 8.76%
  • Правительство Израиля

73 33.64%
  • Руководство Палестинской Автономии

48 22.12%
  • Руководство палестинстких экстремистких организаций

95 43.78%
  • Руководство Арабских стран Ближнего Востока

46 21.20%
  • Государства, которые поставляют оружие в этот регион

50 23.04%
  • Бессилие международных организаций, ООН в частности

55 25.35%
  • Не знаю, кто виноват

11 5.07%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Израиль и Палестина, когда же там наступит мир?

Ответить в теме
Страница 12 из 110 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2186
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    А мне сегодня подруга звонила...она в Хайфе живёт...говорит...никогда...никогда...этот конфликт не закончится просто никогда...потому, что он закончится тогда , когда Евреи уйдут из Израиля...
    А когда я ей говорю про мирное решение проблем и т.д. вроде как почему народ не восстанет не выйдет и не скажет что он хочет...она мне отвечает...Народ, говорит, чтоб ты понимала правильно это 5 миллионов человек...т.е. маленький такой народец..это первое..а второе...говорит, а почему украинцы не выходят на митинги у вас же тоже беспредел?...и что мне ей ответить..я всё поняла..она говорит..выродились израильтяне...ну по аналогии получается и украинцы выродились...
    от офигенно, что я никогда не говорила про себя "украинка" надо будет потренироваться...а вдруг центр Газы перенесут в центр Одессы ?))))
    В деякi райони!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

2. Вверх #222
    User banned Аватар для magentis
    Я не особо знаком с деятельностью как грузинских военных, так и российских в ходе конфликта в ЮО.
    В любом случае в город пускать танки нельзя.

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Я не особо знаком с деятельностью как грузинских военных, так и российских в ходе конфликта в ЮО.
    В любом случае в город пускать танки нельзя.
    У палестинцев опыт уличных боев намного выше, чем у ю.осетин в Цхинвали, и потомтам полно фундаменталистов-фанатиков..(
    Нельзя пускать танки в Сектор Газа.. Думаю Израильтяне и не будут этого делать..
    Тем более у них есть более действенный метод, которым они пользовались всегда - это отключение Сектора Газа от израильских инженерных коммуникаций..
    Боевики сколько угодно долго могут жить в походных условиях, но старики, женщины, дети, больницы, жилье...((

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Тем более у них есть более действенный метод, которым они пользовались всегда - это отключение Сектора Газа от израильских инженерных коммуникаций..
    Что-то не припомню такого...

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    http://www.waronline.org/IDF/Articles/history/2nd-lebanon-war/acv-losses/index.html
    Не все так радужно. Хотя "4" хвалят.
    По этой ссылке нет ни одной фотки уничтоженной меркавы огнем рпг.

А букавки, они букавки и есть.

6. Вверх #226
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение

Израильтяне вообще все привыкли скрывать. Сами военные про Меркавы 4 сдержано говорят. Я не был бы столь категоричен, мол, неуязвимый танк и все такое.

Если бы все было так шоколадно и пули от израильтян отскакивали бы, то давным давно наземная операция началась бы. Сейчас фактор внезапности утерян, какие-то глупые ссылки на погоду (фото смотрю, ну нормальный климат и почва в порядке).
    Как один из израильтян на другом форуме выразил мысль - если бы я был в экипаже танка, то мне было бы пофиг чем меня сожгут.

7. Вверх #227
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение

Зачем вам фотки, если сами евреи говорили про россиские РПГ и ПТУРы. Неплохую они тогда рекламную кампанию провели.

8. Вверх #228
    Новичок
    Во первых, я сам живу в
    Израиле и лучше знаю ,что тут происходит. Во вторых, если израильтяне сейчас бомбят, очень даже прицельно, по хамасовцам, то они стреляют исключительно по мирным людям . А насчёт резолюции о сионизме, то арабские страны смогут проинять резолюцию о том, что земля плоская, их в ООН достаточно много.

9. Вверх #229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Израиль Калюжнер Посмотреть сообщение
    Во первых, я сам живу в
    Израиле и лучше знаю ,что тут происходит. Во вторых, если израильтяне сейчас бомбят, очень даже прицельно, по хамасовцам, то они стреляют исключительно по мирным людям . А насчёт резолюции о сионизме, то арабские страны смогут проинять резолюцию о том, что земля плоская, их в ООН достаточно много.
    "Жить в Израиле" это не говорит о объективности в суждениях.
    На сегодняшний день уже 60 мирных жителей убито, так что разговоры о прицельности бомбовых ударов рассказывайте детскому саду.
    Вам наплевать на резолюцию ООН - это очень показательно для Израиля.
    За что Накбу устроили?
    И теперь думаете, это будет прощено?
    Начал войну и воююет Израиль всеми способами (и экономическим) и хочет, чтобы в ответ было рабское послушание.
    Что посеяли -то и жнете..
    Сионизм uber alles...
    Если вы наивный, то купите участок на Луне...

10. Вверх #230
    User banned
    На состоявшемся сегодня заседании кабинета министров Израиля принято решение продолжить военную операцию в секторе Газа. Премьер-министр Эхуд Ольмерт заявил, что пока условий для перемирия с исламской группировкой "Хамас" нет.

Он, однако, он не исключил возможности перемирия в будущем, указывает ИТАР-ТАСС. "Если условия созреют, и мы полагаем, что может быть также дипломатическое решение, которое гарантирует безопасность на юге Израиля, то мы рассмотрим вопрос о перемирии с "Хамасом", - подчеркнул глава израильского правительства.
    http://www.newsru.com/world/31dec2008/gazamir.html

Почему в эту зону конфликта никто даже и не пытался ввести войска ООН?

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для Стор
    Наземная операция в Газе не начинается под ехидными и ироничными насмешками над израильтянами всего мира. Все эксперты сошлись во мнении, что военная разведка Израиля не смогла добыть карты минных полей. Подавить радиоуправляемые минные поля не могут тоже. Кто-то весьма искушенный в военном деле противостоит израильтянам.
    Список волшебного тупизма израильтян:
    1. 1972 г. - Мюнхен. "Черный сентябрь"
    2. 1994 г. Ицхак Рабин ( хахаха)
    3. 2007 г. нейтрализация ФАТХа в Газе. ( в прямом эфире, с копеечными затратами)

12. Вверх #232
    Частый гость
    Израильские ВВС нанесли сегодня ночью ракетный удар по мечети Аль-Уммари в лагере беженцев Джабалия, в северной части сектора Газа. Эта шестая по счету мечеть, подвергнувшаяся атаке с воздуха за пять дней военной операции.

Кроме того, был нанесен удар по зданию Палестинского законодательного совета в центре Газы.

Вместе со зданием парламента разрушены также здания министерств юстиции и образования. За истекшую ночь число погибших в Газе достигло 400 человек, свыше 2000 получили ранения.

Сионизм разновидность расизма.
    Если вы наивный, то купите участок на Луне...

13. Вверх #233
    Не покидает форум Аватар для фокс
    я высказывал точку зрения на одном из форумов Израиля, повторюсь. мое глубокое убеждение, что мир между Израилем и Палестиной наступит только тогда, когда в Израиле вместо Торы, будут изучать трех великих семитов - Спинозу, Маркса и Троцкого

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для фокс

я так думаю, что в мире господствует кап...

на улице мировой кризис перепроизводства.

самый дешевый выход из этого кризиса - война

поэтому выводить войска для совокупного капа нецелесообразно. при этом в этой войне заинтересованы кроме, по большому счете граждан Израиля и Палестины - все основные центры концентрации капитала, от США, Европы до России

15. Вверх #235
    Цитата Сообщение от Олесь Посмотреть сообщение
    Израильские ВВС нанесли сегодня ночью ракетный удар по мечети Аль-Уммари в лагере беженцев Джабалия, в северной части сектора Газа. Эта шестая по счету мечеть, подвергнувшаяся атаке с воздуха за пять дней военной операции.
    Ага, очень трагично. Завалили вот этого борца за мир во всём мире.

16. Вверх #236
    User banned
    «За израильской атакой стоят США»
    ...Америка заводит евреев и палестинцев в «ближневосточный тупик»
    http://news.km.ru/za_izrailskoj_atakoj_stoyat_ssha/print

Собственно это кусочек всё той же мозаики: Штаты пытаются решить свои экономические проблемы за счёт остального мира. Индия-Пакистан, Украина-газ-Европа, Ближний Восток -нефть... и т.д. и т.п...

17. Вверх #237
    Ви мине устали

.. рано утром араб в секторе Газа садится в автобус и едет на работу в Ашдод- торговать на базаре, например. Вечером возвращается, достает из подвала своего дома миномет и иншалла херачит по Ашдоду минами. Утром- опять туда же на работу... Если базар разбомбили (вот сволочи евреи, лишают арабов работы!!!)- возвращается домой и идет в ХАМАС за хлебом и новым запасом мин... И куда тут войска ООН вводить? Талончики в автобусах проверять?

18. Вверх #238
    User banned
    Израильские бронетанковые части сконцентрированы на границе с сектором Газа, и, по поступающим сообщениям, в любой момент ожидается начало наземной операции по уничтожению военной структуры радикального движения "Хамас". Региональные эксперты предполагают, что это произойдет в ночь на 2 января, передает ИТАР-ТАСС.
    http://www.newsru.com/world/01jan2009/assault.html

Неужели бронетехника пойдет в Газу?

19. Вверх #239
    Неужели бронетехника пойдет в Газу?
    Это что, вопрос заданный в бесконечность? Или самой себе? )

20. Вверх #240
    User banned
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Это что, вопрос заданный в бесконечность? Или самой себе? )
    Пусть сначала дадут вывезти оттуда российских и украинских граждан, а потом уже делают, что хотят..((
    По-моему уже у всего мира сидит в печенке этот конфликт..(
    В Москве завтра митинговать будут у израильского посольства..

02.01.2009 02:06 : Митинг против военной операции Израиля пройдет сегодня у посольства этой страны в Москве.

Акцию организовала инициативная группа арабского и палестинского землячества совместно с рядом российских общественных организаций. Активисты планируют выйти к зданию израильского посольства в Москве и выступить против военных действий в секторе Газа и в поддержку Палестины. В частности, как сообщает сайт Палестинского информационного центра, в руках у активистов будут плакаты с лозунгами «Руки прочь от Газы», и «Мы с вами, народ Палестины». Отмечу, что это не первый митинг в поддержку палестинцев, организованный в столице. Так, 10 дней назад на Пушкинской площади состоялась акция против блокады сектора Газы. По данным организаторов, на него пришли около сотни человек, чтобы, цитирую, «поддержать людей, которые около года живут в катастрофических условиях.
    http://www.echo.msk.ru/news/563440-echo.html

Ответить в теме
Страница 12 из 110 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права