Лучше не надо! А то и ее посты придется опускать.Сообщение от ALKA
|
Лучше не надо! А то и ее посты придется опускать.Сообщение от ALKA
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
это Вы о попытке изобразить русский английскими словами??? или о преводе?Сообщение от andré
А как насчет сложных предложений, в которых дополнительное или вспомогательное предложение опущено, как само собой разумеещееся.
Или такого правила Вы не знаете?
Да, это уже не из программы за 7 класс.
ALKA , не ищите в нете. Не найдете.Хотите,-объясню.
Эта фраза, наверное, попытка перевода с "мовы", ибо по-русски она ничего не значит... "Изображают" кистью или тропами, а тут...Сообщение от abrakadabra
Не получается у Вас умника строить, - опять какая-то невнятица. Кто же так "правила" формулирует ? И какие это ещё были опущены "вспомогательные предложения" ? Ахинею-с несём...Сообщение от abrakadabra
Кстати, "разумеющееся" звучит всё же лучше, чем "разумеещееся"...
А что я должен искать ? Вы куда-то в сторону улетели со своими "придаточными" прежложениями.Конкретно написано.....Пиплы не могут быть does,их больше одного.ALKA , не ищите в нете. Не найдете.Хотите,-объясню.
Да и вааще вы не меня цитировали,советую обратится к окулисту перед вылетом.... :evil:
andré, Создайте топик о правописании, а не устраивайте злостный оффтоп, дюк Вы наш.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
кто-нибудь переведет ? :?А по-поводу бесполезности - получается, если Вам лично бесполезен, то бесполезен вообще? а учить надо, чтобы не жаловаться, что вы чего-то не понимаете. Английский выучили, чтобы понимать? Опять же, всё дело в желании
Санкюлотик Вы милейший, а как этот самый топик-то называется ? - "Наш язык" ! - и вовсе не о "правописании" тут речь идёт, разлюбезнейший пролетарий лингвистики ; в Инете правописание - дело третьестепенное...Сообщение от Alexandr
[quote="andré"]Alexandr писал(а):Сообщение от abrakadabra
andré, Создайте топик о правописании, а не устраивайте злостный оффтоп, дюк Вы наш.
Санкюлотик Вы милейший, а как этот самый топик-то называется ? - "Наш язык" ! - и вовсе не о "правописании" тут речь идёт, разлюбезнейший пролетарий лингвистики ; в Инете правописание - дело третьестепенное...
Сударь, не противоречите ли Вы сами себе
GARPYNER, У самозалюбовавшегося andré, лингвистика от сохи, начисто отсутствуют элементарные задатки уважительного общения с окружающими. Нескончаемый налет превосходства. Все темы переводит на лингвистику со слов: "А вы не умеете говорить... Бла, бла, бла...". Или нечто подобное. Пора клиенту к дедушке Юнгу.
andré, Если до сих пор не заметили, топик в политике.
Это было бы так, если бы было сказано всерьёз, но слово "кстати" может заменять скобки - то-есть делать предмет второстепенным. Было сказано именно - "походя", не придавая этому большого значения. А всё важное было сказано "открытым текстом".Сообщение от GARPYNER
Так давайте, дружище, впечатлите своим тракторным прогрессом ! Об "изображении русских"... Просветите "сохатых" о "вспомогательных предложениях", неизвестных "дюковой" науке...Сообщение от Sans-Culotte
andré, Да-а, все смешалось в доме Облонских. Что курите хоть?
Приписали меня к революционерам, да уж. Широта взглядов просто поражает.
Про дюка, так киньте взгляд на свою аватару.
это же надо, чтобы обыкновенная ошибка в спешке привела к такому взрыву эмоций! Вы это всё всерьёз? Каюсь!!! Там DON'T! Впредь обещаю десять раз проверить, прежде чем отсылать. После этой бурной реакции участвовавшие в этом критическом диспуте просто обязаны здесь писать правильно. особенно на русском языке
In omnia paratus
ALKA,
Вам опять непонятно? да сколько же можно Вам растолковывать.... Хотя подтверждается моё предположение и о Вашем нежелании понимать то, что Вам не нужно. Вы понимаете выборочно. Это жизненная позицияЦитата:
А по-поводу бесполезности - получается, если Вам лично бесполезен, то бесполезен вообще? а учить надо, чтобы не жаловаться, что вы чего-то не понимаете. Английский выучили, чтобы понимать? Опять же, всё дело в желании
кто-нибудь переведет ?ещё раз.В нежелании знать государственный язык государства Украина проявляется Ваше неуважение к государству Украина. Теперь уже, наконец, поняли?Цитата:
неуважение прявляется в нежелании знать. а ряд можно продлить, если позволяет логика
Логика ? гм...я не желаю знать японский-не нужен => я не уважаю abrakadabraу,
Вы не желаете знать мартеновское дело,не до него => все сталевары козлы.....и т.д.
можно продлить если хотите....
In omnia paratus
А я, например, не уважаю государство Украина. Не за что его уважать. Но это мне не мешает завтра болеть за украинскую сборную по футболу, хотя и зная, что шансов пройти далеко у нее не много.Ваше неуважение к государству Украина.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Ant, а что, собственно, Вы хотите, чтобы я Вам сказала? Если вы не согласны с тезисом, что знание иностранных языков - признак интеллигентности или по меньшей мере образованности, это дело Ваше. Не учите, не будьтеНе растекайтесь по древу. Ведь вопрос весьма прост. Ежели не в силах, то так и скажите и мы закончим на этом.
In omnia paratus
вообще-то мы здесь о языках.А я, например, не уважаю государство Украина. Не за что его уважать. Но это мне не мешает завтра болеть за украинскую сборную по футболу, хотя и зная, что шансов пройти далеко у нее не много.
ну вот лучже уже так. честно и прямо. а то Украина - да, украинский язык - нет. нонсенс
Проффесионал, а вот Вы болеть будете почему за украинскую сборную? не потому ли, что она наша, украинская?
In omnia paratus
Felicia, в ситуації вболівання чітко простежується національне.
Як то будь-яке протистояння Україна-Росія. І нєфіг після того казати, що Україну не люблять й не поважають... :wink:
Навіть найкращі стають згодом катами
Именно поэтому. Но даже в случае выигрыша нашей сборной (о чудо!), государство Украина уважать больше не стану. И никаких противоречий в этом нет.Проффесионал, а вот Вы болеть будете почему за украинскую сборную? не потому ли, что она наша, украинская?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Давайте пожалеем бедолагу из УНА-УНСО, сегодня у него не выдержали нервы и он повесился на своём "оранжевом" шарфике
(честно говоря, туда ему и дорога, оказался слабохарактерным).
http://www.nr2.ru/kiev/70901.html
"Один из националистов, не согласный введением второго государственного языка, символично повесился на оранжевом шарфике".
Социальные закладки