супы-пюре, сухофрукты
|
супы-пюре, сухофрукты
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
Сегодня я люблю пиццу. Ой как люблю! То с одной стороны кусну, то с другой. Наша любовь взаимна. Завтра весы мне напомнят об этой страстной любви))
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Куриный шашлычок с картошечкой!!! )))
За пределами границ и правил.
грибные кокоты....рыбку на гриле (любую, главное свежую )
Личность без наличности не личность
Таратор! Наркотик мой)) Правда, слегка адаптированный под мой вкус.
Я люблю абсолютно все, без особых привязанностей. Тема, как раз про меня - про обжору
Но жить не могу без: кофе с молоком, яблок, овощных салатов (о том, что я не могу жить без овощей узнала только в поездках в Европу, где в гостиницах как раз напряженка с овощами. Больше 3-х дней не могу прожить без овощей и фруктов)
Все остальное люблю, но приступами. Пробивает на что-то и я ем его неделю, пару недель - могу даже каждый день. Потом отпускает.
Мойву ела месяц копченую. Каждый день!!!
Лето без мороженого - не лето. Шашлыки, баклажаны - тещин язык, кабачки жареные, куриные крылышки!!!!!!!!! обожаю, соленую скумбрию, лаваш с сулугуни и кинзой, пиццу любую ,кроме морепродуктов, суши абсолютно любые и в любых количествах - даже когда уже не лезет, омлеты с наполнителями, пиво.
Что-то последние годы не очень люблю шоколад - испортился он. Раньше очень даже любила и не перебирала харчами.
люблю пасту сделаную по всем правилам( на оливковом маслице и тд) узбекский плов сделаный также проф узбекамилюблю взбитые сливки,картошку фри ,фурму ,пиццу,лесные грибочки маринованые ,икру краснуу ,суши..та короче все то что и остальные
![]()
АбажАю венгерский гуляш,окрошку,мусаку,пиццу,вареники с вишней,огурцы малосольные и соленую капусту,томатный сок,
шашлык(классику,без всяких там бредовых идей типа кетчупа или майонеза),японскую кухню(всю кроме суши).
а больше всего люблю и уважаю средиземноморскую кухню(за её сытность и полезность)
курицу в любом виде. все макаронные изделия. все овощи, кроме зелени. очень люблю яйца - жареные, варёные.. картошку люблю в любом виде. рис в любых его проявлениях.
люблю картошку, курицу, баклажаны, кабачки и клубнику.
не переношу сельдерей, ваниль и корицу
обожаю молоко и все что с ним связано)
йогурты, кефиры.....вареники с творогом, блины(с чем угодно), сырники.. и т.д и т.п
жить без этого всего сложно...![]()
люблю шубу,рыбу,креветочек....
Обожаю молочные коктейли, японскую кухню, салат оливье, лосось, торт Наполеон...
Овсяночку на молочке и туда еще бананчика порезать,а в летний период черники и ежевики положить)
ммммм
люблю лукум и баклаву турецкие))))
Любовь снимает стресс, сжигает вес, качает пресс :)
не могу накушаться пиццой и шоколадом))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Овощные рагу, просто тушёные овощи - могу есть в неограниченных количествах;
- соленья, любые, особенно солёные огурцы
- белокочанная капуста - сырая, квашеная, тушёная, в супе, короче в любом виде
- картофель - тоже практически в любом виде; особым пунктом - запечённый в духовке (противень за раз - это моя норма)
В последнее время не могу жить по утрам без каши (на воде) из смеси злаковых
А, ещё патологически люблю одну дрянь - соус ТарТар "Торчин"![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
сгущенку!))))) ммммммммммм
Личность без наличности не личность
Социальные закладки