|
Православный монастырь в Сейдная (Сирия) подвергся атаке экстремистов
29 января 2012 года, вслед за убийством клирика Антиохийской Православной Церкви иеромонаха Василия (Нассара), была совершена очередная агрессия против духовной святыни Антиохийского Патриархата — монастыря в честь Рождества Божией Матери в г. Сейдная, где на протяжении многих веков хранится чудотворный образ Пресвятой Богородицы, по преданию написанный апостолом и евангелистом Лукой.
В воскресный день, когда в монастыре находилось множество верующих и паломников, в обитель выстрелили из переносного орудия. Промыслом Божиим снаряд, попав в стену, не разорвался, сообщает сайт Представительства Патриарха Московского и всея Руси при Антиохийском Патриархате.
молиться
тебе же уже говорили неоднократно
ты что нерусский?
Makso, protoS - помолитесь и за них... а ведь церковь могла хотя бы некоторых спасти, если бы вместо "фактов социального служения" и "гонений на христиан" обращала свое внимание на тех, кто реально нуждается в помощи... Разобраться бы с гонениями украинцев в родной стране... понятно, выставлять детские рисунки или выносить мозг студентам не в пример удобнее и перспективнее...В Украине 13 человек погибли от переохлаждения за последние сутки. Общее число жертв морозов в нашей стране составляет 43 человека.
Из них 28 скончались на улице, 8 в больнице, 7 дома.
Как сообщает телеканал новостей 24 со ссылкой на Минздрав Украины, за последние 5 дней с жалобами на обморожение в медицинские учреждения обратились 854 человека, из них более 700 госпитализированы.
Сейчас в Украине работают 1735 пунктов обогрева.
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
Предлагаю не реагировать на реплики buromax, greemlin ,kolybbok т.к. ребята не сведущи в данной теме, а заходят сюда просто поприкалываться.
Ребята, на ваши нападки я не реагирую.
Я знаю факты гонений на христиан и излагаю их.
пост #122
там рассказывают с какой целью
надеюсь этот вопрос уже будет закрыт?
Социальные закладки