Тема: Ваши последние музыкальные потрясения?

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 241
  1. Вверх #221
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    на мыльницу краще не получаеццо
    И похоже всю свою лицензию от "Монстер оф рок" прийдёццо кинуть под поезд. И заказать фсё в Омериге. Могу се представить как зазвучит Royal Hunt на фирмовом компакте
    Последний раз редактировалось baby Butch; 23.09.2010 в 22:44.

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Псих
    ну, во первых, это внутренний, судя по фото, разворот (в противном случае контуры верхнего края выглядели бы иначе), а не обложка. и если это не обложка, то Ап чЁм вы?
    а во вторых, сути это не меняет. как уже сказано было выше, официальное название альбома Sin/Pecado. возможно, с нашей стороны это буквоедство, но всё же))
    Последний раз редактировалось Псих; 23.09.2010 в 22:53.
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

3. Вверх #223
    Да мне по барабану и по бубну Я имел в виду сказать на сколько москалi клятi способны изгадить даже лицензию и не более. а на торце действительно находятся два разделённых слова, одно на английском другое на португальском

4. Вверх #224
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Да мне по барабану и по бубну Я имел в виду сказать на сколько москалi клятi способны изгадить даже лицензию

5. Вверх #225

По умолчанию дождались!..)))

вчера вечером клацнул на заинтересовавшую картинку от МедиоПортала (находится у нас на форуме в верхнем правом углу, не стесняйтесь заглядывать, порой там очень интересные вещи выкладывают. например, пока вы только начинали обсуждать как будет звучать новый Accept, я его уже слушал) и сейчас сижу и наслаждаюсь прекрасной атмосферой Anathema - We're Here Because We're Here (2010).

нового альбома британцев мы ждали целых семь лет. некоторые, я в частности, уснули в этой очереди. да, с появлением дома интернета я не раз кидался на поиски новых альбомов любимых групп, но Anathema хоть и была в списке винампа, в поисковых запросах не фигурировала.

я рад, что вот так случайно наткнулся на это чудо. альбом немного похож на последние два "A Fine Day to Exit" (2001) и "A Natural Disaster" (2003), но в отличии от "A Fine Day to Exit" "We're Here Because We're Here" очень светлый альбом- нет тех суицидных веяний, которые были в 2001г.

6. Вверх #226
    Здоровско! Надо будя послухать, а то прошлое их творение совершенно не пропёрло

7. Вверх #227
    Модератор Аватар для Mephisto
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение
    "A Fine Day to Exit" (2001) и "A Natural Disaster" (2003), но в отличии от "A Fine Day to Exit" "We're Here Because We're Here" очень светлый альбом- нет тех суицидных веяний, которые были в 2001г.
    Так че..больше нет намеков на Pink Floyd? они не суицидные... скорее психоделичные
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

8. Вверх #228
    Отец яблок Аватар для Шнапс
    последним музыкальным потрясением является группа Пающие трусы. Гуглить лучше в Ютубе
    Почему, почему я лучше всех?
    (с)

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от Mephisto Посмотреть сообщение
    Так че..больше нет намеков на Pink Floyd? они не суицидные... скорее психоделичные
    Намёки таки есть, причём сами музыканты от этого не отказываются)). К тому же альбом сводил Стивен Уилсон из Porcupine Tree.
    Альбом в принципе ровный, можно слушать по диагонали, разве что 02 - Summernight Horizon и 09 - Universal на общем фоне я бы выделил. Для записи 05 - Angels Walk Among Us был приглашён Вилли Валло, что лично мне кажется лишним. И не потому, что я равнодушен к HIM, просто он как суслик- его не слышно, но он есть,- если не знать, что он принимал участие, то и не услышишь

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шнапс Посмотреть сообщение
    последним музыкальным потрясением является группа Пающие трусы.

11. Вверх #231

приятно порадовал альбом сего года от Роберта Хэлфорда Halford IV - Made Of Metal - старый, приятный рок конца 80-х, начала 90-х (личное впечатление). возможно потому, что когда то у меня было негативное отношение к музыканту после его ухода из Judas Priest и альбом Resurrection' 2000 мне как то не пошёл. но вот прошло уже лет десять и новая работа меня впечатлила сразу. песню за песней я жадно поглощал, не уставая выдыхать "ух ты!" (немного другими словами, но не суть важно). прослушал альбом четыре раза к ряду, а потом...лёг спать. два часа ночи при подъёме в шесть утра- это не сказки))
    Последний раз редактировалось Псих; 05.10.2010 в 22:03.

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    не знаю чем меня можно вообще удивить музыкально. разве что ацким сочетанием несовместимых стилей (джаз-метал-хипхоп).
    ибо после 10-летнего увлечения музыкой сложной для восприятия, выворачивающей мозги на изнанку, обычная поп-музыка или оыбчный метал , кажется плоской и примитивной, недостойной внимания
    если в башне дребедень....

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Loker
    я для себя недавно сделал открытие таких замечательных коллективов как Сaravan Palace, Parov Stelar и Club des Belugas (последние очень сильно смахивают на De Phazz). Группы совершенно не новые, но подобный стиль я открыл для себя относительно недавно. если не ошибаюсь, это Nu-Jazz
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

14. Вверх #234
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    не знаю чем меня можно вообще удивить музыкально. разве что ацким сочетанием несовместимых стилей (джаз-метал-хипхоп).
    ибо после 10-летнего увлечения музыкой сложной для восприятия, выворачивающей мозги на изнанку, обычная поп-музыка или оыбчный метал , кажется плоской и примитивной, недостойной внимания
    Ну не знаю ) хороший синт/фьюче поп всегда можно послушать, несмотря на обилие всяких брейккоров, нойзов и IDM-ов, или вкусный металкорчик
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

15. Вверх #235
    Mephisto, ты же вроде по электронике спец?
    какую музыку из электронных послушать но чтобы была не монотонна и сложная для восприятия. т.е. с рваными и нестандартными размерами (что-нить типа 7/9, 13/18 ), полифонией, сменой темпов и настроений

16. Вверх #236
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Псих Посмотреть сообщение

приятно порадовал альбом сего года от Роберта Хэлфорда Halford IV - Made Of Metal - старый, приятный рок конца 80-х, начала 90-х (личное впечатление)
    100%согласна

17. Вверх #237
    Far Corner - Endangered Species (2007)

группа из США, играющая экспериментальную музыку - замес из камерной классики, авангарда, рока и джаза.
    влияния - Стравинский, Барток, Emerson Lake & Palmer, King Crimson

ритм-секция, клавиши (орган "хаммонд" и фортепиано), и виолончель.

виолончель пропущена через гитарные эффекты, вызывая ассоциации с хэви метал.
    в сочетании с мощной ритмсекцией (басист и барабанщик), все это позволяет отнести группу в категорию "прогрессив-рок", хотя по композиции и общему подходу они ближе к академической музыке 20 века

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    Mephisto, ты же вроде по электронике спец?
    Я по всему ) и по электронике и рок/металу и джазу немного. Электроникой занялся с 2004 а до этого 14 лет плотных знаний в области тяжелой музыки. Из рваных ритмов - целое направление breakcore (что послушать - Bong-Ra, Venetian Snares, Drumcorps к примеру)
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

19. Вверх #239
    Die Krupps внезапо показали что не только индастриалом единым...а взяли и выпустили авангардно-экспериментальный альбом
    Билеты не продаю!
    We Are Electroheads!
    Floodbots Team

20. Вверх #240
    Посетитель Аватар для Dejavu
    Глухо как в танке.
    Procol Harum - A Whiter Shade Of Pale
    Stand up for your freedom to install free software!

Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права