|
В субботу 23-11-2013 г. в 11-00 собраться всем для проведения очередного собрания жильцов.
Место встречи возле нового ОП. Если есть предложения по другому месту встречи вносите сейчас, до того как я распечатаю объявления.
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается...
Так может лучше жильцам 3 дома на 10.30 , остальным - 1,2 - на 11 . Кто хочет там и там присутствовать -нет проблем. Кто нет - тоже. Главное чтоб КГ согласился некоторые проблемы 2 раза озвучивать.
А инвесторы 3 ,что не люди.вы хоть живете уже в своих домах,а мы заплатили такие же деньги как и вы не маленькие и вообще не понятно ,что нам делать?
В какой сейчас мы жопе????.
Все кто есть на стройке размахивают руками и включают клоунов типа они не в курсе ,что ОП не работает.
Инвесторы третьего дома - собираемся на собрание 23-го, в 11-00 на старом месте возле, прорабской в субботу.
Пока собрание, назначенное ранее никто не отменял.
Если представителей ОП не будет, мирно пообщаемся.
Это все хорошо а работы ведутся по строительству 3 дома?
Надя приходи собрание ни кто не отменял.ты же живешь в Одессе,а не за пределами города так ,что подымай свою ..опу и едь на Бочаровва 44(б)
В четверг Инна Федоровна пообещала дать ответ по поводу проведения собрания.Даже если и директор будет отсутствовать на собрании я думаю мы найдем кого взять там за яйца.
надя2008 - А о чем, позвольте спросить, инвесторы 3 дома могут между собой пообщаться?
Социальные закладки