Обновила на сайте информацию о Боньке. Там почти 400 просмотров уже. Дай бог, чтобы увидел тот один, кто возьмет нашу Боньку к себе!
|
Обновила на сайте информацию о Боньке. Там почти 400 просмотров уже. Дай бог, чтобы увидел тот один, кто возьмет нашу Боньку к себе!
Сегодня Бонечку в клинике навещала Лена curlywurly, принесла Бонечке корм и денюжку, погладила малышку.Говорит что Боня очень активная, живая, вот только послеоперационный воротник ей не нравится
![]()
Только пришли от Бонечки.Я была в клинике с Shantane.
Девочка такая ласковая,приветливая,мы подошли-она хвостиком виляет,радуется.Только глазки грустные.Мы гладили её,разговаривали с ней - это не собака,а само дружелюбие.Несмотря на все свои беды
она продолжает оставаться Человеком и лижет руку ,ей протянутую.
Врачи говорят,что всё стабильно,всё хорошо.Она очень быстро
восстановится.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Юля, самое главное. что она выздоравливает, а воротник это временное явление, можно и потерпетьВстретилась сегодня с Аквой, передала 50 грн и консерву
. На данный момент у меня для Боньки есть 200 грн.
Забрала посылку на автовокзале от Инны из Донецка...Инна передала Бонечке 2 большие консервы, кальциевые витаминки и 20 грн...
Завтра отвезу все это добро, и еще от себя добавлю, в клинику...я уже себя завтра буду чувствовать получше...
девочки, кто хочет что-то передать...я завтра буду ехать в клинику....могу забрать "подарки" для Бони![]()
Геля - у меня сможете забрать- в центре?
А сколько еще Бонька будет в клинике? Если я на выходных подъеду, привезу ей что-то, то она еще будет там?
Еще хотела спросить - может кто-то сможет сделать макетик объявления про Боньку с фоткой желательно. Я хочу распечатать его и поразвешивать в своем районе. У нас тут много собачников.
Последний раз редактировалось JeSeK; 05.02.2009 в 14:11.
УЖЕ СДЕЛАЛА. Скиньте в личку мейл, я отправлю. Текст такой (там еще фотки, но на форум такой документ не грузится, поэтому полный вид показать не могу, отправлю на почту уже с фотками)
Недавно был подобран у дороги с покалеченной лапкой метис терьерчика (как сказали врачи в клинике - щенка переехала машина). Возраст 4 месяца. Щенка подобрали хорошие, отзывчивые люди из приюта «Ковчег», выходили, практически вылечили. Щеночка назвали Бонечка, это девочка, окрас черно-белый, очень живой, резвый, веселый, отлично поддается обучению."
После этого Боньку взяли в семью, ухаживали и продолжали лечение, однако ребята не смогла оставить ее насовсем, и ей пришлось перебраться обратно в приют. Лапка всё не проходила.
Бонечку возили к врачам. Была проведена совместная консультация, просмотрены Бонины рентгенснимки. Боне потребовалась ампутация больной лапки. Есть гарантия того, что после этого Боня будет здоровой и подвижной собакой, сможет бегать, играть. Никакого специального ухода не потребуется.
Все, кто неравнодушен к животным, расскажите, пожалуйста, знакомым и друзьям – может быть кто-то захочет взять к себе нашу замечательную девочку!!!!!
Операция прошла успешно. Бонечка поправляется, шов заживает быстро, ее поддерживают в клинике , лечат и кормят неравнодушные участники Одесского форума (forum.od.ua), но, по-прежнему, нет того единственного, кто стал бы Боньке настоящим хозяином!!!
Мы, вместе с этой смелой и доброй собакой, ждем вас и верим, что вы все-таки найдетесь!
Звонить по поводу Бонечки можно Юлии - тел.7736015 и 63-06-41, Ирине Николаевне.
Последний раз редактировалось kanivero; 05.02.2009 в 17:03.
Девочки, администрация форума пошла нам навстречу!!! Баннер висит!![]()
выражаю благодарность, всем, кто принимает участие в помощи Боне.
Отдельное СПАСИБО администрации форума в лице Dimiz'а, за размещённый баннер в разделе жизнь животных !
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Была в клинике,привезла Боне денежку 100 грн от locco и от себя 100грн.Гладила Бонькин нос.Она в каждом пришедшем видит своего хозяина,думает-вот,сейчас меня заберут! И через 5 минут глаза ее тускнеют,она понимает,что пришли посетители,а не новые родители.Сердце разрывается на это смотреть.Да,поскорее бы ее забрали,Боже!
Спасибо большое всем кто помогает Бонечке!!!
Девочки,кто хочет распечатать объявки и поклеить в своих районах - кидайте мейл в личку kanivero...Она сделала макетик! Большое ей спасибо за это!!
Бонечка обязательно поправится и найдет себе новых любящих хозяев. Я верю.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сегодня Collar передала для Бони 150 грн.![]()
Последний раз редактировалось kristi2727; 06.02.2009 в 09:33. Причина: удалила ссылку
Социальные закладки