Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 1686
  1. Вверх #221
    Посетитель
    Короче,я так понял,что итог всего этого состоит в следующем хотя мнения разные и имеют права на существование......
    Всем женщина посвящается (конечно легче сказать чем сделать, но если у кого-то получится муж больше бить не будет), если эта особь подняла руку, берем заранее приготовленную металлическую трубу, или деревянный дрын и ХЕРЯЧИМ ЕГО куда попало, но помним, что убьем больного посадят за здорового!!!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    просто если ты ударил первым, будь готов к тому, что тебе дадут сдачи, и эта самая сдача может быть гораздо сильнее твоего удара

3. Вверх #223
    User banned
    Девушек бить нельзя просто так!!! И я этого никогда не делал,за исключением пары подзатыльников,после чего сам ее выгнал,поняв что так быть не должно. НО!!! Когда мы только начинали я ей сказал-"изменишь ищи хорошего дантиста" и это была не шутка. Жили без измен))) Поэтому все свои требования к женщине\мужчине,надо обговаривать на берегу,тогда все будет честно и по справедливости,а накосячил-отвечай!!!

4. Вверх #224
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    просто если ты ударил первым, будь готов к тому, что тебе дадут сдачи, и эта самая сдача может быть гораздо сильнее твоего удара
    и кто из женщин,участвовавших в этом обсуждении сделал такое же заявление? тут больше напирали,что я не дам себя бить и бьющий не мужик.а так шоб бить в отместку...
    о! у меня первая жена была довольно нервная особы (пересыпь,что поделать) и однажды в пылу перепалки схватила игрушку малого и швырнула в меня,я уклонился и машинка...ну немного скажем так поломалась при встрече со стенкой.утром радостный ребенок бежит играться и...о горе,кто поломал-сразу ко мне.дружески предлагаю поинтересоваться у мамочки что случилось.жена не зная как выкрутиться начинает придумывать,мол случайно она наткнулась и машинка отлетела..."в папу" довершаю я.её цвет лица и глаза я долго помнил.но больше машинки никогда по квартире не летали
    Задай вопрос и...получишь вопрос

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    и кто из женщин,участвовавших в этом обсуждении сделал такое же заявление? тут больше напирали,что я не дам себя бить и бьющий не мужик.а так шоб бить в отместку...
    о! у меня первая жена была довольно нервная особы (пересыпь,что поделать) и однажды в пылу перепалки схватила игрушку малого и швырнула в меня,я уклонился и машинка...ну немного скажем так поломалась при встрече со стенкой.утром радостный ребенок бежит играться и...о горе,кто поломал-сразу ко мне.дружески предлагаю поинтересоваться у мамочки что случилось.жена не зная как выкрутиться начинает придумывать,мол случайно она наткнулась и машинка отлетела..."в папу" довершаю я.её цвет лица и глаза я долго помнил.но больше машинки никогда по квартире не летали
    А чем они заменились??? Или жена "колдовство" больше не применяла?

6. Вверх #226
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    А чем они заменились??? Или жена "колдовство" больше не применяла?
    до человека дошло,что проблемы не обязательно решать дворовым методом...можно скажем культурно обидеться.

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для BOBAH737
    На меня жена кидалась очень часто , раньше. Естественно я не отвечал , уворачивался, держал за руки. А однажды было плохое настроение - и после очередной атаки схватил за шею ее и замахнулся. Она испугалась . Уже лет 6 обходится без рук- ( только мозг сверлит). Я все это к чему? Может все-же иногда полезно?

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от BOBAH737 Посмотреть сообщение
    На меня жена кидалась очень часто , раньше. Естественно я не отвечал , уворачивался, держал за руки. А однажды было плохое настроение - и после очередной атаки схватил за шею ее и замахнулся. Она испугалась . Уже лет 6 обходится без рук- ( только мозг сверлит). Я все это к чему? Может все-же иногда полезно?
    Все правильно. Женщина должна чувствовать, что есть черта, которую переступать нельзя. И тут становится проблема выбора: 1--Расстелиться тряпкой под каблук и навсегда потерять ее уважение; 2--попытаться "воспитать", пресекая на корню попытку наглеть; 3--если лень или не доходит, то выгнать на фиг или вернуться к п.1.... К счастью--это касается не всех женщин. Еще встречаются(но все реже) женщины, которые дружат с мозгами, но, к сожалению, они--в меньшинстве.

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Оленька87 Посмотреть сообщение
    что то с темой не получилось. руку на женщину подымать нельзя, что бы она не учюдила!!!
    Вот так женщины отстаивают право безнаказанно портить жизнь окружающим.

10. Вверх #230
    User banned
    можно бить равного себе, а слабых бить нельзя.
    Если Ваш сын будет игнорировать Ваши слова и продолжит упорствовать в нежелании Вас слушать, то Вы не будете рассуждать сильнее он или слабее, а просто дадите ему оплеуху. С равным можно драться, а в данном случае--это воспитание.

11. Вверх #231
    User banned

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от DImco Посмотреть сообщение
    Короче,я так понял,что итог всего этого состоит в следующем хотя мнения разные и имеют права на существование......
    Всем женщина посвящается (конечно легче сказать чем сделать, но если у кого-то получится муж больше бить не будет), если эта особь подняла руку, берем заранее приготовленную металлическую трубу, или деревянный дрын и ХЕРЯЧИМ ЕГО куда попало, но помним, что убьем больного посадят за здорового!!!
    Это.... Можно я пофантазирую....? Твой рост до 160 и вес до 60кг, а то бы понимал, что "подручное средство" будет отобрано и результат будет непредсказуем и гораздо более плачевен....Лучше по-моему любой ценой избежать того, чтоб быть побитой, а потом на трезвую голову и успокоившись "отиметь"мозги по-взрослому(если была права) или найти путь к примирению(если виновата).
    Последний раз редактировалось вечер01; 24.11.2011 в 00:23.

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Один известный в городе тренер каратэ, когда ссорились с женой брал нунчаки и начинал их раскручивать в середине комнаты. ) понятно, что он ее не трогал пальцем, но жена при этом забивалась в угол и боялась. )))
    (надо же как-то разрядить обстановку в этой суровой теме!) ))

Но что же еще делать с разбушевавшейся женщиной? )) Скотч - решение мужской проблемы! )) или гуманнее - пищевая пленка. ))) часок посидит, подумает, успокоится. )))) ну полтора, больше двух часов не стоит эксперементировать. Не спускайте с жены в это время глаз! можете пощекотать. Во избежании травм слухового аппарата рот завязать чистой!!! тряпочкой.

))))

Любите своих жен, обращайтесь с ними бережно и они прослужат вам долгие десятилетия! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
    Изображения

14. Вверх #234
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    Если Ваш сын будет игнорировать Ваши слова и продолжит упорствовать в нежелании Вас слушать, то Вы не будете рассуждать сильнее он или слабее, а просто дадите ему оплеуху. С равным можно драться, а в данном случае--это воспитание.
    Вот ещё одно доказательство того, что существо, ударившее женщину, долго не задумается перед тем, как и на ребёнка руку поднять........
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

15. Вверх #235
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Вот ещё одно доказательство того, что существо, ударившее женщину, долго не задумается перед тем, как и на ребёнка руку поднять........
    дети,в большинстве случаев пропускают воспитательные слова мимо ушей, и затем снова делают пакости... а вот когда больно, они хорошо усваивают материал, просто маленьких девочек наказывать не принято, хотя тоже следовало бы, потому что они тоже привыкают быть безнаказанными и это уже остается на всю жизнь... учатся пропускать инфу мимо ушей...

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    дети,в большинстве случаев пропускают воспитательные слова мимо ушей, и затем снова делают пакости... а вот когда больно, они хорошо усваивают материал, просто маленьких девочек наказывать не принято, хотя тоже следовало бы, потому что они тоже привыкают быть безнаказанными и это уже остается на всю жизнь... учатся пропускать инфу мимо ушей...
    Умоляю, открой книжки по педагогике и воспитанию, таких глупостей мы не услышим

17. Вверх #237
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Умоляю, открой книжки по педагогике и воспитанию, таких глупостей мы не услышим
    то что написано за последние 20 лет - чрезмерно лояльно
    и давить на ребенка психологически, так чтоб ребенок понял, умеет далеко не каждый
    ну и опять же - западные книги, для стран бывшего ссср, подходят очень слабо, и не только на эту тематику

18. Вверх #238
    Живёт на форуме
    и давить на ребенка психологически, так чтоб ребенок понял, умеет далеко не каждый
    ну и опять же - западные книги, для стран бывшего ссср, подходят очень слабо, и не только на эту тематику
    как говорит моя мать,про свою мать,когда та их воспитывала-она так морально давила,что лучше бы по заднице дала пару раз...

19. Вверх #239
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    как говорит моя мать,про свою мать,когда та их воспитывала-она так морально давила,что лучше бы по заднице дала пару раз...
    я же согласен, можно так, но не каждый умеет

20. Вверх #240
    User banned
    Давить не надо, надо объяснять, просить и наказывать. Но постоянно объяснять. А вообще тема есть специальная. По воспитанию детей.

Ответить в теме
Страница 12 из 85 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права