ни фига вы сдавать не будете! если вас устроит накопленная оценка, то никто не заставит идти на экзамен! Просто этот день обычно используется для официального проставления двоек в зачетки![]()
|
ни фига вы сдавать не будете! если вас устроит накопленная оценка, то никто не заставит идти на экзамен! Просто этот день обычно используется для официального проставления двоек в зачетки![]()
в зачётки двойки не ставяцоСообщение от Lena-Janne
![]()
кстати, это правда, что День первокурсника будут проводить в Б-210?! Типа неизвестно когда приведут в порядок актовый зал, а какое-то другое помещение снимать дорого - в Метроном опять все не влезем уже.
а ты первокурсница???Сообщение от Lena-Janne
![]()
нет, но участвовать в концерте буду все равно.Сообщение от Bear_man
а када это действие буит проходить?Сообщение от Lena-Janne
15-го числа. и вроде уже свистят, что в "Метрономе"... я себе живенько представляю, как туда поместиться вся толпа народу, что припрется смотреть концерт... да еще и от каждого фак-та по коменде + гости программы... Дико, короче!
Точно 15-го? А во сколько и как попасть, билеты какие-то или еще что?
per aspera ad astra
asmo
за всей инфой обращайся в студклуб. Элеонорка тебе подробнее меня расскажет.
А ты собсно с какого фак-та?![]()
Телефон студклуба не подскажешь? Я закончил в 2004 "экономику предприятия"Сообщение от Lena-Janne
per aspera ad astra
гЫ....мой факультетСообщение от asmo
![]()
asmo, неа, не подскажу. просто если будешь рядом пробегать - зайди и узнай. ничего более умного предложить не могу. =\
Спасибо и на том)) Жалко рядом пробегать ну ни как не получится
per aspera ad astra
я узнала. вроде, в 6 часов начало. мож еще все поменяют, но предварительно известно так...
Экономический ф-т, кто расскажет как там Пекарев-гандон? Читает еще?
per aspera ad astra
читает гад...Сообщение от asmo
...правда у меня уже вышка закончилась...здал все экзамены и зачёты на 4...нормально...правда этот чудак успел позвонить маей директрисе в школу
![]()
А че он хотел от нее? Он, вообще, полный придурок. Я сколько учился всегда поражался.Сообщение от Bear_man
per aspera ad astra
за меня хотел узнать...как я там учился и тому подобное...я както зашол модуль переписывать...а он мне такой: а я твоему директору в школу звонил,Ирине Станиславновне.Сообщение от asmo
я и офигел...думал вообще тронулся мозгами![]()
Как то раз на первом курсе, после очередного коллоквиума, написанного на 0 баллов, он меня вызвал, начал распрашивать почему я так плохо учусь. Я возьми и скажи, что меня, мол, е..т учеба, и че ему ваще от меня надо. Он такой: ну, я же не спрашиваю как вы сюда поступили...А что спрашивать, и так видно)) математику не знал абсолютно, кроме таблицы умножения, а вступительные на 12 баллов, ха-ха))
per aspera ad astra
Социальные закладки