на мыльницу краще не получаеццо
И похоже всю свою лицензию от "Монстер оф рок" прийдёццо кинуть под поезд. И заказать фсё в Омериге. Могу се представить как зазвучит Royal Hunt на фирмовом компакте
|
на мыльницу краще не получаеццо
И похоже всю свою лицензию от "Монстер оф рок" прийдёццо кинуть под поезд. И заказать фсё в Омериге. Могу се представить как зазвучит Royal Hunt на фирмовом компакте
Последний раз редактировалось baby Butch; 23.09.2010 в 22:44.
ну, во первых, это внутренний, судя по фото, разворот (в противном случае контуры верхнего края выглядели бы иначе), а не обложка. и если это не обложка, то Ап чЁм вы?
а во вторых, сути это не меняет. как уже сказано было выше, официальное название альбома Sin/Pecado. возможно, с нашей стороны это буквоедство, но всё же))
Последний раз редактировалось Псих; 23.09.2010 в 22:53.
"she's going to change the world, but she can't change me" (с)
Да мне по барабану и по бубнуЯ имел в виду сказать на сколько москалi клятi способны изгадить даже лицензию и не более. а на торце действительно находятся два разделённых слова, одно на английском другое на португальском
![]()
вчера вечером клацнул на заинтересовавшую картинку от МедиоПортала (находится у нас на форуме в верхнем правом углу, не стесняйтесь заглядывать, порой там очень интересные вещи выкладывают. например, пока вы только начинали обсуждать как будет звучать новый Accept, я его уже слушал) и сейчас сижу и наслаждаюсь прекрасной атмосферой Anathema - We're Here Because We're Here (2010).
нового альбома британцев мы ждали целых семь лет. некоторые, я в частности, уснули в этой очереди. да, с появлением дома интернета я не раз кидался на поиски новых альбомов любимых групп, но Anathema хоть и была в списке винампа, в поисковых запросах не фигурировала.
я рад, что вот так случайно наткнулся на это чудо. альбом немного похож на последние два "A Fine Day to Exit" (2001) и "A Natural Disaster" (2003), но в отличии от "A Fine Day to Exit" "We're Here Because We're Here" очень светлый альбом- нет тех суицидных веяний, которые были в 2001г.
Здоровско! Надо будя послухать, а то прошлое их творение совершенно не пропёрло
последним музыкальным потрясением является группа Пающие трусы. Гуглить лучше в Ютубе
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Намёки таки есть, причём сами музыканты от этого не отказываются)). К тому же альбом сводил Стивен Уилсон из Porcupine Tree.
Альбом в принципе ровный, можно слушать по диагонали, разве что 02 - Summernight Horizon и 09 - Universal на общем фоне я бы выделил. Для записи 05 - Angels Walk Among Us был приглашён Вилли Валло, что лично мне кажется лишним. И не потому, что я равнодушен к HIM, просто он как суслик- его не слышно, но он есть,- если не знать, что он принимал участие, то и не услышишь
приятно порадовал альбом сего года от Роберта Хэлфорда Halford IV - Made Of Metal - старый, приятный рок конца 80-х, начала 90-х (личное впечатление). возможно потому, что когда то у меня было негативное отношение к музыканту после его ухода из Judas Priest и альбом Resurrection' 2000 мне как то не пошёл. но вот прошло уже лет десять и новая работа меня впечатлила сразу. песню за песней я жадно поглощал, не уставая выдыхать "ух ты!" (немного другими словами, но не суть важно). прослушал альбом четыре раза к ряду, а потом...лёг спать. два часа ночи при подъёме в шесть утра- это не сказки))
Последний раз редактировалось Псих; 05.10.2010 в 22:03.
не знаю чем меня можно вообще удивить музыкально. разве что ацким сочетанием несовместимых стилей (джаз-метал-хипхоп).
ибо после 10-летнего увлечения музыкой сложной для восприятия, выворачивающей мозги на изнанку, обычная поп-музыка или оыбчный метал , кажется плоской и примитивной, недостойной внимания
если в башне дребедень....
я для себя недавно сделал открытие таких замечательных коллективов как Сaravan Palace, Parov Stelar и Club des Belugas (последние очень сильно смахивают на De Phazz). Группы совершенно не новые, но подобный стиль я открыл для себя относительно недавно. если не ошибаюсь, это Nu-Jazz
Не потеряй меня в кровоподтёках дней...
Mephisto, ты же вроде по электронике спец?
какую музыку из электронных послушать но чтобы была не монотонна и сложная для восприятия. т.е. с рваными и нестандартными размерами (что-нить типа 7/9, 13/18 ), полифонией, сменой темпов и настроений
Far Corner - Endangered Species (2007)
группа из США, играющая экспериментальную музыку - замес из камерной классики, авангарда, рока и джаза.
влияния - Стравинский, Барток, Emerson Lake & Palmer, King Crimson
ритм-секция, клавиши (орган "хаммонд" и фортепиано), и виолончель.
виолончель пропущена через гитарные эффекты, вызывая ассоциации с хэви метал.
в сочетании с мощной ритмсекцией (басист и барабанщик), все это позволяет отнести группу в категорию "прогрессив-рок", хотя по композиции и общему подходу они ближе к академической музыке 20 века
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Die Krupps внезапо показали что не только индастриалом единым...а взяли и выпустили авангардно-экспериментальный альбом
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Глухо как в танке.
Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale
Stand up for your freedom to install free software!
Социальные закладки