|
Добрый день и с Новым Годом. Подскажите пожалуйста, кто был на стройке, на каком этапе сейчас строительство второй очереди, так как лично не могу посмотреть.
ой, да) у меня все еще 2012 год))
не могу на сайте академгородка найти цены квартир)подскажите пожалуйста,интересует двухкомнатная и как квартира в сданном доме выглядит?стены,пол...сдаются под ключ?
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
вот список документов
http://www.drsu.gov.ua/show/9844
интересно сколько это будет стоить?
-документ, що підтверджує внесення плати за надання витягу з Державного реєстру прав (квитанція);
-документ про сплату державного мита (квитанція) (крім випадків, коли особа звільнена від сплати державного мита);
ребята первая очередь уже сдана ??? и кто брал квартиру во 2й очереди,какая цена ???
Конкретнее трудно, учитывая, что никто еще там ничего не регистрировал. Де-юре это должно выглядеть так: вы приходите на Старицкого 10а, подаете пакет документов (выше уже скидывали ссылку на их перечень), уплачиваете гос. пошлину и через 14 дней вам должны выдать свидетельство.
Предлагаю ехать туда вместе. Легче будет очереди выстоять
первая очередь уже сдана, а цены на вторую очередь есть на официальном сайте - всё зависит от площади квартиры, от рассрочки и др.
Так что можно уже поздравить счастливых владельцев Квартир "В Академ городке"?))))) , расскажите довольны сдачей или есть ньюансы?
присоединяюсь к предыдущему оратору. а еще расскажите, как регистрировали - как там новоявленный Госреестр? высоки ли ставки? длинны ли очереди?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Мне интересны подробности о второй очереди - из-за погоды никак не доберемся в отдел продаж. Что и когда обещают и какие есть варианты выплат
Вторую очередь не продают с котлована - будут готовое продавать. А третью продают с котлована. В первой осталось три квартиры. В общем популярный комплекс
Мы нашли на другом сайте планировать квартир и этажей) погуглите по названию. Этажей 9 и 10-й мансарды и вроде так. Споря еще один момент интересует - двор будет общий между девятиэтажкой и шестиэтажками? Мне сам комплекс и дворовая зона очень нравится, но если шестиэтажки поставят забор будет совсем не комильфо
В том то и дело что место там шикарное со всех сторон если двор будет большой красивый, смотрю в других новостроях с этим проблемы - понастраивали дом с видом на дом и на еще один дом , придомовой территории почти нет а то что есть заставленно машинами... В общем пока мне этот комплекс очень нравится)
Социальные закладки