Тема: Большая авария на Королёва

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 347
  1. Вверх #221
    Новичок
    Цитата Сообщение от Viktor_seaman Посмотреть сообщение
    Да так этому "Васе" и надо!!! Имея мощную машину,не говорит о том ,что он умеет ею управлять!!! Там тоже надо иметь навыки по "седланию" этого "жеребца"!!! Второе--хочется адреналина?-вперёд за город, там хоть не такого скопления людей и машин...Его счастье что пострадавшие легко отделались,а то был бы " Суд Линча" как когда-то возле "Палладиума"
    Да, лучше за город! Вчера в тоже время на Киевской трассе была жуткая авария( за 5-ть км до ДаI)-Был свидетелем! А может это был тотже пилот-стрелок(за 3,6 секунды 100км/час-все возможно!)Но там уже почти всем Santa-Maria! Авто какая модель узнать нельзя, были скорые и пожарники. Я уехал на своем джипе домой, не любитель этого всего!Ездить надо, во первых комфортно и уверенно, а не так как этот придурок на транзитах!

2. Вверх #222
    Новичок
    Цитата Сообщение от nilse Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме мажорства-не мажорства.
    Понятна эмоциональность Алёны вио. я сочувствую вашей ситуации Хотя обзываться все равно не стоит. Особенно в адрес форумчан.
    Но все-таки у большинства зависть присутствует. И это страшно. То есть в этой стране хорошо быть бедным. Заработал на новую машину, вылез в несуществующий средний класс, уже гад. Не говоря о чем-то больше. Не машину во дворе поцарапают, так хоть кошку твою во дворе пнут или на форуме недоноском обзовут.
    А объясните мне, почему на пешеходном переходе никогда таврия не пропустит и жигули? А джипы уступают. Почему меня подрезают на дороге чаще ржавые ведра? Может они просто готовы сразу заплатить? Люди одинаковые. Просто у одних есть деньги на нормальную машину, у других нет. Среди обеспеченных столько же хороших людей, сколько и плохих среди бедных.
    можно много об этом писать, но толку?
    Все. обзывайте меня и ищите, чтобы отомстить) Моего мнения это не изменит.
    Согласен со всем! Мне на джип предположительно с 7-8 этажа броосили пакет кефира-в итоге на капоте вмятина! Так что мне делать с 15-ними делать(им было интересно), с родителей брать нечего, они ханурики.у народец!

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для QA Engineer
    Цитата Сообщение от BYGAGABOG Посмотреть сообщение
    Афигеть сколько завистливых людей на форуме, в Одессе столько аварий каждый день с обычными машинами, но там вы такой кипишь не поднимаете.Печально.
    Я не одобряю его поступок, но вот это начинается папа,мама,иномарка,деньги, мажоры...
    Эммм, уважаемый... а в чем это вы завидели зависть??? В осуждении человека, который создал ДТП? Вы что не понимаете в чем разница??? Дело не в дорогой машине, а том что человек имеющий бабло может творить беспридел. Обычного человека посадят, а этого нет. Разницу улавливаете? причемтут зависть? Это вообщето называется справедливость.

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    Вы в своем уме? Если Вы бываете на форуме, то знаете, что при на необходимости очень даже собирают и не по 1 грн. А может Вам надо по 1грн собрать на бедность, очень Вас это волнует.
    ему бы не на бедность, а на мозги, но, к сожалению, их не продают!

5. Вверх #225
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от nilse Посмотреть сообщение
    возвращаясь к теме мажорства-не мажорства.
    Понятна эмоциональность Алёны вио. я сочувствую вашей ситуации Хотя обзываться все равно не стоит. Особенно в адрес форумчан.
    Но все-таки у большинства зависть присутствует. И это страшно. То есть в этой стране хорошо быть бедным. Заработал на новую машину, вылез в несуществующий средний класс, уже гад. Не говоря о чем-то больше. Не машину во дворе поцарапают, так хоть кошку твою во дворе пнут или на форуме недоноском обзовут.
    нифига не согласна! про зависть в подобных темах пишу регулярно. и здесь отпишусь. я завидую! я завидую Ферари на Пушкинской (красная и желтая там стоят красавицы), белой Ламборджини и золотой Мазератти (по Фонтану катаются очень красиво). я НЕ завидую трупу Вайпера, которому к сожалению не повезло с хозяином-дебилом. Гад не тот человек, который куда-то вылез (т.к. не всегда он вылез туда сам, а вылезли его родители и другие товарищи), а гад тот, кто не считает коней под жопой и считает, что он обогнал Бога, сев на мощную машину. не всякая мощная машина дорогая, поверь, поэтому похрену сколько стоит тачка! если ты дебил-то доктор не поможет.
    про пропускание на пешеходных - абсолютно равное количество не пропускающих как на крутых тачках, так и на жигулях. только причины у них разные так поступать - одни чувствуют свое превосходство над пешеходом, а другие говорят по телефону и срать они хотели на всех вокруг.
    может я не на той машине езжу, но меня чаще подрезают кто угодно, причины не знаю. нравится им моя машина и все)))

А объясните мне, почему на пешеходном переходе никогда таврия не пропустит и жигули? А джипы уступают. Почему меня подрезают на дороге чаще ржавые ведра? Может они просто готовы сразу заплатить? Люди одинаковые. Просто у одних есть деньги на нормальную машину, у других нет. Среди обеспеченных столько же хороших людей, сколько и плохих среди бедных.
    ну и где же одинаковость? судя по твоему посту нормальные только на джипах ездят и пропускают тебя везде)))))
    воспитание не зависит от количества денег. если оно быдло, оно быдло в любой машине. и в случае беды нормальный человек выйдет и попробует оказать помощь пострадавшим, извинится, что так вышло, что дурак, приложит максимум усилий, чтобы максимально загладить свою вину, а не будет вести себя как гнида. вот ответ на вопрос почему именно этот водитель именно этой машины - урод!

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для netslov
    Цитата Сообщение от Elastika Посмотреть сообщение
    Вот, яркий пример прлетарской неновести и завести!
    Грамматику выучи ,писать научись.

Далой бисграматнасть!Окадемек.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Цитата Сообщение от Corban_jum Посмотреть сообщение
    Буржуазии буквари не продают?
    бенжамин

8. Вверх #228
    Инфантил
    )))) Всё верно ) тема разделилась на тех кто сочувствует пассажирам маршрутки и тех кто скорбит по разбитому Dodge Viper SRT-10 8.3.

9. Вверх #229
    Новичок
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    нифига не согласна! про зависть...
    ну, и с чем не согласны?) почти ж тоже самое написали, только другими словами.

опять же, рядом тема (горе-дрифтер на ланосе разбил машину на стоянке и скрылся) никому дела нет, хотя большой разницы в поступках не вижу.

10. Вверх #230
    Не покидает форум
    Да нет:на "Ланосе" был трус,сразу слинял.А этот -мужчина:с гордо поднятой головой и в лоб.Гордо и смело.И х... с этой маршруткой и с её людьми.А вот потом туда приехали "достойные" люди.А кого же он так "озолотил"-1000 гривен?очевидно думал,что в "Феофанию" поедут.А у нас же в городе медицина бесплатная.Зачем швырять такими деньгами?.

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось BaRRmaley; 19.11.2011 в 15:19.

11. Вверх #231
    http://www.autonews.ru/test_drive/news.shtml?2002/10/22/1009643

....размеченный до 335 км/ч спидометр буквально соблазняет немного попроказничать

Остановитесь и всецело предайтесь пороку. Раскрутите двигатель до 3.500 и отпустите сцепление, обдав дымом и запахом жженой резины P345/30 ZR19 окружающих. Доведя обороты до 6.000 (это произойдет практически мгновенно) переключайтесь на вторую, выводя Dodge Viper SRT-10 из юриспруденции ПДД любой страны мира. 100 км/ч SRT-10 набирает менее чем за четыре секунды.

Dodge Viper SRT-10 дешевле Ferrari 550 Maranello, но и 125.000 долларов способны остудить пыл даже самого горячего американца

12. Вверх #232
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

13. Вверх #233
    У нас такое не будет эффективным..нашу страну спасут только массовые расстрелы..

14. Вверх #234
    User banned
    хорошая была машина , жаль дибилу досталась. управлять такой машиной одно удовольствие. а пассажирам маршрутки надо было выйти и навалять хорошенько этому горе водителю и за себя и за машинку.и так надо поступать с каждым идиотом за рулем , не зависимо от марки машины . хочет на тот свет ради бога , столбов, бетонных заборов хоть зае....

15. Вверх #235
    User banned
    Да ладно вам. Водитель доджа себя сам наказал. Глупо купить быструю машину и ее разбить. Будет уроком. Хорошо еще что не кто не погиб. А представляете если у каждого кто хотел бы купить быструю машину была бы для эта возможность? Каждый день бы трупов увозили ибо и на Жигулях и других старых ведрах с гайками носятся как сумасшедшие… Тут не в машине и достатке дело – а в сознательности и менталитете. А это лечится долго. Поэтому На наш век подобных шоу хватит… не кто не хочет менятся - поэтому пора привыкать...

16. Вверх #236
    Поразила почти лысая резина на машине ценой в 125 К Б..,убогие мажоры?или всё в ремонт кипятка?

17. Вверх #237
    User banned
    Цитата Сообщение от netslov Посмотреть сообщение
    Поразила почти лысая резина на машине ценой в 125 К Б..,убогие мажоры?или всё в ремонт кипятка?
    Нет - просто ТИПА: "хороший понт дороже денег".
    Повторюсь - пора привыкать.

18. Вверх #238
    Новичок
    Да, господа хорошие! Беспредел во всем!А еще стремимся в ЕС!)))Имею часто с иностранцами диалоги на эту тему, так они сказали одну умную вещь: Очень резко вам дали свободу(имеется ввиду нам всем)В данном случае с нормальными мозгами на такой скорости ,тем более на такой машине, в поворот не входят,Если б было 60км/час то колеса не отлетели б. А авто хорош-очень жалко.Все обезображено и изгажено и поругано нашим бытием,перед кем этот горе водила хотел повые.......,остается только сказать вы дебил! На наших дорогах и на такой тачке!? Едь по нормальному и пусть автолюбители любуються и тобой и твоим авто.Жаль пострадавших и авто, а вас горе-водитель-кипяток сорри -нет!

19. Вверх #239
    User banned
    ну раз пора привыкать к дибилам на дороге
    , то пусть привыкают и к сезону охоты. пусть хоть один попадется. применю китайскую пытку, руля у меня бояться будет как огня.

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для oos
    Откуда у ДЕБИЛОВ деньги? На такие тачки...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права