Тема: Собака для ребёнка

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 244
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Наша собака 12ти лет имела привычку спать на постели, неискоренимую, так как разбиралась в кровать, когда никого рядом нет, или глубокой ночью, просыпаешься из-за того, что собака нежно выпихивает с кровати, чтобы быть поближе к теплому папиному телу. Два месяца назад младшая (2 года) дочь решила, что это не дело, начала караулить псину, с криками требовать, чтобы та слезла и... та-там!!! собака перестала залазить в кровати. Даже по приходу домой с улицы застаю, девственно застеленный диван. Красота!!!
    могу поспорить, что у вас боксер

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    у нас миттель, до неё была цверг, мы как-то всё по шнауцерам ...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

3. Вверх #223
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Наша собака 12ти лет имела привычку спать на постели, неискоренимую, так как разбиралась в кровать, когда никого рядом нет, или глубокой ночью, просыпаешься из-за того, что собака нежно выпихивает с кровати, чтобы быть поближе к теплому папиному телу. Два месяца назад младшая (2 года) дочь решила, что это не дело, начала караулить псину, с криками требовать, чтобы та слезла и... та-там!!! собака перестала залазить в кровати. Даже по приходу домой с улицы застаю, девственно застеленный диван. Красота!!!
    надо подружке рассказать у неё цверг.

у нас бернский зенненхунд (2 года назад я в темке тоже советовалась, кого брать) - добрейшая собака, обожающая детей и людей вообще. Моя кума шутит - если к нам залезет в квартиру вор, наша собака залижет его до смерти

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    поведение один в один с нашим боксерчиком особенно весело было зимой - собак скромненько заползал сверху одеяла, потом ввинчивался между мной и мужем, а уж потом, расправляя лапы, когда деликатно, а когда не очень - выпихивал нас из под одеяла итог - мы по разные стороны кровати и без одеяла, в центре кровати гордо храпит собака

к сожалению, его уже нет с нами

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Yunis Посмотреть сообщение
    Это - известный факт о боксерах, детей они обожают и не дают даже родителям их наказывать! Классная порода, хотя у меня были другие породы! А сейчас у нас мопс, и мы тоже в восторге от своего пупсика!
    Ой,это мечта моих детей!
    У нас во дворе живет мопсик,добрая такая хрюшка(малая моя так его называет). Как они в быту?
    Ну,а папочка боксеров любит с детсва...

6. Вверх #226
    Живёт на форуме Аватар для kristi2727
    И у нас миттелюха. Любимица всей семьи, милейшая шнауцерюга! Мы ее просто обожаем

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для Yunis
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ой,это мечта моих детей!
    У нас во дворе живет мопсик,добрая такая хрюшка(малая моя так его называет). Как они в быту?
    Ну,а папочка боксеров любит с детсва...
    Некоторые проблемы есть. Очень линяет, надо следить за ушами, чистить складочку на морде, обязательно чистить проктальные железы( у кого-то - редко, а у нас - каждый месяц), но та радость , которую она нам дает - перекрывает все недостатки!
    И хотя дочка, для которой, якобы, брали нашу Еву сейчас ею вообще не занимается, все в радость, как и сама собака!

8. Вверх #228
    Новичок Аватар для Shapelylegs
    Бабушка купила курцхаара маленького - теперь дети живут у бабушки
    Маленькое чудо, у которого виляет не только хвост, а все, что ниже головы ходит ходуном из стороны в сторону.

9. Вверх #229
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Бабушка купила курцхаара маленького - теперь дети живут у бабушки
    Маленькое чудо, у которого виляет не только хвост, а все, что ниже головы ходит ходуном из стороны в сторону.

Бабушка обзавелась чихуашкой, теперь мы идем не к бабушке, а к Тобику, и сразу появилось желание чаще посещать бабулю.

10. Вверх #230
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Хотела чихуашку...но поняла,что в нашей семье она бы не выжила
    Взяли маленькую французскую"свинюшку"...)))))))))))))схожую по темпераменту)))

11. Вверх #231
    Посетитель Аватар для El-nora
    Мы только ждем прибавления , но у нас уже живет скотч говорят, что скотчи не очень дружелюбны к детем .но я думаю что все зависит только от воспитания собаки и думаю что наша скотчуха настоящим другом и охранником для ребенка)
    Женщина слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись....

12. Вверх #232
    Частый гость
    Поделюсь нашим маленьким опытом))
    У нас золотистый ретривер, 2 годика будет в пятницу, в конце мая родился сынишка, за неделю до родов отдали родителям, и вот уже 3 недели, как забрали назад (как раз прошел пик линьки).
    Пока пес не совсем понимает, что это такое мы носим на руках все время))), но пятки ему лижет, если разрешаем, и по первому крику - бежит со всех ног к люльке, ну прямо нянька какая-то.
    На площадке, где гуляем, вызываем неизменный интерес - коляска и большая собака, любящая все вокруг)))
    Есть одно неудобство - шерсти все равно много, и мыть пол приходится каждый день, а иногда и два раза в день. Но ведь при маленьком ребенке все равно необходима ежедневная влажная уборка, так что и без собаки убирали бы.
    Так что породу эту могу советовать всем, кого не смущают размеры и шерсть, а в остальном - море любви всей семье гарантировано! Уже сейчас представляю, как сынишка начнет ходит, и как они будут вместе играться))) Это же море улыбок и у нас, и у ребенка!

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Ко
    А у нас той-терьер, детки дружат, спит собачка только с сыном, но хозяйкой считает меня, хотя покупалась сыну. А вот и мы!
    Изображения    

14. Вверх #234
    Новичок Аватар для shtt
    у нас старенький русский спаниель. Он держит абсолютный нейтралитет. А недавно взяли 1,5 месячного Фокстерьера, так трех летний сын, называет её только "моё золото" "девочка моя маленькая". А собака просто прелесть...

15. Вверх #235
    Частый гость Аватар для Ир4ик
    У нас ребенок с рождения живет с собаками (во множественном числе), пока никаких проблем.
    Таксы с удовольствием играют и терпят всяческие "издевательства", старшие собаки стараются избегать- уходят или предупреждают рычанием, если телячьи нежности заходят слишком далеко, но агрессии не проявляют- у нас все охотничьи- они к людям не агрессивны в принципе, по определению (ну, и воспитание, конечно, никто не отменял).

16. Вверх #236
    Частый гость Аватар для инкав
    У нас мопс-Нюша -хрюша.Взяли мы её взрослой.Дочкам было 4 года одной и 10 месяцев другой.Особенно обожает её младшая-любит умоститься в собачьей лежанке в обнимку с Нюшей.Собака обалденно спокойная и ласковая,позволяет себя тискать и облизывает малую,и носится с ней в догонялки.На улице неотступно следует за детьми(присматривает).Единственно-сильно линяет.Мы ее стрижем машинкой-тогда полегче.Любим О-о-чень)
    Изображения
    Я однажды проснусь,а вокруг мир иной.Светел,чист, бесконечно прекрасен.

17. Вверх #237
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El-nora Посмотреть сообщение
    Мы только ждем прибавления , но у нас уже живет скотч говорят, что скотчи не очень дружелюбны к детем .но я думаю что все зависит только от воспитания собаки и думаю что наша скотчуха настоящим другом и охранником для ребенка)
    Ну как? Подружились? У моей мамы скотчиха...с.ка та еще . Хвостом виляет, а вдруг цапнуть - милое дело. Но это, конечно воспитание. Сама только узнала, когда бультерьера завели, что собаку вообще воспитывать надо (дрессировка, то другое) . Сразу отвечу на вопрос, нет... она не кусается, да... скорее залижет всех до смерти, ходить вечером в магазин - преимущество. С ребенком находиться в нейтральных отношениях, т.к. пока уши целы, зачем их в детские руки лишний раз вкладывать?

18. Вверх #238
    Частый гость Аватар для timarya
    Хочу рассказать о нашей Джульете Бусинке. Ее историю можно почитать вот тут. Там и фоточки ее и о том как она в семье с детьми адаптировалась.

19. Вверх #239
    Живёт на форуме
    когда младшему был год, мы завели собаку - ретривера... он ее обожал, она его - тоже. Если ему ненароком случалось на ней заснуть (я не сторонник диванов и манежей, у меня дети по полу свободно передвигались с 6-7 месяцев и выше уровня пола поднимались для кормления или одевания, убаюкивания, если резались зубы и они были капризные, соотв. дети не падали и быстро научились ходить), так вот собака могла лежать в одной позе и час, и два, пока ребенок на ней спал... она ему все позволяла - и в нос он ей лазил, и в пасть... ни разу, ни при каких обстоятельствах она ничего ему не сделала. Как результат - ребенок очень любит собак, у нас нынче ротвейлер и лабрадор - он занимается их дрессировкой, он их любит, гуляет с ними в свободное время и они ему платят той же монетой... так что дети и животные - это здоровый союз при условии, что собака воспитана, без глистов и блох, а также воспитан ребенок (не раз и не два к нам приходили друзья с детьми, от которых мои кошки взлетали на карниз а собака забивалась в самый дальний и недоступный угол двора, крысу и черепах приходилось держать в поле зрения, дабы эти ДЕТИ, не видевшие животных кроме как на картинках, с ними ничего не сотворили)...

20. Вверх #240
    Новичок
    дочка давно просила собаку, и вот когда младшему исполнилось 4 мес, а дочке 4 года купили русского спаниеля... Нашей Руби скоро год, как и сынуле (они ровесники). И есть 2 проблемы шерсть и облизывание (как собакой детей, так и младший собаку). Еще есть море радости, любви и преданности!!!

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права