Добрый вечер. У вас есть маленькая черная девочка? у меня недавно такая пропала...
|
Добрый вечер. У вас есть маленькая черная девочка? у меня недавно такая пропала...
Долгой и счастливой жизни малышу в новом доме!
Фотосессия "купание афротайчика" - просто море позитива)))
Ночь прошла достаточно успешно - малый спал с нами в переноске на кровати. Вечером сам покакал в лоток ( я его только туда отнесла), с утра пописял. Еще не кушал. Всю ночь кошка подкрадывалась и нюхала переноску. Взрослые продолжают шипеть, но уже интересуются. были попытки обнюхать. Сейчас малый валяется на их лежанке возле батареи, кот на соседней лежанке там-же, кошка куда-то убрела.
От стресса они почти не кушают (правда к детскому корму кто-то из них ночью приложился)
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Сегодня утром новые родители забрали девочку. Будет жить недалеко от нас - на Палубной.
Красота! Удачи нашей сестричке!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Ура! Пусть девуля живет долго-долго в любви и уюте и радует своих новых кошкородителей))))
Спасибо всем за поддержку и пожелания.
В обед уже позвонила родателям девочки: все довольны. По словам нового папочки, она только-только уснула, а до этого носилась, бегала, отрывалась по полной кактушке. Я думаю, что у нее все будет хорошо. Пока не кушала, но мы ее с утра хорошо покормили.
Пы.сы А вообще, у нас сейчас, как нам кажется, стоит "звенящая тишина" в квартире. Всего-то пять котов в квартире![]()
Последний раз редактировалось lakrista; 28.01.2012 в 14:18.
Малыш уже покушал 2 раза. И покакал 2 раза
Играется. Коты периодически подходят, смотрят, нюхают и шипят. Я им поменяла подстилочки - малый спал днем на их подстилке. Они ничего не могут понять - запах свой, а все остальное какое-то непонятное. Реагируют спокойно, не бросаются, наблюдают.
Малый очень смешно пищит. Малыш Пикоси. (Это я так. муж придет, пройдет пару дней и имя обязательно появится)
Уже обследовал почти всю квартиру, поспал у меня на руках, погрыз палец на ноге. Сейчас казится на лежанке возле радиатора. Пурк и Тики на все это безобразие смотрят сверху.
ИГПЖ "Кот и Пес"
урааааа)))Лена,а как назвали мальчугана?)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Ребенок просто СУПЕР!!!!!!
Ого, а шипит-то как)))Самой страшно стало))
На втором фото он похож на маленького дракончика))))
У меня тоже возникли ассоциации с маленьким дракончиком, когда я увидела фото. Ждем, когда Вы нас порадуете хорошими новостями, типа: А мои все трое спят в одном гнезде и едят из одной тарелки![]()
Такой классный чудо-котенок))прелесть))
Социальные закладки