Виктория тебе каких!?
У нас есть 3 вида маленькие по 10гривен,средние(большой окола 100грамм)25гривен ,и самый большой 30гривен-120грамм,елочки 13,снежинки 18
|
Виктория тебе каких!?
У нас есть 3 вида маленькие по 10гривен,средние(большой окола 100грамм)25гривен ,и самый большой 30гривен-120грамм,елочки 13,снежинки 18
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
а я хотела заказать белого барашка и близнецов сделать возможно ли?
Катюша, спасибо за брашков и за воск для кутикулы. Очень приятная штукенция.
Пахнет очень приятно, кутикула увлажненная, мягенькая. Мне кажется, что воск даже приятнее масла.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Здравствуйте! А Вы делаете что-то для снятия макияжа с лица или глаз???
Доброго времени суток !!!! А можно у вас заказать мыло-барашки( те что по 10 грн), мне 5 шт нужно))) И номер ваш в личку пожалуйста напишите)
А можно мне три барашка синих средних по 25 гр
Спасибо, за мылко. Запах изумительный. Вид шикарный. Жалко мылить такую красотень![]()
![]()
![]()
![]()
Катя, мне плиз 2 барашка беленьких по 10 грн. и воск для кутикулы - если он подходит для удаления ее (нужно старшей доче для маникюра), заберет Юля (Касена), есть у тебя карта? кину денежки.
Магия красоты в каждом макияже
Дорогие мои !С наступившим годом Вас.Всем много счастья,радости,удачи,всех благ,улыбок,добра и позитива
Буду радовать вас новинками и сюрпризами
А пока что в наличии мылко 2014года по старым ценам.Около 50 различных мыл с картиночками
1мыло =25гривен,2мыла =45,4=70,5=100.
Внимание !!! ("Ложка дегтя в бочке меда"
Не секрет, что в связи с нестабильной финансовой обстановкой цены стремительно бегут вверх. Закупка ингредиентов подорожала на 30-100%.
Цены не актуальны!.К сожалению они будут подняты(но не критично)Будем находить компромисс чтоб обе стороны были довольны
Спасибо за понимание
Наше чудо Элиана-Ноа 16.06
Спасибо за барашков - они чудесные!
Магия красоты в каждом макияже
Спасибо), сегодня все опробовала, все очень понравилось, особенно силикон. Волосы с ним сразу стали гладкие и мягкие. И отдельное спасибо за подарочек, очень приятно!
Катюша, спасибо за заказ, что подождала! Все просто удивительное! Мылко пахнет бесподобно, бальзам для губ очень приятный! Спасибо!
Социальные закладки